苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

年轻人代步车首选,长安奔奔汽车E-Star真的香

字号: 2021-09-28 14:02 来源:
  随着年轻一代逐渐掌握市场主动权,越来越多年轻人成为了买车一族。目前市场上,打着年轻款旗号的车型越来越多,让人不由得开始思考,年轻人到底适合买什么车呢?实际上,大多

  随着年轻一代逐渐掌握市场主动权,越来越多年轻人成为了买车一族。目前市场上,打着年轻款旗号的车型越来越多,让人不由得开始思考,年轻人到底适合买什么车呢?实际上,大多数年轻人买车,都比较喜欢年轻运动一点的车型,比如说奔奔E-Star!

  作为一款上市不久的新能源汽车,奔奔E-Star无论是造型设计还是内饰风格,亦或是动力续航,都有着不错的表现力。正所谓麻雀虽小五脏俱全,奔奔E-Star整体外观简约精致,时尚动感,即便没有霸气的身躯,也足以让人眼前一亮。

  在前脸部位,奔奔E-Star设计非常简单,封闭式的进气中网,稍显呆萌;炯炯有神的“大眼睛”灯光组,可可爱爱,夜间点亮还能让人非常有安全感。车身尺寸官方给定参数车长为3730/3770mm两种、车宽为1650mm、车高为1560/1570mm,轴距为2410mm。相比于同级别车型而言,这一车身尺寸还是够用,毕竟人家走的是Q弹可爱的路线。车身前低后高的双腰线设计,简单明了,让整个车身看起来更加带感。尾部向前面靠拢也颇具巧思,看起来更加别致,让人忍不住想要收入囊中。

  与外观设计不同的是,奔奔E-Star的内饰走的却是精英路线。即便车身尺寸不及我们常见的SUV,但走进其内部空间,却并不会让人感觉到空间特别小,即便是几个成年大汉也完全没有问题。

  更让人意外的是,奔奔E-Star的内饰配置也非常豪华,其配备了10.25英寸的连屏设计,科技感十足;旋钮式的换挡装置,也让整车科技感提升了一个档次;搭配各种颜色布线,完美中和了整车的精英范,看起来更加时尚大气。不仅如此,奔奔E-Star还提供了语言识别系统、车联网、远程启动、电池预热等各种配置,能够带来更加便捷的乘车体验。可以说,乘坐在奔奔E-Star之内,你能够轻松体验到豪车的乘车体验。

  值得表扬的是,奔奔E-Star在续航方面也表现的非常亮眼。尽管其官方定价只需要2.97-5.48万,但其续航能力最高却可以达到三百公里左右!日常上班代步绝对没有问题,就算是一时兴起来一场跨市旅行也完全可以满足。虽然没有几百加的马力,但作为日常代步用车而言,奔奔E-Star也完全能够轻松胜任。

  对于年轻人来说,买车已经成为了一个必备选项。毕竟,谁也不想每天上下班挤公交累的半死,还有可能堵车迟到。如果你也正好想要购买一辆日常代步车,那么,造型可爱、内饰齐全、续航够用、售价2.97-5.48万的奔奔E-Star,值得考虑。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。