苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

海尔驻车空调让夏季行车更加安全舒适

字号: 2021-09-29 10:22 来源:
  夏季行车过程中高温是对人和车很大的一个考验,人在高温环境中开车容易引发安全事故。在夏季,驻车空调是车内必不可少的设施,它能够帮助卡友摆脱高温烦恼,防止因高温而困倦、

  夏季行车过程中高温是对人和车很大的一个考验,人在高温环境中开车容易引发安全事故。在夏季,驻车空调是车内必不可少的设施,它能够帮助卡友摆脱高温烦恼,防止因高温而困倦、身体不适,减少高温导致的安全隐患。

  炎炎夏日开车出门,对于长时间“住”在了驾驶室里的卡友们来说,是一个考验:高温让人的脾气变得暴躁、车辆在炎热天气里也容易出现各种安全隐患。

云图片

  如何让烈日下、行车时的事故隐患降低?夏季开车有哪些需要注意的问题?今天,我们就来一起盘点一下,那些夏日行车的注意事项,希望各位卡友能够平安行车,舒爽过夏天。

  注意事项一:行车检查必须做

  夏季是车辆自燃的高发期,一些车龄较久的车辆线路和油路管线容易老化,往往会引起车辆自燃。因此卡友们在行车前要重点检查车辆的油电等电路,出现线路老化应及时送修,同时不要在车上放置香水、打火机等易燃易爆物品,车内必须配备灭火器并注意定期更换。

云图片

  注意事项二:切忌疲劳驾驶

  夏日的午后行车更加让人感到困倦,顶着大太阳行车也是一个很煎熬的事情。夏季昼长夜短气温高,加上蚊虫滋扰,卡友们休息不好的情况下非常容易出现疲劳、精神涣散等情况,影响对路况的判断。高温的天气里想要拥有高质量的睡眠,卡友们一定不能错过海尔驻车空调。

云图片

  海尔4.0代顶置一体驻车空调采用双转子压缩机对称设计,运转更平稳,降温速度更快,出风温度更低;直流变频无刷电机噪音小、运行稳定、故障率低。海尔4.0代顶置一体驻车空调内部采用全新升级的双核送风方案,出风口运用四维可调摆风设计,从而使送风更宽、更远、更广、更准,轻松实现驾驶舱内360°无死角均匀送风,0油耗让卡友们在炎炎夏日畅享清凉。

  注意事项三:避免发动机温度过高

  高温天气里卡车行驶时,应随时注意水温表的变化,最好不超过95℃,如果温度过高,可掀起发动机盖罩通风散热,待温度降低后检查发动机冷却系统是否缺水及产生高温的原因。

云图片

  注意事项四:注意环境变化

  夏季时自然灾害多发季节,大雨、大风、冰雹等天气使行车能见度降低,更容易引起特大事故。出现恶劣天气时卡友们应该根据实际情况就近停车躲避,同时要提前了解天气和路况,规避危险。

云图片

  高温多雨的夏日生活对每一个行走在路上的卡友们来说都是挑战,让海尔驻车空调陪伴卡友们一起,走过暑气难耐!

  海尔驻车空调在夏季给卡友们送去清凉与舒适,让卡友可以在行车间隙能安心休息;同时海尔驻车空调也会增加夏季行车的舒适度,无畏高温夏季行车,随时随地畅享清凉一夏!

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。