苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

幸福美好 洋盘生活“人居 LIVE 幸福美好——洋盘生活节”即将开启

字号: 2021-09-30 10:17 来源:
  国庆去哪里?不如到都江堰感受创意文旅,品味幸福美好。9 月 30 日,由都江堰市委宣传部指导,成都市广播电视台主办,成都兴城人居地产投资集团股份有限公司承办的“人居 L

  国庆去哪里?不如到都江堰感受创意文旅,品味幸福美好。9 月 30 日,由都江堰市委宣传部指导,成都市广播电视台主办,成都兴城人居地产投资集团股份有限公司承办的“人居 LIVE 幸福美好——洋盘生活节”将在都江堰拉开帷幕,一直持续至 10 月 2 日。

  届时将开展系列主题节庆活动,不仅有国庆吃面、国潮生活、国潮市集、美好音乐会等主题活动轮番上演,还有各种福利活动,为幸福加码。以“生活”之名,迎接国庆狂欢;以“收获”之义,在这个秋天,一同感受生活的美好。

  当前,成都市正深入推进践行新发展理念的公园城市示范区建设,加快实施幸福美好生活十大工程,努力创造高质量发展、高品质生活、高效能治理城市新样本。

  本次“洋盘生活节”旨在传递幸福美好生活,其名称“YOUNG PAND”浓缩了“年轻化”、“熊猫”和巴蜀方言“洋盘”谐音,是一种对幸福美好地道的方言文化情节的表达。本次活动由兴城人居联合成都市广播电视台共同打造,目标营造线下购物消费场景,探索“IP+文化+实 体”的新经济业态,全面落地融媒体创新营销方式,联合文化、文旅、节庆等元素打造“好耍”“好看”“好吃” 的主题节庆活动。

  三大主题活动亮相

  此次生活节溯源巴蜀文化内核,根据“文化、创意、消费、旅游”四大关键词,以熊猫元素为氛围营造载体,贯彻都江堰国际旅游名城定位,结合十大幸福美好生活工程、都江堰文旅新场景,充分融入兴城人居品牌人文特色,创新规划三大主题内容,“国泰民安—国潮生活”、“熊猫安逸—国潮市集”、“国泰民安—美好音乐会”。

  本次活动将联合都江堰市委宣传部,积极响应中央精神,举办“国庆吃面 国泰民安”主题示范活动,共话爱国情,共享喜庆节日氛围,共尝一碗美味的国庆面,感受幸福美好生活。

  【幸福美好—国潮生活】将在现场打造幸福美好生活场景展示区域,传播都江堰生活美学与生活乐趣。

  【熊猫安逸—国潮市集】将汇聚来自都江堰的优质品牌商家、文旅产品,以及熊猫文创产品、音乐文创等内容, 展现吃、购、娱、展四大版块内容。除商业购物、美食体验等,还将融入汉服文化,通过“汉服+熊猫”的表达,让大众在参与体验的过程中,学习与提升对中国汉服文化的认知。

  【国泰民安—美好音乐会】时逢国庆,在这个特别时刻,歌唱祖国成为了广大民众此刻最简单也是最真挚的表达方式。在本次幸福美好生活节中,希望借以歌声表达对祖国的祝福。音乐会将邀请本土优秀歌手、乐队助演,音乐从红色岁月到青春回忆,从经典名曲到潮流说唱,一场不间断的音乐接力,歌唱祖国繁荣富强, 讴歌时代祖国泰民安。本次活动包括实力唱将段欣芮、起跑线乐队、乐玩乐队、六度空间、VC 乐团等将纷纷登场。

  赋能城市 兴城人居生活美学场景化落地

  同时,本次活动将充分结合人居品牌内涵,现场打造人居全域项目特展区,以“城市需要 人居创造”为内容核心,向广大市民呈现出“让生活更加美好”的时代愿景以及对幸福美好的新定义。

  作为国有城市开发运营企业、城市高品质人居空间的供给者,兴城人居深耕成都 17 年来,产品从功能到精神,从愿景到落地,处处都充满了幸福的温度。结合人居品牌内涵,现场打造人居全域产品特展区,以“城市需要,人居创造”为内容核心,在服务成都城市战略的进程中阔步前进,向广大市民呈现出“让生活更加美好”的时代愿景以及对幸福美好的新定义。

  2020 年,兴城人居销售业绩首次突破 200 亿元,跨入中国房地产企业 150 强,其综合实力跃居成都市属国有房企首位。2021 年,成都 11 个区域共计 23 盘在售,涵盖商品住宅、人才公寓、商办综合体、文旅地产等多种业态,先后打造九林语、麓湖林语、柏荟城、望青来等标杆项目,并斩获天府新区、温江区 4 宗新地,土地储备逾2000 亩。

  将都江堰-青城山作为兴城人居首个试点区域,以 12 年区域深耕实践经验,结合九子营城战略多领域布局、逾1500 亩土储量,注入兴城人居力量,助力青城山-都江堰打造与世界共享的三遗文化。自成都推进“三城三都”行动计划以来,文创、旅游、体育等产业,成为了助推城市经济发展的重要力量。兴城人居进军文旅度假市场这个赛道,除了拓宽自身产品力的边界,更是作为国企责任担当的体现。兴城人居在此时以九盘营城之势布局都江堰,恰恰是在消费新场景的范围内,以自己的精耕细作,为城市能级持续赋能。

  此次生活节落地都江堰市,是兴城人居与都江堰市一次对外展示品牌形象与发展成就的良好机遇。秉承“点亮幸福美好生活”的宗旨,有效利用成都市广播电视台在内容生产、流量孵化、产业延伸关注变现等方面的强势地位与优势资源,通过文化筑底、全域营城、引爆流量,撬动全网热点。

  即日起,至兴城人居滨江城项目售楼部(成都市都江堰市天府大道 636 号)即可领取“人居 LIVE·国泰民安— 美好音乐会”门票,数量有限,先到先得。还可参与现场抽奖,精美礼品等你来!

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。