苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

联合利华(太仓)入选全球“灯塔工厂”

字号: 2021-10-01 15:14 来源:
  (记者 薛海荣) 日前,世界经济论坛宣布“全球灯塔网络”——“灯塔工厂”新增21个新成员,联合利华(太仓)位列其中。  世界经济论坛对联合

  (记者 薛海荣) 日前,世界经济论坛宣布“全球灯塔网络”——“灯塔工厂”新增21个新成员,联合利华(太仓)位列其中。

  世界经济论坛对联合利华(太仓)的评价是,为了把握电子商务和大型卖场渠道的勃勃商机,联合利华太仓冰淇淋工厂部署了一次性扫描、一站式观看平台,在制造和食品加工等环节为客户打造端到端的透明供应链,并根据消费者的数字化需求,打造了灵活的数字化研发平台,将创新周期缩短了75%,从原来的12个月缩短至3个月。

  “灯塔工厂”项目,由世界经济论坛与麦肯锡合作开展,旨在遴选出在第四次工业革命尖端技术应用整合工作方面卓有成效、堪为全球表率的领先企业。“全球灯塔网络”的目标是,分享和吸取最佳实践经验,支持新型合作伙伴关系的建立,帮助其他生产工厂快速、大规模地部署技术,采取可持续的解决方案,有步骤、有规模地实现劳动力转型。

  截至目前,苏州全市共有灯塔工厂5家,太仓宝洁和联合利华(太仓)占据其中2个席位。太仓宝洁2020年被世界经济论坛评为全球“灯塔工厂”,是宝洁在亚洲建立的第一个熄灯运营系统,通过自动化和大数据,实现了从生产到质量管理的一系列运作,生产效率提高了2.5倍。

  今年以来,我市发挥各类智能制造服务平台作用,大力实施“十百千”工程,聚焦示范标杆快创建、项目建设强推动、智能诊断优服务,培育智能制造系统解决方案供应商,持续加快推进产业智能化改造和数字化转型步伐,培育了一批智能化改造标杆企业,鼓励技术领先的企业走出厂门、输出方案,加快推进规上工业企业“智改数转”全覆盖,切实提升企业核心竞争力,打造制造业新优势。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。