苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

首波返程小高峰已到达!这些路段流量较大…

字号: 2021-10-04 09:06 来源:
  昨天是国庆假期第三天,你是“家里蹲”,还是“外面堵”?假日未过半,首波返程小高峰已提前到达、  记者从江苏省交通综合执法局获悉,10月3日下午16时,江

  昨天是国庆假期第三天,你是“家里蹲”,还是“外面堵”?假日未过半,首波返程小高峰已提前到达、

  记者从江苏省交通综合执法局获悉,10月3日下午16时,江阴大桥、沪苏通大桥和苏通大桥已出现北向南的车多缓行,预计4日起返程高峰将持续至假期结束,请车主尽量避开大流量路段出行。

  连续两天的江苏高速公路通行数据表明,今年国庆假期的车流并不如去年同期多。10月1日当天高速公路出口流量达396.85万辆次,较平日增加88%,较2019年同期增加13%,较2020年同期减少8%;10月2日全省出口流量353.81万辆次,较平日增加68%,较2019年同日增加4%,较2020年同期减少10.45%。

  受疫情和大学开学在即影响,公众出行比去年国庆减少,昨天下午开始,返程车流就提前出现了。当日下午16时,江阴大桥,沪苏通大桥返程车流初现。

  18:00,全省高速公路车多缓行路段里程66.3公里,平均车速90.1公里/小时。

  南京二桥、江阴大桥、苏通大桥,G15沈海高速滨海至兴桥段,G1515盐靖高速兴化至溱潼段,G2京沪高速淮安、扬州、广靖段,S49新扬高速淮安段北向南车流量大。

  G42沪蓉高速无锡段由东往西方向,G1516盐洛高速泗阳至凌桥段,G4221沪武高速无锡、南京段由西往东方向车流量大。

  根据昨日路网流量及管制情况,预计10月4日八卦洲大桥、江阴大桥、苏通大桥、沪苏通大桥,G2京沪高速扬州段、淮安段,G15沈海高速南通段,G1515盐靖高速泰州段,S39江宜高速扬州段,S49新扬高速淮安段,G2京沪高速无锡段、苏州段,G15沈海高速苏州段,G4221沪武高速无锡段、苏州段双向流量较大。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。