苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

花游名将孙文雁举行婚礼 祝福!恭喜!!

字号: 2021-10-07 09:09 来源:综合
【花游名将孙文雁举行婚礼】可以说目前的孙雁文是爱情事业双丰收,堪称是人生赢家,由于从事的花样游泳运动,孙雁文本人的外貌条件很出众,尤其是身材,受常年训练影响,一直是身材苗条在线,是大美女。如今事业有成,也和帅气的老公正式领证,属于孙雁文人生的下一段路才刚刚开启,将会进入幸福生活。

  今天,中国花游名将、奥运会银牌得主孙文雁晒出了自己婚礼现场的照片:“愿我们努力、平淡、美好的生活~新婚快乐”。9月17日,孙文雁公布了自己结婚的消息,在国庆节给自己送上了一场婚礼。

  孙雁文是来自花样游泳项目的运动员,也是一名老将,自18岁正式成名开始,孙雁文在花游国家队一待就是14年,这期间获得无数荣誉,18岁那一年就获得全国花样游泳冠军赛单人技术自选项目冠军,21岁代表中国队斩获亚运会花样游泳集体自由自选项目冠军。2012年,23岁的孙雁文出征伦敦奥运会,带领中国花样游泳队拿到花样游泳集体项目的亚军,正式迈向世界级别。

  2019年,孙雁文正式成为世界冠军,那一年的花样游泳世界系列赛在加拿大魁北克城举行,中国组合黄雪辰/孙文雁连夺了双人技术和自由自选两枚金牌。刚结束的东京奥运会上,孙雁文作为老将也继续有斩获,先后拿下花样游泳双人自由自选项目和花样游泳团体自由自选的银牌。

  在官宣结婚之前,孙雁文刚刚结束一项大型赛事,在全运会花样游泳双人技术自选比赛上获得冠军。

  可以说目前的孙雁文是爱情事业双丰收,堪称是人生赢家,由于从事的花样游泳运动,孙雁文本人的外貌条件很出众,尤其是身材,受常年训练影响,一直是身材苗条在线,是大美女。如今事业有成,也和帅气的老公正式领证,属于孙雁文人生的下一段路才刚刚开启,将会进入幸福生活。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。