苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

总投资5000万美金 德亚新建总部项目在苏相合作区开工

字号: 2021-10-14 08:49 来源:
  10月12日,苏州德亚交通技术有限公司(以下简称:德亚交通)新建总部项目在苏相合作区举行奠基仪式。该项目总投资5000万美金,将打造集研发、生产、上市主体为一体的企业总部产

  10月12日,苏州德亚交通技术有限公司(以下简称:德亚交通)新建总部项目在苏相合作区举行奠基仪式。该项目总投资5000万美金,将打造集研发、生产、上市主体为一体的企业总部产业基地。

  “今年6月初,项目已启动研发楼施工建设,此次厂区奠基仪式的举办,意味着项目整体建设全面启动。”德亚交通董事长兼总经理陈杰表示,合作区产业基地项目规划建设面积约为65714平方米,此次开工奠基对企业来说是历史性的时刻,更是新的起点,项目建成达产后预计年营业额超4亿元。

  据了解,成立于2009年的苏州德亚交通技术有限公司为中新合资企业,是技术先进的智慧交通、智能硬件、云技术等相关产品和解决方案提供商。企业成立十几年来,坚持严格的质量管理制度,通过了ISO9001国际质量管理体系认证,主要业务领域包括高速公路、城市交通和速通门(轨交、机场、煤矿等行业)业务三大板块。技术路线包括精密制造技术、ETC短程无线通讯技术、AI人工智能深度学习技术、云平台、北斗应用、智能硬件等方向。

  目前,公司产品涵盖智慧高速、智慧停车、智慧轨道、智慧机场等多个业务领域,在ETC收费、物联网、云平台、高端智能装备等领域成绩卓越,其产品在国内高速公路等行业占有重要市场份额,在东南亚各国收费公路领域也有一定的影响力。

  此外,德亚交通积极参与了非洲、拉丁美洲、亚洲十几个相关国家的高速公路建设工程,广受用户好评。由德亚交通生产的0.3秒超高速栏杆机产品,性能指标居世界前列,在中国市场占有率高达75%以上,首创的步进电机技术,设计寿命1000万次,可满足客户多种需求。

  陈杰介绍,德亚总部产业基地项目建成后,企业将结合现有的业务板块,着力停车场ETC收费设备、地磁车位检测器等公司重点发展的新产品和应用领域,深耕智慧交通、智慧高速等市场,不断细化产品品类,为苏相合作区智慧城市建设注入新动力。(苏报融媒记者 肖瑶 通讯员 吕力 文/摄)

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!