苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

全省唯一!苏州本土动画片入选“一带一路”重点项目!

字号: 2021-10-25 08:23 来源:
  日前,文旅部公布了2021年“一带一路”文旅产业国际合作重点项目名单,苏州本土企业申报的动画片《多多的童话》在创作与海外推广项目榜上有名,成为全省唯一入选项

  日前,文旅部公布了2021年“一带一路”文旅产业国际合作重点项目名单,苏州本土企业申报的动画片《多多的童话》在创作与海外推广项目榜上有名,成为全省唯一入选项目。

  动画片《多多的童话》以“最好的家人和朋友就在身边”为主题,从儿童的视角,采用现实与童话的双重叙事手法,讲述了妈妈艾莉为照顾生病的女儿多多,每天都会为她讲述一个宠物寄养店里小动物们间的童话故事。不同的动物、不同的故事,体现的是家人间、朋友间的和谐相处,展现的是友情和亲情的人性温暖。

  该片共48集,由苏州欧瑞动漫与新加坡动漫企业联合出品,双方以共同投资、制作并推广的方式进行深度合作。这也是欧瑞动漫积极响应国家“一带一路”倡议,实施“走出去”战略的一项举措。目前,该片正在进行最后的包装制作,预计明年5月将首先在国内和东南亚地区上映。

  《多多的童话》制片人、总编剧赵赟说,希望能够让更多的人认识中国的动画,了解中国的亲子关系、朋友间的关系。

  目前,欧瑞动漫已与超过10个国家开展了联合制片项目,与超过70个国家的600多家传媒及动漫集团建立联系,建立起一条覆盖全球100多个国家的发行网络。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!