苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

构建空间新美学,厨房智慧便捷化 松下冰箱再获双料认证

字号: 2021-10-29 10:04 来源:
2021年10月15日,松下冰箱凭借出色的嵌入式外观设计、智能化的便捷体验再获业界认可:在中室学室内建筑师中心(以下简称CIID)主办,松下冰箱独家冠名的“松下冰箱”之夜20

2021年10月15日,松下冰箱凭借出色的嵌入式外观设计、智能化的便捷体验再获业界认可:在中室学室内建筑师中心(以下简称CIID)主办,松下冰箱独家冠名的“松下冰箱”之夜2021第三届CIID设计节暨首届敦煌设计论坛嘉宾欢迎晚宴上,取得了2021设计师优选奖,并凭借传承百年“为消费者创造美好生活”的品牌理念,成为CIID的合作伙伴。

作为中国室内设计界极具影响力、公信力的设计典礼之一,CIID设计节自创办以来,凭借覆盖范围广、作品水准高、评选规格高的特性,很快成为我国室内设计行业风向标。

聚焦时长需求,构建厨居新空间

对于冰箱产品而言,如何适应从需求型向享受型过渡的消费需求,并在这一场市场变革中脱颖而出,成为了摆在品牌企业面前的议题。对于消费者而言,越来越多的产品喷薄而出,选择范围的拓宽也成为了不争的事实。故此,同时具有齐备的储鲜功能、奢华简约的时尚外观、创新智能的使用体验、自由嵌入机身设计,跻身于高端产品行列,才是打开消费者心门必胜法宝。

针对消费者需求差异,不断融合创新,松下冰箱在深入洞察用户需求后,研发推出了松下纤雅•自由嵌入冰箱W461系列、松下智能冰箱E452系列新品,各自凭借极简的空间美感以及智能化便捷操作体验,为人们的厨居生活搭建起全新空间,助力消费者实现高品质生活。

松下家电(中国)有限公司冰箱商品部部长 王祺

纤薄有道,好身材隐无形

本次获得“2021设计师优选奖”的松下纤雅•自由嵌入NR-W461系列冰箱,创新采用超薄机身设计,惊艳的58厘米机身可完美嵌入市售主流橱柜,深度阐释设计美学,构建厨居一体化空间。知名设计师青山周平曾评价该产品道:松下冰箱通过对生活空间的不断思考和探索,尝试打破厨房空间更多条条框框的限制,将建筑美学与创新技术在产品上实现自然融合,为厨居生活带来更多可能。

机身采用陶釉工艺玻璃面板,呈现素雅别致细腻立体触感,简约大气;搁架前置隐藏式LED柔光照明设计的冷藏室,尽显低调奢华之美;超声波加湿室兼顾红酒、果蔬双模式,简单操作即可在精致生活与健康果蔬的状态间调换。将高端品质生活方式安置于细节中,满足人们对于高端储鲜功能的向往。

IoT智能互联,开启与生活的对话

5G、AI、loT等前沿技术的发展,加速企业产品迭代升级的同时,也不断提高消费者生活需求。如何运用智能科技赋能产品突破消费者预期,成为了产品能否第一时间占据消费者心中天枰的重要砝码。

本次活动展出的松下智能冰箱E452就是这样一款将AI、loT等技术与产品深度融合,所推出的全新产品。该产品全系均可以通过内置的云管理“粮仓”功能,让用户仅使用手机即可监测冰箱内食材储量等信息,调节运行状态。系列中的NR-E452SX-A、NR-E452SX-W两款新品,还支持用户通过对话实现温度调节、食材管理等功能设置。为用户提供更加智能化、便捷化的人机交互体验。

产品家居化,冰箱多用途

自1953年诞生以来,松下冰箱便紧抓核心保鲜需求,以先进保鲜技术引领国内外行业发展。始终贯彻本土化战略的松下冰箱,面对不同圈层提出差异化保鲜方案,松下特有的诺怡技术除菌除异味,-3℃微冻保鲜保持食材营养和新鲜,创新超声波加湿技术实现智能控湿,为不同储鲜场景提供定制化一站式解决方案,满足全年龄段消费者的需求。

冰箱的研发不仅要关注冰箱内部食材保鲜和储存,同时要思考人、建筑和空间的关系,将外观设计延伸到厨居设计的深度考量。简约时尚的外观设计,纤薄有道的机身线条,便捷高端的内在功能,通过松下冰箱研发团队执着理想家的设计理念,成为折服现场设计师的产品。

坚守匠心品质、品质制造,作为百年企业,松下冰箱深耕冰箱领域,融合产品智能化创新、空间美学设计,以革新用户人机交互模式,满足人们对更高端、更时尚、更便捷的厨居生活追求,为用户带来智能便捷、简洁美观一体化的厨居空间。

松下纤雅·自由嵌入冰箱系列

松下智能冰箱系列

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。