苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 房产频道 > 市场动态 正文

能拉又好开:启腾N60完美契合城乡短途物流

字号: 2021-11-08 13:56 来源:
  随着蓝牌4米2轻卡退出城乡短途物流,市场给微卡腾出了很多空间。现在,新一代微卡迎来了发展机遇。能拉、安全、舒适的新龙马汽车启腾N60是其中的杰出代表。  启腾N60是当

  随着蓝牌4米2轻卡退出城乡短途物流,市场给微卡腾出了很多空间。现在,新一代微卡迎来了发展机遇。能拉、安全、舒适的新龙马汽车启腾N60是其中的杰出代表。

  启腾N60是当之无愧的国民车

  如果说两厢轿车是欧洲的国民车、全尺寸大规格的皮卡是美国的国民车的话,那么微车就是真正的中国的国民车。国产轿车以合资品牌为主流,但是微车和皮卡却是自主品牌占主导地位。新龙马汽车的启腾N60微卡让我们看到了自主品牌国民车的实力。

图片1.jpg

  微卡车型在中国已经很普及了,很多厂家都能生产微卡,它属于传统车型。然而启腾N60将新的基因融入微卡,它让传统的微车用户也有了更舒适和更高效的运输工具,最关键的是价格还不贵。下面让我们来感受一下它的独特魅力车型。

  采用卡车化底盘 承载力完胜普通微卡

  启腾N60定位于城乡短途运输市场,它搭载了业内非常成熟的动力链。它主打东安DAM15KR发动机,排量为1.5升,符合国六排放标准,全国各地都可以轻松上蓝牌。这款发动机的动力非常强劲,最大输出功率可达116马力,对于城乡运输来说游刃有余。这款发动机采用了进气、排气独立智能控制可变气门正时系统,可以全面适应各种工况,最大限度节省油耗,它可以将综合油耗控制到百公里6.4升,省到就是赚到。

图片2.jpg

  启腾N60结合了微卡和轻卡的双重优势,具有微卡的灵活性和轻卡的承载能力。它的前悬采用麦弗逊独立悬架,舒适性好,操控一流。后悬采用卡车常用的钢板弹簧非独立悬架,承载能力有保障。

图片3.jpg

  它的轴距达到3.32米,和普通的4米2蓝牌轻卡相似。承载能力也非常接近普通的蓝牌轻卡。厢货车型的上装尺寸长宽高达3230mmx1700mmx1675mm,容积高达10立方米。栏板车型的上装尺寸长宽高达3200mmx1670mmx370mm。仓栅尺寸长宽高达3200mmx1670mmx1665mm,不同的上装,同样的能拉。完全可以适合不同应用场景的需求。它的板簧采用了11片优质加厚钢板弹簧,厚度达94mm,整车满载质量达到3495kg,合规运输量超过普通的蓝牌轻卡。

图片4.jpg

  启腾N60采用传统卡车的独立直通大梁设计,承载能力大为提升,保证装得下,载得稳。真不愧是“载货实力派 省心创富快”。

  启腾N60好开又舒适 满足微卡新四化

  除了充沛的动力、超强的承载丰富的车型谱系,启腾N60还拥有全新设计的人性化内饰和一系列舒适性、智能化的黑科技。是一款轻量化、智能化、网联化、可定制化的新时代物流利器。

  启腾N60拥有宽敞的驾乘空间和轿车化的内饰,无论是驾驶还是乘坐都很舒适。它采用人体工学设计的主副驾座垫和靠背,长途驾驶不疲劳。可以四向调节的座椅和可调节头枕,让不同身材的卡友都能拥有更舒适的坐姿。特别是歇脚踏板的设计,让脚踝没有那么累。

图片5.jpg

  现代物流注重时效性,用户在车上生活的时间越来越长,驾驶环境的舒适性非常重要。特别是很多城乡短途运输场景的路况复杂:城市道路的减速带多,农村道路的平整度较差。复杂路况的颠簸让很多卡友的感觉不适。因此,启腾N60这样一款舒适的微卡对用户来说是工作中的好伴侣。

  启腾N60还配备EBD+ABS+倒车雷达,充分保障了车辆行驶的安全性,EPS电动助力转向、电动车窗、3D悬浮式中控台和强劲的空调等配置,让整车的驾驶体验提升了一个档次。这些配置完全颠覆了传统微卡在人们心目中的固有形象,跃升到轿车的风格,适应目前微卡用户年轻化、时尚化的需求和趋势。

  轿车和微卡乍一看来是两种车型。但是启腾N60巧妙的将这辆种车型融为一体,创造性开发出升级换代微卡的新车型。它和普通微卡的区别完全就是乘用车和卡车的差别。启腾N60是中高端SUV的感觉,普通微卡是低档小卡车的感觉。

  行致远 长相伴

  新龙马汽车的Slogan是行致远,长相伴。代表着车辆品质的可靠、耐用,启腾N60就像伙伴一样值得信赖。美好生活,随行相伴。难怪京东、中通、申通、韵达、中国邮政等头部的物流公司不约而同,纷纷选择新龙马汽车的物流运输车。

图片6.jpg

  高端配置,国民价格。启腾N60近日公布官方售价为4.78万元-6.18万元,可谓非常实在,适用于城乡短途运输场景,是大家致富路上的好帮手!

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。