苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

大S:希望小菲永远过得比我好 究竟是怎么一回事?!

字号: 2021-11-22 13:28 来源:综合
【大S:希望小菲永远过得比我好】难怪大S妈妈说:我不会再帮他们发言!妈妈之前频频发言,如今两人已离婚,当然也不需要发言了。之前小S也曾说:大S正在寻找幸福的路上。 

  【大S:希望小菲永远过得比我好】汪小菲和大S,这对金童玉女要分手已经传闻许久,终究还是散了。

  11月22日,大S率先通过律师发表声明称,两人已决定和平解除婚姻关系, 未来将以朋友的身分愉快相处。随后,大S又通过媒体,证实并回应:“很平静,我希望小菲永远过得比我好。”

  2010年11月16日,大S汪小菲登记结婚,2011年3月22日,两人在三亚举行婚礼。2014年4月,大S产下女儿,2016年生下儿子。

  对于大S离婚这件事,台媒的报道很有意思。台媒报道称,大S知道离婚的消息今天会曝光。昨天,她独自来到一家台北西餐厅吃白松露大餐。这家贵妇餐厅一公克松露800元,大S痛快地告诉店员,如果自己没喊停,就继续刨松露,仅松露就吃了1万多。

  新闻称,大S没有让外人看到她心中的风暴和悲伤,镇定自若喝酒,一杯又一杯,连喝六七杯,这一餐是她恢复单身的仪式,整餐共花费4万元。

  网友表示,大S和汪小菲的婚姻,本来俩人就没多少感情基础,大S和汪小菲认识不到50天,见过四次面,就私定终身了,结婚属于闪婚。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足