苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《机智的恋爱》大热收官!丸美陪伴见证真爱“眼”见为实

字号: 2021-12-09 14:52 来源:
  由丸美独家冠名播出的当代青年恋爱社交图鉴综艺《机智的恋爱》,通过切中真实恋爱的社会议题,与观众产生情感共鸣,直击z世代人群的恋爱痛点,口碑与热度不断创下新高,成为国内

  由丸美独家冠名播出的当代青年恋爱社交图鉴综艺《机智的恋爱》,通过切中真实恋爱的社会议题,与观众产生情感共鸣,直击z世代人群的恋爱痛点,口碑与热度不断创下新高,成为国内恋综新时代的天花板综艺。节目以有笑有泪的高能反转情节,终于迎来第一季的“丸”美收官!

  沉浸式恋爱观察 解析青年男女恋爱难题

  作为一档恋爱观察类真人秀,《机智的恋爱》突破常规模式,创新引入“x恋人”的设定,在一众恋爱综艺节目中实力脱颖而出,成为恋综3.0 时代的开创者。通过真实记录11位素人嘉宾15天里的相处,展现z世代青年男女最真实的社交模式和爱情观。来自天南地北的嘉宾在15天内,彼此互相吸引,但又有各不相同的顾虑。在真心与任务的碰撞之下,嘉宾们一系列真实的互动反应令观众不由自主地代入自己,真情实感地追起综艺来。观众们见证了嘉宾们从陌生到熟悉,再到互相倾心,在最真实的记录下感受到当代青年男女们的恋爱常态。

  《机智的恋爱》不仅为观众带来甜蜜的嗑糖体验,也通过“x恋人”真实模拟恋爱中可能会遇到的一些问题。持续推理“x恋人”彰显了节目对当代青年恋爱现状的精准洞察,在用独特且精美的内容吸引观众的同时也承担起社会责任。节目大量输出对年轻人恋爱有借鉴意义的社会话题,做到娱乐话题与社会话题两手抓。

  每对嘉宾的感情线都展现了爱情的多元模式,通过观察素人嘉宾们不同的感情线,引导着观众们树立正确的爱情观。同时,观众或多或少能从中看到自己的影子,发现自己的不足,在亲密关系中变得更加自如,减少与伴侣之间的矛盾,真正的做到“机智的恋爱”。

  助力恋人眼值爆表 丸美黑科技护肤实力“出圈”

  《机智的恋爱》的独家冠名赞助商丸美,也随着节目热度的“升温”,实力收割万千喜爱。素人嘉宾连续十五天超高强压录制节目,因为有丸美的时刻守护,镜头前的肌肤状态持续在线。丸美见证了节目中的每个心动触电时刻,更为男女嘉宾们的“眼”值加Buff,让恋人们每一眼都有爱!

  历经20年的战略聚集和技术沉淀,丸美已经连续7年被行业评为中国抗衰老品类TOP1 品牌,“东方眼部护理专家”的品牌标签已然深入人心。稳占国货高端眼霜第一名的丸美,本次牵手《机智的恋爱》,不难看出品牌对z时代的重视。结合近年的品牌动作来看,丸美亦是不断焕发年轻色彩——尤其以小红笔眼霜、蝴蝶绷带眼膜及小红蝎精华为矩阵的“黑科技护肤家族”的推出,“黑科技加乘护肤”的理念为经典国货品牌注入了鲜活能量。

  由爱奇艺、云煜影业、娱丸全域联合出品,丸美独家冠名赞助的《机智的恋爱》真实绘制了当代青年恋爱社交图鉴,在十五天既甜蜜又欢乐的旅程中显现了心与心的碰撞。如何快速拉近距离、如何诚实面对自己的内心、如何真诚地恋爱,从《机智的恋爱》里都能找到答案。观众在追综的同时,学会了如何沟通,如何恋爱,还能丰富自己的恋爱技巧,代入自己的情感需求,这就是《机智的恋爱》让所有观众不断“上头”的理由吧。

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。