苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

贷款6万元,钱还没见着却被骗近4万元

字号: 2021-12-16 10:16 来源:引力播
  “额度高、利息低”“极快放款”“免审核”……如果您想贷款,看见这样的字眼,是不是也会心动?小心款没贷到却要倒贴钱。近日,

  “额度高、利息低”“极快放款”“免审核”……如果您想贷款,看见这样的字眼,是不是也会心动?小心款没贷到却要倒贴钱。近日,市民小孙手头有点紧,在网上搜索到一个网贷平台,并下载了该App,注册申请贷款6万元。不曾想,钱没见着,还损失了38000多元。

  据了解,小孙当时阅读了该平台的放款条件后,感到并不十分苛刻,于是决定先借6万元。根据软件提示完成了一系列操作后,看到账户上确实多出了6万元。但提现时,平台却提示需要先激活账户。小孙一时不知所措,便联系了平台客服,“客服”发语音告诉小孙,需要把身份证、银行卡照片以及手持身份证的照片发送给他,才可以重新审核。小孙发送后对方又说要做认证保证协议,需要先交2000元。为了能够顺利拿到贷款,小孙立即往对方提供的银行卡内转了2000元,但之后依旧不能提现。

  “客服”又告知小孙,因贷款金额较大,无法进行下一步操作,需要交贷款金额的30%,也就是18000元作为保证金。小孙听后又转账18000元。这次“客服”告诉小孙,已经激活可以提现了。可是当小孙点击“提现”后,页面却显示资金已被冻结。“客服”又以小孙操作次数过多,需要重新操作为由,再交18000元担保费为由,让小孙再次转账,这时小孙才意识到一分钱还没有借到,已经给出去了近4万元。察觉到自己遇到了诈骗,立即拨打了报警电话。

  警方提醒,申请办理贷款业务一定要通过正规渠道,切勿轻信打着“低利息,高额度,快速到账”幌子的贷款信息,更不要先行向对方转账,以免上当受骗。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足