苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

女团中国成员没下跪遭韩国网民辱骂 该事件始末详情起底!

字号: 2022-01-09 11:09 来源:综合
【女团中国成员没下跪遭韩国网民辱骂】前阵子因为在韩国演出,没有行跪拜礼的中国练习生妹妹王怡人果然挨骂了,韩国网友都在发帖抵制王怡人,让她滚回中国,妹妹真的实惨,但这次她确实没有做错什么。虽然说入乡随俗尊重韩国习俗也没什么,但并不是每一种习俗都需要去迎合,在中国只有对着长辈父母才会行跪拜礼,但平时也很少会这样,对着同辈人下跪,对中国人来说就是是没有骨气和尊严的做法。 

  【女团中国成员没下跪遭韩国网民辱骂】近日,中国娱乐公司乐华推出的韩国女团Everglow引发诸多关注。起因是该团的一名中国成员,在韩国粉丝签名会上没像其他韩国队员那样下跪行大礼给粉丝拜年,从而在韩网遭受抨击。

韩女团中国成员王怡人没有下跪拜年,遭韩网民辱骂“滚回中国”

  多家韩媒均对此事做出报道,并提到中国人只“跪天跪地跪父母”的传统,但许多韩网民却依旧无法接受。他们大肆批评这位中国成员“无视韩国文化”,甚至还谩骂她“滚回中国”。

  网友表示,王怡人妹妹虽然没有跪拜,但是也用我们中国比较礼貌的方式送祝福了,既保持了尊严又没有失了礼节,她做得也已经很不错了,这些网友真不该再咄咄逼人。

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。

李沁减龄少女穿搭元气活力 人面桃花相映红

李沁工作室晒出一组美图,配文“晴朗与温暖都是你”。照片中,李沁一身黑白色调的穿搭,减龄又甜美。站在花园中,真实的人比花娇。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔