资讯中心 房产频道 汽车频道 生活频道 图片频道 家居频道 婚庆频道 苏州商业 母婴频道 姑苏壹周 专题 企业 苏州旅游
首页 资讯中心 国内资讯 正文

Star Group星际元执行董事张昱出席2014美国科技馆ASTC年会

字号: 2014-10-22 18:01:00 我要评论()

2014年10月18-21日,2014美国科技馆协会ASTC年度会议在美国北卡罗纳州的罗利市隆重召开。此次会议吸引了来自全球的诸如美国探索馆、安大略科学中心的近700余名行业专业人士,他们齐聚一堂,共襄盛会。Star Group星际元作为中国唯一一家ASTC会员,受到了ASTC举办方的盛情邀请。Star Group星际元执行董事张昱参加了会议。 

The Association of Science-Technology Centers (ASTC) 美国科技馆协会(简称ASTC)是一个非盈利的组织,它致力于为科技中心和博物馆带来更多的公众参与。ASTC成立于1973年,它现在在超过40多个国家拥有将近600名会员。这些会员不仅仅来自于科技中心和博物馆,有许多人还来自于自然科学馆、水族馆、天文馆、动物园、植物园、自然历史馆和儿童博物馆,以及来自专业公司、专家顾问和其他有着共同利益的科学公益团体。 

2014美国科技馆ASTC年会展厅 

Star Group星际元执行董事与ASTC主席合影  

美国探索馆CEO  Dennis  M . Dartels (左)

美国探索馆全球工作室经理  Asam  Z  Tobin  (右)

Star Group星际元执行董事张昱(中)

为期四天的年度会议的四大主要宗旨是学习、发现、分享与紧密相连。从广义的角度来说,这四大宗旨不仅仅是针对于成年人,更多的是希望人们引领下一代年轻人主动思考与学习。会议期间,张昱与ASTC主席及美国探索馆、安大略科学中心等来自世界各地的科技馆大咖进行交流座谈,在互动中碰撞科技馆发展理念的火花。

年会呈现了交流、谈话、学习、音乐和与他人互动等丰富多彩的内容。在10月20日的“自我介绍来自何处,并在地图上标注“主题活动中,最终,只有一个红点在中国,那就是Star Group星际元会展集团。这次会议,星际元不仅仅是一个人在战斗,它更是以整个会展行业、科技馆发展的主力军的身份出席会议。因此,它肩负着“把国外先进的科技馆发展理念、优秀的会展技术引进来”的历史重任。

作为国内会展行业的佼佼者,Star Group星际元将不辱使命,借助2014美国科技馆ASTC年会的契机,继续开拓科技馆、博物馆、企业馆、主题体验等各领域的新航标,将国外先进的科技馆发展理念和中华民族的优良传统及拥有五千年文明历史的古文化与会展策划设计相结合,创作出属于星际元标志性里程碑式的作品,跻身于世界会展行业的最前列。




分享到:

责任编辑:

每日推荐