苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车导购 正文

樱花的甜蜜竟在Battle美学的哈弗F5里面

字号: 2019-03-25 17:17 来源:苏州都市网
随着气温逐渐回升,“踏青赏花”再次成为热门出游主题,与往年相比,今年游客人数增多,赏花范围也有所扩大。在2~4月份之间,梅花、樱花、桃花、油菜花等花卉依次盛开,尤其

随着气温逐渐回升,“踏青赏花”再次成为热门出游主题,与往年相比,今年游客人数增多,赏花范围也有所扩大。在2~4月份之间,梅花、樱花、桃花、油菜花等花卉依次盛开,尤其是樱花备受青睐。赏花出游的方式也是多种多样,目前来看,国内赏花一般以周边游为主,自由自在的自驾游逐渐成为人们赏花游的主要方式。尤其是对于异地的情侣来说,一个甜蜜的自驾游可是增进感情的好机会。

可是,自驾游是两人要在封闭的空间里相处许久,有关车辆的设计、性能、以及智能化控制,都有可能成为影响到旅游者心情的因素。此时,中国SUV世界领导者哈弗旗下F5车型就成了年轻人达成完美自驾的最佳选择。

(一)

林夕在《城里的月光》粤语版中开篇就写道:多么的想飞到晚空去,这闹市想必更动人,千家灯火给我去俯瞰,看情侣怎么过深夜。

难得的情爱、辛酸的别离、痛苦的等待以及巨大的幸福感,被许美静诠释得如此清澈而不染尘烟。但在感慨之余,抵达远方,期待幸福是需要付出的。

此时不再是车马牛羊慢,一辆F5就可以到达彼此任何想要去的地方,或许愈发明白,目的地已不再重要,两个人在车内独处的空间和时间更重要。

哈弗F5虽然是一款紧凑型SUV,但其空间却一点都不紧凑,甚至还比较大,尤其是在实际乘坐中,感觉更为宽松。前排自不必说,毕竟任何车型都会给驾驶者以充足的空间,F5不同的是其后排空间非常宽敞,即使是三名强壮的成年人坐在后排也不会感觉特别拥挤,恰到好处的后座仰角带给乘客更好的乘坐体验,也提供了充足的头部和脚部空间。前置前驱汽车固有的后排中间凸起也不算太高,不会过多影响后排乘客乘坐的舒适度。

值得一提的是,与其他品牌车型为了增加后排空间而缩短座椅长度的做法截然不同,哈弗F5的第二排座椅长度异常宽大,且质地柔软。另外,在前后门板,以及中控区域,设计师还开辟了大量的储物槽,以提升整体实用性。

难得的是,F5虽有足够空间让情侣共处,能够让身体得到舒展,但F5更想对所有情侣说的是:我不想让你在拥挤的人生中独自谈心,只想让你在我给予的世界是尽情歌唱。

(二)

《城里的月光》把思念拉得很长,很远。无奈异地的情侣愈加喜欢那种“我看一眼,你便知晓”的感觉,而透过F5的智能系统,“心意相通”已不仅仅是两个人的默契,更是两人与整个世界的默契。

哈弗F5定位潮派智联,是哈弗F系的第一款产品,主打年轻化、智能化、科技化、主要面向90后消费群体。为了让整台车更为智能,也更具科技感,哈弗F5为颇具运动的内饰安置了一套12.3寸液晶仪表和9寸中控屏幕的超强组合。而在这其中,则暗藏着F5的最强大脑——模糊语音识别系统。

在识别率高达97%的语音系统中,车内人都可以轻松与之对话。当你感觉到寒冷,轻呼一声:“我冷了”,车载空调便会立即制热;当你想与爱人仰望星空,只需要呼唤出《城里的月光》,车载音响便会响起许美静娓娓唱到的有情人的期待与向往。

哈弗F5智能化科技带来的与世界默契绝不局限于只能聆听城里的月光,它还和QQ音乐合作,搭载拥有2000万+的在线音乐库、10万档在线电台,只要在F5里,就可以倘佯在音乐的世界里。那里没有别人,只有你们,只有你们心底的声音。

“心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。”或许,两人的默契需要培养许久,但在F5的智能系统中,默契最好的表达就是,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

(三)

无疑,城里的月光是极美的;无疑,《城里的月光》也是极美的。

在夜空下,耳畔响起《城里的月光》,那是一个女子温婉自然、未经雕饰的声音。这声音质朴温暖,带着一丝伤感,在夜空中荡气回肠。而在《城里的月光》音色中,又能看到城里月光的柔美,不得不说,这是一次完美的视觉享受。

锦上添花的是,坐在F5车里,看月光洒在F5时尚的设计中,更显整个夜空的美妙。

F5采用尖锋Battle造型美学理念,其中网所在区域的位置要比下方的前唇区域略微向前,这使得车头整体十分的饱满,下方的三个镀铬装饰为倒梯形形状,与人体的腹肌有着异曲同工之妙,并非一些合资品牌车型所刻意营造出的冰冷气息。

而且,F5对线条的运用十分流畅,大量尖峰平直线条应用、外加溜背式设计和前低后高动感双腰线,与车顶流线形成反差,勾勒简洁力量的俯冲线条,使得F5更显运动式轿跑风格。

当然,看雪、看星星、看月亮,是每对情侣都向往不已的画面,但置身在月光洒下的雪景中,实在太冷,倒是躺在哈弗F5里是最明智的选择。因为F5有全景天幕,天窗尺寸1580*1137mm,透光面积0.877平方米,视野清晰,无尽山林和撩人月光,在漫天飞雪下十指紧扣,仰望月空,那璀璨的星河,就是最温柔的棉被。

(四)

自驾游,游的是什么?有人说是自由驰骋的乐趣,有人说各地美景的尽收眼底,还有人说是从未知的恐惧,到征服的快感,但对于相爱的人来说,自驾游其实就是走遍山川河流,把时光变成故事,用车轮丈量大地,驶出幸福的温度。世上即使不再有永远,仍然有值得我们去期待的爱情。

正所谓“酒不醉人人自醉”,与爱人自驾游,想必也是人面“樱”花相映红。找个好天气,选择好一个赏花地点,驾驶哈弗F5出发吧!

神仙姐姐仍单身 好友辟谣刘亦菲与摄影师恋情:假瓜

  此前,网传刘亦菲与摄影师刘健安疑似恋爱,引发热议。近日,刘健安好友转发营销号信息,说道:“这口老瓜”,并在评论区回复网友表示是假瓜。  据悉,之前有营销号爆料刘

疑似被GAI私信色聊的女粉丝发声 怒斥男方说谎

  7日晚间,疑似GAI私信事件中的女生发文回应,称聊天内容是2016年5月8号的,自己第一次公布出来是在18年左右,后来几次被翻出来和自己没有任何关系,并表示“过去犯过错误不

元气满满!石原里美在日本长崎传递奥运圣火

  5月8日,据媒体报道,日本著名女星石原里美作为东京奥运圣火传递大使,已于5月7日晚在和平公园成功传递火炬。据悉,石原里美担任的是长崎县第一棒。出于防疫考虑,会场实行无观众

baby带娃游三亚路边训儿子 小海绵撒娇求抱超软萌

  近日,有八卦媒体拍到Angelababy带小海绵游三亚的画面,怕晒的baby用毛巾挡着脸,身边的小海绵与妈妈手牵手非常乖巧。而后baby教育小海绵,小海绵赌气甩开身边人的手,不一会小家

暗示别人没动刀?张艺谋谈谋女郎标准:不能是整容脸

  近日,张艺谋在采访中谈及选人标准,称会从角色出发,带有自己的审美观念和对人物的理解,有的脸或许生活中不一定那么精彩,但会适合大银幕。他也表示会尽量避免与整过容的演员合

42岁李晨演17岁高中生 齐刘海锅盖头满脸褶子太违和

  近日,一段李晨拍摄的新电影片段曝光。视频中,42岁的李晨留着齐刘海锅盖头,身穿运动服,扮演17岁的高中生。不少网友直呼违和感太大,对此,有人解释这是为了喜剧效果营造的情节,并

王菲与鲜肉男闺蜜音乐节蹦迪 不见男友谢霆锋身影

  近日有网友晒出一则自己在某音乐节上录制的跳舞视频,在视频中她才发现自己竟然偶遇了王菲,并配文称“近在咫尺的王菲和毫不知情的我,也算和天后合影啦~”。  

被责令停录后《青你3》疑悄悄录制决赛成团名单曝光

  8日,有媒体爆料疑似《青春有你3》决赛已经悄悄录制。当天凌晨有大批粉丝聚集在录制地大厂外,为参加比赛的选手应援。  随后,有八卦媒体曝光了这一届“出道”9

网红韩美娟晒唇腭裂时期照片 呼吁给予患者温暖

  5月8日是“世界微笑日”,韩佩泉(艺名:韩美娟)发文自述作为唇腭裂患者的经历和感受,并配图年少时的患病照片。他写道:“在中国每年就会有三万名像我一样的宝

江宏杰姐姐更新动态 疑反击福原爱:水落一定石出

  据台媒报道,福原爱与江宏杰4年多的婚姻风雨飘摇,日前江宏杰已向高雄法院申请离婚,福原爱也遭友人爆料因忙着处理外遇的相关报道,加上要照顾回日本的母亲,整个人瘦了一大圈。

梁静茹与总裁男友分手后首露面 与好友说笑心情好

  梁静茹  梁静茹  5月6日,梁静茹出席特展活动。她今年二月刚结束与毕卡索餐饮集团总裁林达光的恋情,此次是分手后首度露面,但心情明显很好,与知名作词人好友李焯雄有说有

婚变后福原爱暴瘦判若两人 离婚前可能见不到孩子

  据港媒报道,近日,艺人福原爱自从被爆出婚变后,一直待在日本低调行事,跟老公江宏杰、一双儿女分隔两地,动态格外引人关注。身边的人透露,她出事之后一直在奔波处理,整个人瘦了不