苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

预售购机享四重礼 NEX 3S 5G旗舰新品预售正式开启

字号: 2020-03-11 11:15 来源:

  ​(北京)3月10日,vivo NEX系列全面升级之作——NEX 3S旗舰新品正式线上发布,并在当天下午3点30分于各大电商平台同步开启预售。全新推出的NEX 3S 5G旗舰手机,搭载了最新骁龙865+X55移动平台,集无界瀑布屏与一体化设计、影像、AI等领域的众多前沿技术于一身,还推出了致敬都市新商务精英的“琥珀醇”新配色,一经发布,就引起了广大消费者的关注与期待。

  vivo为在预售期间购买NEX 3S新机的用户敬献多重大礼。用户可以0元首付购机,最高24期分期免息,分期每天低至6.9元起,以更低成本轻松体验顶级配置的双模5G旗舰新品,令人心动不已。

  同时,vivo特别开启了针对NEX 3S的以旧换新活动,用户可以更优惠的价格购入心仪的NEX 3S手机,让手里的旧机实现更高价值。只需在指定合作服务商的指定渠道用旧手机换购NEX 3S,最高可享受700元购机补贴福利。

  除了丰富的免息和补贴等增值权益,参与预售的用户还将获赠价值199元的半年vivo care服务,囊括了碎屏宝、延保、后盖宝等综合产品服务,以贴心保障全方位呵护用户爱机。此外,用户还可尊享NEX专享维修备用机、NEX专属客服热线等售后服务,以及2000元起权益大礼包,高端旗舰新品的极致体验辅以丰富尊贵的服务特权,为都市新商务精英打造卓越的智慧生活。

  除了拥有一部全能卓越的5G旗舰智能手机,每位购买NEX 3S的用户还将自动成为NEX100+ CLUB的会员,获得突破产品本身价值的尊贵体验。会员不仅可参与vivo智能终端产品专属免费试用活动,先人一步体验科技新品,还能定期参加NEX100+ CLUB 精英沙龙,与NEX特邀的科技、文化、艺术、商业等行业精英人士尽情交流,启发无限创意,畅想未来生活。

  NEX系列自诞生以来,一直肩负着追求极致、突破创新的使命,不断推演手机产品的未来形态,逐步实现从智能到智慧的交互方式。全面升级的NEX 3S的发布,以强悍的综合性能和内外兼修的高端品质,成就5G商用时代的旗舰标杆,也将以持续的突破力和探索不止的未来眼界,推动手机行业实现行业生态的下一次进阶。

  NEX 3S是搭载高通骁龙最新旗舰级处理器865+X55移动平台,并支持双模5G的全能旗舰新作,配备LPDDR5超大运存和目前行业最高存储标准的UFS 3.1高速闪存,以性能铁三角的巅峰组合,全面释放5G疾速势能,让用户轻松畅享顶级流畅的用机体验。在外观上,NEX 3S特别打造的“琥珀醇”新配色,以温润内敛的气质、光泽通透的色调,契合都市新商务精英的审美品格;更延续了vivo在科技美学上的创新求索,以无界瀑布屏和隐藏压感键的极简一体化设计,彰显科技纯粹之美。此外,NEX 3S以6400万超高像素主摄,1300万广角/微距和1300万长焦三摄的组合方案,和创新优化的人像摄影功能,赋予用户专业级别的拍照体验。全新升级的Jovi人工智能带领用户开启更加智慧便捷的未来生活。

  NEX 3S 5G提供8G+256G、12G+256G两个版本,价格分别对应4998元和5298元。NEX 3S 将在北京时间3月14日上午10时线上线下同步正式开售。

王思聪三亚开游艇趴体庆生 辣妹围绕抢着合影

  3日是“国民老公”王思聪33岁的生日,在生日前一天,有网友就偶遇到他带着一众网红美女出海玩乐,在游艇上开庆生会。当晚众多网红还晒出了现场照,气氛十分欢乐。 

恭喜!事务所官宣石原里美已于去年正式结婚成人妻

  事务所官宣石原里美已于去年结婚1月3日,石原里美所属事务所发表消息,石原里美已经在去年正式入籍结婚。石原里美在去年10月1号宣布准备结婚的消息,当时未正式入籍(登记),只

章子怡怒批现今演员没信念感门槛低 节目导演力挺

  1月3日,《我就是演员》导演吴彤发文力挺章子怡在节目中的点评:“‘我就是演员’是为了让所有来到这里的演员证明自己,也是自信的告诉自己,我就是演员!子怡姐

金莎前脚道歉把正房演成小三 后脚吐槽:评委也演戏

  3日,有网友晒出金莎粉丝群的截图,金莎在里面发言称:“评委也要演戏,节目好可怜,演的还行吧”。  据悉,1月2日播出的《我就是演员》中,金莎和金子涵合作表演了《三

被蔡康永爆料对待助理像训练狗?大S回应了

  据台媒,蔡康永在某节目谈到人际关系,他提及好友大S请助理做事不必动口,只要勾勾手指,助理就能理解她的需求,并提及“这不是训练狗吗?这不是对待人的态度。”没想到

王力宏回复王一博:无需多言 信箱已被粉丝发爆

  1月3日,继王力宏在社交网站晒出与王一博跨年合唱的舞台视频,并评价王一博“这孩子不得了”后,王一博激动回复道:“力宏老师好!非常荣幸在跨年的舞台上唱龙的

追星赢家!王俊凯与偶像周杰伦首次电影合作

  近日,有消息称周杰伦和王俊凯合作的大屏幕制作《叱咤风云》将于月中上映,此部电影由周杰伦监制,王俊凯特别出演少年K,与杰伦有对手戏。  该片由昆凌、曹佑宁、范逸臣、柯

刘晓庆拜访张纪中杜星霖夫妇 却被嘲同框像三代人

  1月2日,张纪中夫人杜星霖在某社交平台上分享了刘晓庆和自己一家的同框照片,并盛赞刘晓庆侠女风范,星光熠熠却低调朴实。  合影中张纪中一头标志性的长发和大胡子,须发尽白

44岁林心如被问会否再生儿子 听后大笑比手势回应

  近日,林心如在宣传新片《迷失安狄》的时候,接受了台媒的专访。被主持人问到,剧中角色有一个可爱的儿子,有没有说再生一个儿子之类的打算?  林心如听后先是愣住了,之后便开

没公德心!文章公众场合随地小便 还让友人望风

  1月1日,文章被拍到在某酒店的地下车库中随地小便,还让友人帮忙望风,十分没有公德心。  当日,文章从机场的VIP通道出来,与前来接机的友人拥抱会晤,只见他身穿黑色T恤,头戴鸭舌

baby不介意?黄晓明为蔡文静庆生 曾拍戏亲吻喂食

  1月3日,蔡文静的个人社交平台账号上自动更新了一条生日动态贴,一时间也得到了许多网友的祝福,而继演员马蔡之后,黄晓明也在其下方留言送祝福:“师妹生日快乐到模糊&rdqu

李梦深夜拍戏曾让全组停工 只为得一模一样的苹果

  近日,在某档综艺中,李梦被爆料在拍摄《隐秘的角落》时,要求道具师深夜找一个一模一样的苹果,导致全剧组停工,让观众瞠目结舌。虽然张颂文极力为李梦解释,认为她是专业和认真,但