苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

速看!苏州积分落户以及积分入学!上半年即将截止!

字号: 2020-05-07 15:34 来源:看苏州

  广大申请人请注意

  2020年上半年积分落户

  以及2020年积分入学

  还有一周即将截止申请受理!

  积分落户

  2020年5月15日将作为上半年积分落户排名数据截停的时间节点,也就是说5月16日开始提交的积分落户申请和相应的加分材料均纳入下半年积分落户排名。请有需求且符合申请条件的流动人口安排好时间尽快到积分管理窗口提出申请并办理相关手续。

  已成功提交申请资料的申请人,可登陆苏州市流动人口积分管理服务网(http://www.jfgl.suzhou.gov.cn/)或者微信公众平台查询个人申请时的积分情况,对个人积分有异议的,请尽快向积分受理窗口提出复核要求。参加上半年积分落户排名的申请人有关项目信息发生变化的,请务必在5月15日前向受理窗口提交相关证明材料。

  友情提示:

  根据《苏州市流动人口积分管理办法》第二十条规定:积分入户公示前,公安机关将对申请人相关情况进行复查,不符合申请条件的,将取消本次积分资格。

  为避免申请人疏忽该要求,《积分受理回执单》上也有明确告知文字:申请积分入户人员,请务必在排名公示前保持参保状态,且居住证保持激活有效状态,否则将取消申请资格。

  也就是说,在公示前,公安机关还将核查所有积分落户户申请人当前参保状态和居住信息状态。请积分落户申请人保持高度重视,一旦发现自己不在参保状态,请尽快至人社部门恢复参保;若发现居住信息被注销,请尽快至居住地公安机关激活。

  积分入学

  2020年苏州市区义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学申请自1月1日开始,受疫情影响,今年积分入学申请截止时间为5月15日,请符合积分管理条件需要为其适龄子女申请就读公办学校(小学一年级或初中一年级)的流动人口,尽快在5月15日前到居住地所在街道办事处办理积分入学申请。

  如需递交相关材料,或需刷新相关加分信息,也请在5月15日之前进行办理,逾期不予受理,特此提醒。

胥口实验小学:努力打造“胥江清流•一课堂”

  4月29日上午,胥口镇纪委书记周晓峰、纪委干事柳嗣芳来到胥口实验小学调研。  校长柳永忠向镇纪委领导汇报了学校办学8年的基本情况。周晓峰对于学校8年来的办学思路和

国学礼仪教育走进幼儿园

小长衫、冠帽、腰带……今天(10月11日)上午,在姑苏区虎丘街道新庄社区一所幼儿园,第一次接触“国学服装”的孩子们都异常兴奋。活动现场,孩子们穿上这些

孙德荣为罗志祥求情 二人早年的恩怨也是一个大瓜

  近日,陆续有为罗志祥事件发声的艺人,有Hebe、吴宗宪以及孙德荣等人。其中,孙德荣为罗志祥求情,也是出乎不少网友的意料。因为在早年,二人之间的恩怨也是一个大瓜!据悉,孙德荣

周扬青闺蜜喊话罗志祥 闺蜜PippaWu照片及与周相识揭秘

  这几天,罗志祥与周扬青分手的热度依旧高居不下,在4月26日,罗志祥妈妈称周扬青想要毁了罗志祥,而周扬青闺蜜却喊话罗志祥,言语透露周扬青心软,但是自己会和罗志祥没完。周扬青

张柏芝晒库存美照盼复工 穿印花长裙笑容明媚气质佳

4月13日,张柏芝分享一组美照,并配文:“存货打卡,期待复工”。照片中的张柏芝身穿异域风情印花长裙,在阳光下笑容明媚,女人味十足。张柏芝绿洲晒库存美照盼复工张柏芝绿

马蓉自认婚姻惨淡收场 完全不提王宝强也不认为婚内出轨是错

王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学

刘亦菲晒近照皮肤清透状态好 与小动物有爱互动温柔满分

  4月1日,刘亦菲在微博晒出四张近照,并配文:“前段时间去看的小朋友们”。照片中的刘亦菲怀抱小动物,与他们温柔互动,画面温馨有爱。  刘亦菲与小动物有爱互动温柔

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

  杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝

张柏芝春日写真曝光 灿笑比心超甜

  3月26日,张柏芝在绿洲分享近照,并配文:“ 春暖花开,我在绿洲 ”。照片中,张柏芝身穿一袭白色长裙,在春日阳光下温暖比心,皮肤白皙透亮,状态超好。  张柏芝春日写真

石原里美拍写真 穿贴身裙秀性感美腰

  近日,石原里美为某杂志拍摄写真,穿贴身打底服尽显性感美腰。

高煜霏超A西服写真曝光 酷飒随性展百变魅力

  近日,高煜霏一组超A写真曝光,眼眸坚定眉宇间自带英气。黑色西服搭配阔腿裤飒爽随性,短发造型清爽干练,潇洒帅气间尽显酷女孩的魅力。  高煜霏特别出演的李荣浩新歌《等着