苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

探岳价格亲民 车灯、内饰灯配置却太高档!

字号: 2020-05-14 16:32

  每个人对车辆的需求都是不一样的,很多人看重外观,也有很多人更加看重内饰,而且一款好的车型,在油耗方面也要有一定优势才行。车企出于市场的差异化的需要,还有自身研发能力,总会有一些更加侧重的方向。但是,这不会阻挡车辆厂商将自己的产品打造成最完美的决心。

  而一汽-大众的探岳,就是一款这样的车型,虽然这款车在一汽-大众产品序列里,算是比较年轻的,不过知名度确非常的高。并且以目前的综合数据来看,它在车辆市场中的表现,算是一款非常完美的车型了。接下来,我就给大家详细的介绍一下这款车。

  没有个好价格再好也不能吸引人

  虽然这句话看着比较俗气,不过目前大部分人买车的前提还是价格,就像人们喜欢宝马,可是买得起宝马的有多少呢?不过,探岳这款车的指导价区间为18.59-31.39万,而且还有很大的购车优惠,确实要比很多同级的车型价位更加合理,而且因为配置非常多,性价比也属于同级中的顶尖水平。

  另外在空间方面,探岳的表现也很出色。作为一款中型SUV,探岳车长4595mm,车宽1860mm,车高1660mm,轴距2731mm。得益于MQB平台高度灵活的可拓展性,探岳的空间设计遵循全新的“黄金结构准则”,不再盲目地加长车身,而是追求内部使用空间的最大化。

  特别是其后排的空间,先不说肉眼可见的空间有多大,就算是三个身段臃肿的胖子,坐进去之后也会有一个非常充裕的空间。此外,探岳拥有丰富多样的储物空间,数量多,容积大,位置和设计都非常人性化,如档把右侧的两个卡槽、中控台下方的储物盒、前门板1.5L的储物箱、后排座椅侧方储物盒、后备箱折叠挂钩等等,便于存放各类大小物品,满足家庭用车对于储物空间的各种需求。

  油耗也非常低

  探岳这款车的自重大吗?其实这款车算是比较重的。但是,从目前很多探岳车主口中得到的反馈其实还是很不错的,只要是特别的省油,大量减少了日常的用车花费。而且结合这款车的定位和自重来看的话,能够做到这样低的油耗,也确实是非常的难得。

  整体来看的话,探岳这款车的实力确实非常不错,虽然并不是一台绝对完美的车型,不过也有很多独属于自己的优点。并且以这款车的综合表现来看的话,真的算是一款非常值得选择的车型了。

无人驾驶汽车到底离我们有多远?

《中国制造2025》提出:到2020年,掌握智能辅助驾驶的总体技术及各项关键技术,初步建立智能网联汽车自主研发体系及生产配套体系。同时,到2025年,要掌握自动驾驶总体技术及各项关

再见,凯越!13年268万台别克凯越正式停产

生产周期13年、总销量268万辆,伴随着傲人的产销成绩,上汽通用别克最后一辆凯越于2016年8月8日驶下生产线,宣告正式停产。未来,别克品牌在国内的入门级车型将由英朗担任。据悉,凯

孙德荣为罗志祥求情 二人早年的恩怨也是一个大瓜

  近日,陆续有为罗志祥事件发声的艺人,有Hebe、吴宗宪以及孙德荣等人。其中,孙德荣为罗志祥求情,也是出乎不少网友的意料。因为在早年,二人之间的恩怨也是一个大瓜!据悉,孙德荣

周扬青闺蜜喊话罗志祥 闺蜜PippaWu照片及与周相识揭秘

  这几天,罗志祥与周扬青分手的热度依旧高居不下,在4月26日,罗志祥妈妈称周扬青想要毁了罗志祥,而周扬青闺蜜却喊话罗志祥,言语透露周扬青心软,但是自己会和罗志祥没完。周扬青

张柏芝晒库存美照盼复工 穿印花长裙笑容明媚气质佳

4月13日,张柏芝分享一组美照,并配文:“存货打卡,期待复工”。照片中的张柏芝身穿异域风情印花长裙,在阳光下笑容明媚,女人味十足。张柏芝绿洲晒库存美照盼复工张柏芝绿

马蓉自认婚姻惨淡收场 完全不提王宝强也不认为婚内出轨是错

王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学

刘亦菲晒近照皮肤清透状态好 与小动物有爱互动温柔满分

  4月1日,刘亦菲在微博晒出四张近照,并配文:“前段时间去看的小朋友们”。照片中的刘亦菲怀抱小动物,与他们温柔互动,画面温馨有爱。  刘亦菲与小动物有爱互动温柔

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

  杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝

张柏芝春日写真曝光 灿笑比心超甜

  3月26日,张柏芝在绿洲分享近照,并配文:“ 春暖花开,我在绿洲 ”。照片中,张柏芝身穿一袭白色长裙,在春日阳光下温暖比心,皮肤白皙透亮,状态超好。  张柏芝春日写真

石原里美拍写真 穿贴身裙秀性感美腰

  近日,石原里美为某杂志拍摄写真,穿贴身打底服尽显性感美腰。

高煜霏超A西服写真曝光 酷飒随性展百变魅力

  近日,高煜霏一组超A写真曝光,眼眸坚定眉宇间自带英气。黑色西服搭配阔腿裤飒爽随性,短发造型清爽干练,潇洒帅气间尽显酷女孩的魅力。  高煜霏特别出演的李荣浩新歌《等着