苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

东风本田crv与宝沃bx5哪个好?一眼定终身的就是它!

字号: 2020-05-15 14:13

  旖旎的美景总是让人产生一种出去走走的躁动,美好的季节选择一辆美好的属于自己的车也算是一件幸事。那说到购车有什么好选择呢?今天,我们就来看下东风本田crv与宝沃bx5哪个好?

  一见钟情就是宝沃BX5

  相信大家对本田CR-V不陌生,这款为东风本田站稳脚,并迅速发展的车型,确实有魅力,而且几代车型在国内销量的排名榜,稳居销量前列。

  但多人选择,并不一定就是最好的。CR-V的几次换代,外观其实变得有点随心所欲,就像是被宠坏的孩子一样,开始有了小脾气。很多人都会埋怨现款的外观不怎么样,尤其是前脸中网和车尾灯的设计。

  钱在自己手,当然不能羊群心态而人买我买。对于外观设计,当然要选合自己心意的。这跟取媳妇选老公一个道理,大方得体/成熟稳重才是过日子的最佳选择。

  例如宝沃BX5曾斩获红点设计大奖,外在素质非常过硬。这不是一款夸张的车,格栅孔武有力,银色装饰点到为止,侧面前后轮拱的曲线很好的营造了运动感。不管是前后大灯还是车身细节的雕琢,宝沃BX5都呈现出细腻但不做作的风格,不求吸引第一眼的关注,但经得起细水长流。

  空间对比东风本田crv与宝沃bx5哪个好

  本田的“MM理念”,使得旗下车型的内部空间在同级中颇有优势。确实,尽管CR-V的内部设计不算惊艳,但因为有着不错的空间利用率,所以得到较多消费者认同。

  但作为售价超过20万的车,内部几乎是塑料材质,让观感和手感都失分不少。所以,如果在同价位下,能买到更高一个级别的车型,那么CR-V就只能黯然失色了。

虽然宝沃BX5的家族定位是紧凑级SUV,不过从舒适性配置上来讲,它丝毫不输更高级别的车型,而且从第二个次底配起,就给的非常足实。首先,全景天窗除了丐版全部配备,还有后排出风口、主驾驶电动座椅调节、电动后尾门也都是除了入门级以外的标配。要知道,即便是以配置为卖点的国产车,也要到中高配才会有电尾门、电动座椅调节这些硬配置。

  动力对比东风本田crv与宝沃bx5哪个好?

  搭载1.5T发动机的CR-V在油耗和动力上,做到一个不错的平衡,不过对于拉动SUV这种整体质量较大的车型,当然是2.0T排量更为适合。

  在当下,小排量涡轮增压发动机已经成了绝对的主流,由于国6排放的实行,甚至,有些厂家开始引入了三缸发动机来应对,不过实际体验很一般,而且,并没有在油耗上面显出太多优势。宝沃BX5全系已达到国6排放,1.4T四缸机NVH自然更好,最大功率110千瓦,最大扭矩250牛米,而且,在1750转就能达到最大扭矩。这个参数非常可观,同样的宝沃,没有用不同的功率调教来拉升价格,一步到位给到高功率。

  对比之下,东风本田crv与宝沃bx5哪个好?不管是从外观还是从实力,个人还是更倾向于宝沃BX5。另外,宝沃bx5还有一个无可比拟的优势就是购买体验以及售后保障了,宝沃联手神州为消费者提供了“1天免费试驾”、“90天无理由退车 ”等创新服务,大大降低了消费者的购车门槛。

  如此帅气又硬核的汽车,真的让人一见倾心,再见定终身。东风本田crv与宝沃bx5哪个好,入手宝沃BX5就是最应心的选择。

无人驾驶汽车到底离我们有多远?

《中国制造2025》提出:到2020年,掌握智能辅助驾驶的总体技术及各项关键技术,初步建立智能网联汽车自主研发体系及生产配套体系。同时,到2025年,要掌握自动驾驶总体技术及各项关

再见,凯越!13年268万台别克凯越正式停产

生产周期13年、总销量268万辆,伴随着傲人的产销成绩,上汽通用别克最后一辆凯越于2016年8月8日驶下生产线,宣告正式停产。未来,别克品牌在国内的入门级车型将由英朗担任。据悉,凯

孙德荣为罗志祥求情 二人早年的恩怨也是一个大瓜

  近日,陆续有为罗志祥事件发声的艺人,有Hebe、吴宗宪以及孙德荣等人。其中,孙德荣为罗志祥求情,也是出乎不少网友的意料。因为在早年,二人之间的恩怨也是一个大瓜!据悉,孙德荣

周扬青闺蜜喊话罗志祥 闺蜜PippaWu照片及与周相识揭秘

  这几天,罗志祥与周扬青分手的热度依旧高居不下,在4月26日,罗志祥妈妈称周扬青想要毁了罗志祥,而周扬青闺蜜却喊话罗志祥,言语透露周扬青心软,但是自己会和罗志祥没完。周扬青

张柏芝晒库存美照盼复工 穿印花长裙笑容明媚气质佳

4月13日,张柏芝分享一组美照,并配文:“存货打卡,期待复工”。照片中的张柏芝身穿异域风情印花长裙,在阳光下笑容明媚,女人味十足。张柏芝绿洲晒库存美照盼复工张柏芝绿

马蓉自认婚姻惨淡收场 完全不提王宝强也不认为婚内出轨是错

王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学

刘亦菲晒近照皮肤清透状态好 与小动物有爱互动温柔满分

  4月1日,刘亦菲在微博晒出四张近照,并配文:“前段时间去看的小朋友们”。照片中的刘亦菲怀抱小动物,与他们温柔互动,画面温馨有爱。  刘亦菲与小动物有爱互动温柔

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

  杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝

张柏芝春日写真曝光 灿笑比心超甜

  3月26日,张柏芝在绿洲分享近照,并配文:“ 春暖花开,我在绿洲 ”。照片中,张柏芝身穿一袭白色长裙,在春日阳光下温暖比心,皮肤白皙透亮,状态超好。  张柏芝春日写真

石原里美拍写真 穿贴身裙秀性感美腰

  近日,石原里美为某杂志拍摄写真,穿贴身打底服尽显性感美腰。

高煜霏超A西服写真曝光 酷飒随性展百变魅力

  近日,高煜霏一组超A写真曝光,眼眸坚定眉宇间自带英气。黑色西服搭配阔腿裤飒爽随性,短发造型清爽干练,潇洒帅气间尽显酷女孩的魅力。  高煜霏特别出演的李荣浩新歌《等着