苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

李亚鹏生日派对众星云集 羽泉组合久违合体献唱

字号: 2020-09-29 14:05 来源:网易娱乐

  近日,胡海泉和陈羽凡罕见合体参加李亚鹏的生日派对,两人还合作演唱了歌曲《冷酷到底》,带动生日会的气氛。唱完歌后,陈羽凡似乎有些感慨,李亚鹏疑似拍了拍他的肩膀进行安慰。

李亚鹏生日派对众星云集 羽泉组合久违合体献唱

  1998年,胡海泉和陈羽凡组成的羽泉组合正式出道,创作并演唱了《最美》《彩虹》《开往春天的地铁》等非常多的经典歌曲。2018年11月26日,陈羽凡因吸毒被行政拘留,责令其接受社区戒毒三年,从2018年12月17日至2021年12月16日,随后便淡出公众视野。

李亚鹏生日派对众星云集 羽泉组合久违合体献唱

  生日会当天,不仅胡海泉和陈羽凡参加,周杰、王学兵、胡军,刘芸郑钧夫妇、孙楠还有张蓝心等人也纷纷现身,可谓众星云集,现场十分热闹,而王学兵和胡军也许是很久没有聚会了,喝了不少的酒,出来的时候都需要有人搀扶,王学兵笑成了表情包。

  情路坎坷!李亚鹏过生日文青女友未送祝福 疑分手

已分手?李亚鹏生日Susie不闻不问 与另一男子热恋

网易娱乐9月28日报道

  9月27日是李亚鹏49岁的生日,李亚鹏与前妻王菲的女儿李嫣孝十分孝顺,零点一过便准时在朋友圈为爸爸庆生。收到女儿的生日祝福,李亚鹏非常感动,在社交平台发文“养女当如李宝嫣”,李亚鹏还晒出一张父女俩昔日的温馨合照,夸赞女儿李嫣不愧是自己的贴心小棉袄。

已分手?李亚鹏生日Susie不闻不问 与另一男子热恋

  而李亚鹏女友Susie却并未送上祝福,生日当天,Susie下午1点多更新社交平台动态,只字未提男友李亚鹏。据悉,两人已经一年半没有任何互动和同框了。

已分手?李亚鹏生日Susie不闻不问 与另一男子热恋

  有网友在评论区询问她与李亚鹏是否已分手?为何未给男友庆生呢?Susie皆是“已读不回”冷处理。

已分手?李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游

  Susie比李亚鹏小16岁,两人2018年底约会时被拍,恋情曝光。事后,李亚鹏男友力十足地公开承认其女友地位,并为对方辟谣“500亿女企业家”的网络传闻,维护女友“她只是一位热爱唱爵士的文字工作者”。

  不过,今年李亚鹏很少被拍到有女友同行,有关二人分手的传闻频出。

已分手?李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游

  Susie9月15日晒出了一组照片,配文:“阿尔山国家公园和莫日格勒河,阿尔山附近修路很不好开,但这一路整体来说自驾太棒啦”。Susie发文之后,特意点赞了一位男士的博文,翻翻这位男士的博文说:“秋天已经到阿尔山敲门了,夏天还赖在额尔古纳不肯离开。驯鹿不管季节的青黄不接,晒着一年中最后几天的太阳。”

  根据博文内容不难推断Susie是与这位男子孤男寡女一起自驾旅行,而且两人共用多张风景图,互相为对方拍照点赞,关系可见一斑。网友纷纷猜测Susie与李亚鹏早已分手,只是碍于种种原因未能公开。

竹内结子疑自杀去世 曾与三浦春马坐在台阶上聊天

  据日媒消息,女演员竹内结子去世,享年四十岁。警方在其位于东京都内的家中发现了尸体,由于有自杀的可能性,警视厅正在慎重调查。  竹内结子与三浦春马坐在台阶上聊天(来源:

唐嫣大赞女儿有主见 示爱罗晋:是我至亲的家人

  9月26日,唐嫣接受某品牌采访,让人惊喜的是,在私生活方面向来低调的她这次在采访中大方谈起了老公罗晋与女儿“小小糖”。  唐嫣直言罗晋是她至亲的家人,而说到

疑赵薇新欢身份曝光 富二代摄影师其母有多家公司

  网易娱乐9月27日报道 近日有媒体有目击到赵薇与富二代男子逛超市,并且疑似同居的画面。此前赵薇的感情就似乎进入新阶段,曾多次被目睹赵薇与该男子约会。当日,赵薇与该男子

竹内结子生前最后一次公开亮相 笑容幸福谈家事

  竹内结子在9月27日去世,在9月1日时,她曾经出席了代言的广告品牌活动。这次活动是她在诞下第二胎以后首次亮相,也是最后一次出现在公众视野。活动当天她还在现场聊起自己现

国家一级演员田蕤被曝猥亵上戏毕业生 警方已立案

  近日,国家一级演员田蕤(rui 第二声)被曝猥亵上海戏剧学院毕业生。当事人A女士告诉红星新闻记者,目前田蕤已被逮捕。  红星新闻记者在一份盖有上海市  公安局松江分局

比妹妹差太多?欧阳娜娜姐姐被嘲长得像搞笑男星

  欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮两年前为了专心拍戏宣布休学,近日,由她主演的电视剧《脑波小姐》开播。但是欧阳妮妮在剧中的造型却被疯狂吐槽,剧中欧阳妮妮留着一头波浪长发,凸嘴严

不敢看?关晓彤穿黑丝化浓妆换性感风 网友:放弃吧

  9月23号,关晓彤在社交平台晒出一组性感照片,照片中的她再次穿上黑色丝袜,上身穿着男友款衬衫,大长腿显露无疑,黑丝上还有波点装饰,十分性感撩人。  可以看到关晓彤手抚秀发,

华谊千金王文也深夜上网课 谈恋爱也不忘认真学习

  9月23日,华谊千金王文也在社交平台晒出自己上网课的实况,并配了一个昏昏欲睡的表情。因为时差的原因,王文也上课的时候是国内的深夜,王文也的屏幕上一半是在不同的地方上网

累了?沈腾上节目犯困不在线 当晚赴会所应酬被拍

  最新一期《脱口秀大会》迎来了总决赛,节目组也特意请来了不少重量级嘉宾,沈腾也加入到了领笑团的队伍中,不过沈腾在节目录制一开始时就不是很在状态,时常犯瞌睡,还有点迷糊搞

女艺人曝渣夫偷吃岳母 丈夫称一次能搞定母女两个

  台湾女艺人蒋萍日前上杨月娥所主持的《今天大小事》谈到一段自己的伤心过往,结婚七年发现老公的出轨对象竟然是自己的妈妈。蒋萍表示,当时历经革命,跟大她14岁的男人结婚,婚

阿娇头部受伤后新剧开机 戴帽子疑有意遮挡伤口

  近日,阿娇经纪人霍汶希晒新戏《青蛇》开机照,宣布阿娇全面复工。照片中,阿娇身穿白T恤,戴着口罩帽子,捂得严严实实,手拿开机红包比赞,她似有意遮挡右眉伤口。  据此前报道,9月

私生给男星陈宥维打电话爆粗口 还问要不要见一下?

  9月22日,一段私生给男星陈宥维打骚扰电话的视频曝光。视频中UNINE成员陈宥维接到电话后无奈表示:“这样真的很无聊知道吗?查到你的身份证号码我可以告你的,明白吗?&rd