苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

字号: 2020-09-29 14:10 来源:网易娱乐

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

 

  9月29日,有八卦媒体曝光近日章子怡汪峰与刘强东夫妇聚会的画面。画面中,久未露面的汪峰和章子怡夫妇,与刘强东章泽天还有于冬金巧巧等一众大咖云集北京某会所聚会,引来不少网友的关注与热议。

  章子怡汪峰约刘强东夫妇聚会 于冬金巧巧罕见随行作陪(来源:original)

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  当天章子怡身穿黑色连体裤,戴着墨镜十分低调,用餐结束后和老公汪峰并肩走出会所。生完二胎的章子怡一直保持着自己的好身材,女演员的自律管理让无数网友称赞,汪峰也对老婆赞誉有佳,发文感恩对方给了自己一个完美的家。

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  同样现身的博纳老板娘金巧巧将汪峰章子怡夫妇送上车离开后,又回到会所内继续社交,反倒是老公于冬先行乘车回家休息。

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  没多久,为大众熟知的刘强东夫妇也快步走出会所,刘强东全程揽着妻子章泽天,两人恩爱十足。章泽天在丈夫身边也尤其显得小鸟依人,随后两人乘坐豪车离开。

  在经历了“桃色新闻”事件后,刘强东与妻子并未如外界猜测的那样感情不合,反而多次被拍到同框现身的画面。早先,两人不仅共进浪漫的烛光晚餐,还一同现身公司火锅宴,同心合力的样子让谣言不攻自破。

  于冬和金巧巧作为博纳影业的董事长和老板娘,与刘强东夫妇和章子怡夫妇的相聚十分瞩目,这三组跨界组合的同框,让不少网友猜测三方将有合作。

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  其实章子怡和刘强东夫妇一直是圈内好友,之前章子怡庆生照曝光,刘强东和章泽天占据C位为她庆生就曾引发过不小的热议。合影中间的刘强东夫妇最为抢眼,章泽天头戴红色的帽子,老公刘强东亲密的站在她身后,将手放在爱妻肩上,两人还甜蜜牵手暗撒狗粮。

  章子怡则身穿黑色薄纱透视裙气质优雅,头戴生日冠笑容满面,站在第二排中间,笑容满面,在她身旁的则是刘国梁和冯小刚。

庄羽提议郭敬明成立反剽窃基金 郭敬明:我同意

  12月31日,继郭敬明向庄羽道歉后,庄羽发文表示接受郭敬明先生的道歉。对于郭敬明先生提出的将《梦里花落知多少》这本小说出版后获得的线上线下所有的版税以及全部收益赔偿

赵丽颖现身乡村拍戏 在别人楼下取景被骂直翻白眼

  12月30日,有网友晒出赵丽颖现身村里拍戏的视频,并提到说:“等一下午就为了拍这个镜头?”在等着工作人员处理事情的间隙,画面外拍视频的人透露说:“拍的真不容

果然很“投入”!谢楠分享小儿子 “头入”读书照

  12月31日,谢楠晒出两张小儿子吴虑的照片,说道:“吴老二:给大家演一个,‘头入’地读书”。照片中吴虑坐在地上,穿米白色上衣和黑色裤子,将头伸进手中的书里

素媛案罪犯出狱后首次外出 逛超市警察寸步不离

  今日据韩媒报道,素媛案罪犯赵斗顺曾走出家门,这也是赵斗淳出狱15天以来首次外出。在警察的密切监视下,逛了半个小时超市,期间未与当地居民发生冲突。  据安山保护观察所介

林心如曝最幸福时光是看着霍建华和女儿在旁酣睡

  12月29日,林心如与李李仁一同宣传新电影《迷失安狄》,两人在片中饰演社会边缘人,为了吸引更多观众欣赏该片,最近这段时间,他们多次接受媒体采访,谈及拍摄趣事,以及与家人相处的

《拆弹专家2》6天票房破5亿 刘德华公司参与分账

  凭着好口碑,刘德华主演并监制的《拆弹专家2》上映6天累计总票房突破了5亿元,投资方分账超过1.76亿元。猫眼专业版预测该片的最终总票房可能接近9亿元或更高,投资方分账可能

新恋情?金世佳与美女住酒店 捏脸蛋搭肩走超亲密

  日前,有媒体拍到金世佳和一名女生举止亲密,疑似恋情曝光。  当日,金世佳与美女在酒店办理住,隔天二人还一同出门与好友吃饭。  金世佳抽烟时女生在一旁陪同,他还忍不住揉

花式炫富!陈冠希戴百万名表 奢华行李箱只装玩具

  近日,陈冠希在社交平台上晒出了一双他与某品牌联名推出的潮鞋,鞋子暂未开始发售,关于它的颜值网上是风评不一,但这张照片中最引人注意的还是陈冠希手腕上佩戴的表。  据查

自夸!周杰伦晒文称只看懂“中国流行音乐之王”

  12月30日,周杰伦晒出一张英文文章截图,并配文:“文章我只看的懂最后一句”,而最后一句正是在夸赞他是“中国流行音乐之王”。  此前,在周杰伦出道20周

罗志祥前女友呼吁给他复出机会 喊话小猪来上节目

  12月28日,据台湾媒体报道,Makiyo举行新节目的记者会,她以过来人的身份呼吁大家给罗志祥机会:“我也是做错过的人,大家还是可给小猪机会,但是好像挺难的,需要时间。”

第29届华鼎奖奖项出炉 陈建斌胡可获最佳男女主

  12月28日,第29届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行,颁奖结果出炉。陈建斌和胡可凭借《三叉戟》获得第29届华鼎奖中国百强电视剧最佳男女主角;刘奕君、刘琳分别

联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播

  近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任