苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

字号: 2020-09-29 14:10 来源:网易娱乐

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

 

  9月29日,有八卦媒体曝光近日章子怡汪峰与刘强东夫妇聚会的画面。画面中,久未露面的汪峰和章子怡夫妇,与刘强东章泽天还有于冬金巧巧等一众大咖云集北京某会所聚会,引来不少网友的关注与热议。

  章子怡汪峰约刘强东夫妇聚会 于冬金巧巧罕见随行作陪(来源:original)

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  当天章子怡身穿黑色连体裤,戴着墨镜十分低调,用餐结束后和老公汪峰并肩走出会所。生完二胎的章子怡一直保持着自己的好身材,女演员的自律管理让无数网友称赞,汪峰也对老婆赞誉有佳,发文感恩对方给了自己一个完美的家。

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  同样现身的博纳老板娘金巧巧将汪峰章子怡夫妇送上车离开后,又回到会所内继续社交,反倒是老公于冬先行乘车回家休息。

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  没多久,为大众熟知的刘强东夫妇也快步走出会所,刘强东全程揽着妻子章泽天,两人恩爱十足。章泽天在丈夫身边也尤其显得小鸟依人,随后两人乘坐豪车离开。

  在经历了“桃色新闻”事件后,刘强东与妻子并未如外界猜测的那样感情不合,反而多次被拍到同框现身的画面。早先,两人不仅共进浪漫的烛光晚餐,还一同现身公司火锅宴,同心合力的样子让谣言不攻自破。

  于冬和金巧巧作为博纳影业的董事长和老板娘,与刘强东夫妇和章子怡夫妇的相聚十分瞩目,这三组跨界组合的同框,让不少网友猜测三方将有合作。

章子怡汪峰约刘强东夫妇聚餐 于冬金巧巧随行作陪

  其实章子怡和刘强东夫妇一直是圈内好友,之前章子怡庆生照曝光,刘强东和章泽天占据C位为她庆生就曾引发过不小的热议。合影中间的刘强东夫妇最为抢眼,章泽天头戴红色的帽子,老公刘强东亲密的站在她身后,将手放在爱妻肩上,两人还甜蜜牵手暗撒狗粮。

  章子怡则身穿黑色薄纱透视裙气质优雅,头戴生日冠笑容满面,站在第二排中间,笑容满面,在她身旁的则是刘国梁和冯小刚。

竹内结子疑自杀去世 曾与三浦春马坐在台阶上聊天

  据日媒消息,女演员竹内结子去世,享年四十岁。警方在其位于东京都内的家中发现了尸体,由于有自杀的可能性,警视厅正在慎重调查。  竹内结子与三浦春马坐在台阶上聊天(来源:

唐嫣大赞女儿有主见 示爱罗晋:是我至亲的家人

  9月26日,唐嫣接受某品牌采访,让人惊喜的是,在私生活方面向来低调的她这次在采访中大方谈起了老公罗晋与女儿“小小糖”。  唐嫣直言罗晋是她至亲的家人,而说到

疑赵薇新欢身份曝光 富二代摄影师其母有多家公司

  网易娱乐9月27日报道 近日有媒体有目击到赵薇与富二代男子逛超市,并且疑似同居的画面。此前赵薇的感情就似乎进入新阶段,曾多次被目睹赵薇与该男子约会。当日,赵薇与该男子

竹内结子生前最后一次公开亮相 笑容幸福谈家事

  竹内结子在9月27日去世,在9月1日时,她曾经出席了代言的广告品牌活动。这次活动是她在诞下第二胎以后首次亮相,也是最后一次出现在公众视野。活动当天她还在现场聊起自己现

国家一级演员田蕤被曝猥亵上戏毕业生 警方已立案

  近日,国家一级演员田蕤(rui 第二声)被曝猥亵上海戏剧学院毕业生。当事人A女士告诉红星新闻记者,目前田蕤已被逮捕。  红星新闻记者在一份盖有上海市  公安局松江分局

比妹妹差太多?欧阳娜娜姐姐被嘲长得像搞笑男星

  欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮两年前为了专心拍戏宣布休学,近日,由她主演的电视剧《脑波小姐》开播。但是欧阳妮妮在剧中的造型却被疯狂吐槽,剧中欧阳妮妮留着一头波浪长发,凸嘴严

不敢看?关晓彤穿黑丝化浓妆换性感风 网友:放弃吧

  9月23号,关晓彤在社交平台晒出一组性感照片,照片中的她再次穿上黑色丝袜,上身穿着男友款衬衫,大长腿显露无疑,黑丝上还有波点装饰,十分性感撩人。  可以看到关晓彤手抚秀发,

华谊千金王文也深夜上网课 谈恋爱也不忘认真学习

  9月23日,华谊千金王文也在社交平台晒出自己上网课的实况,并配了一个昏昏欲睡的表情。因为时差的原因,王文也上课的时候是国内的深夜,王文也的屏幕上一半是在不同的地方上网

累了?沈腾上节目犯困不在线 当晚赴会所应酬被拍

  最新一期《脱口秀大会》迎来了总决赛,节目组也特意请来了不少重量级嘉宾,沈腾也加入到了领笑团的队伍中,不过沈腾在节目录制一开始时就不是很在状态,时常犯瞌睡,还有点迷糊搞

女艺人曝渣夫偷吃岳母 丈夫称一次能搞定母女两个

  台湾女艺人蒋萍日前上杨月娥所主持的《今天大小事》谈到一段自己的伤心过往,结婚七年发现老公的出轨对象竟然是自己的妈妈。蒋萍表示,当时历经革命,跟大她14岁的男人结婚,婚

阿娇头部受伤后新剧开机 戴帽子疑有意遮挡伤口

  近日,阿娇经纪人霍汶希晒新戏《青蛇》开机照,宣布阿娇全面复工。照片中,阿娇身穿白T恤,戴着口罩帽子,捂得严严实实,手拿开机红包比赞,她似有意遮挡右眉伤口。  据此前报道,9月

私生给男星陈宥维打电话爆粗口 还问要不要见一下?

  9月22日,一段私生给男星陈宥维打骚扰电话的视频曝光。视频中UNINE成员陈宥维接到电话后无奈表示:“这样真的很无聊知道吗?查到你的身份证号码我可以告你的,明白吗?&rd