苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

赵薇21岁继子恋情甜蜜 女友身材火辣模样不输明星

字号: 2020-10-08 10:42

网易娱乐10月7日报道

  7日凌晨,赵薇21岁继子黄小宝的女友晒出二人合照,高调宣布恋情,还配文称“小王子的玫瑰花”。据悉,黄小宝的女友小名叫“丁丁”,小情侣俩似乎正处在热恋甜蜜期。

  丁丁晒出的六宫格照片中,除了有她与小宝的合照之外,还有男友的侧颜以及一大束的玫瑰花,言语中难掩开心之情,当天丁丁身穿黑色紧身裙出镜,秀出性感好身材,模样甜美不输明星。

  继子甜蜜热恋,但继母赵薇却陷入离婚出轨风波,9月28日,有网友在宁波一家酒吧偶遇了赵薇,当天赵薇穿着格子上衣,头发编成麻花辫,打扮十分低调。正在拍戏的赵薇表情严肃,一脸认真地盯着前方,进行指导。据粉丝透露,赵薇应该是在拍摄《演员请就位2》的片子。

赵薇与富二代传绯闻后首现身 扎麻花辫酒吧拍戏

  新情况?赵薇与神秘男子亲密逛超市疑似同居(来源:original)

  而近日,赵薇被曝与富二代摄影师同逛超市,两人甚至疑似已同居。此前赵薇有被传出已和黄有龙离婚,但一直也未公开承认,如今再被传有新欢更是让无数好友好奇不已,但是赵薇方依旧没做出任何回应。

  恋情实锤?曝赵薇携柯昱名吃日料 结束后回女方家

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  近日,有媒体目击到赵薇与富二代男子逛超市,举止亲密,引发热议。随后,又有八卦媒体拍到赵薇与该富二代男子柯昱名一起用餐,结束后两人返回居所,疑似恋情实锤。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  当天,赵薇戴军绿色帽子、绿色口罩,身穿黑色短袖、黑色短裤独自乘商务车抵达北京某写字楼,下车后赵薇一直在打电话,边打边走,随后赵薇走进楼里。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  直到6点多,赵薇从楼里出来,身边站着赵薇的绯闻男友柯昱名,两人手里都拿着咖啡。赵薇直接上了柯昱名的车,她拉下口罩点了一支烟,抽完烟柯昱名开车,两人到某日料店吃饭。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  停好车后,二人走到角落,赵薇再次点了一支烟,边抽边看手机,还把手机递给男方看。

  随后,二人进入餐厅吃饭。晚上8点多吃完饭,二人离开餐厅,柯昱名开车带着赵薇直接回了赵薇的家,位于霄云路附近的一处豪华公寓。之前几次都是被拍到同出入柯昱名所住公寓,这次赵薇直接把柯昱名带回了自己家。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  据悉与赵薇“约会”男子柯昱名,其母亲是生物技术领域一位知名企业家,名下产业多达20几家,而柯昱名也在其母亲公司任高管。但柯昱名对外的身份,则是一名摄影指导。在柯昱名的个人微博里,充满各种关于赵薇的物料。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  据悉,2008年,赵薇与商人黄有龙交往,同年,二人注册结婚。2010年4月11日,赵薇在新加坡鹰阁医院剖腹产生下一女,女儿大名叫做黄新,小名叫做小四月。此前,有网友发现赵薇的社交账号将所有关于老公黄有龙的照片全部删除,引发婚变传闻。

  当时,赵薇的社交账号将所有关于老公黄有龙的照片全部删除。赵薇目前的账号可以看到的仅有她个人的生活动态,美食、家人、朋友、作品宣传都是她更新的主题,她的生活看起来是有滋有味,但唯独不见老公黄有龙。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  7月4日,赵薇工作室发文:“捕风捉影累的慌,吃瓜谨慎,好好工作耶”,辟谣赵薇黄有龙离婚传闻。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

赵薇21岁继子恋情甜蜜 女友身材火辣模样不输明星

网易娱乐10月7日报道  7日凌晨,赵薇21岁继子黄小宝的女友晒出二人合照,高调宣布恋情,还配文称“小王子的玫瑰花”。据悉,黄小宝的女友小名叫“丁丁”,小情

杜卡迪致歉王一博 称鼓掌的是外聘工作人员

  7日晚,杜卡迪DCPC在社交平台发布致歉声明,回应疑似车队选手在王一博摔车后鼓掌欢呼一事。杜卡迪DCPC在声明中称对在赛场维修区Pit内发生的意外表示道歉,指出鼓掌欢呼的人是

唐僧徐少华四处奔波跑商演 上台卖力表演显心酸

  近日,有网友在社交平台上曝光了唐僧徐少华现身商演的照片,照片中的徐少华穿着一件红色碎花袈裟,身形圆润发福明显。  徐少华站在舞台上拿着麦克风卖力地唱歌,唱完一首紧接

两代“小燕子”关系好!赵薇私下为黄奕加油打气

  近日,有网友晒出赵薇在接受采访时的截图,两代“小燕子”赵薇和黄奕私下也保持着联系,关系很好。  截图中,媒体问赵薇“在《演员请就位2》中两代小燕子同台

伊能静否认穿皮草出游 晒自拍抿嘴卖萌少女感十足

  近日,有网友晒照称偶遇伊能静与婆婆现身迪士尼游玩,当天伊能静戴着蓝色棒球帽,口罩遮面,身穿粉色厚款上衣少女感十足。但是照片发出后有网友质疑伊能静穿的是皮草,引发不少争

章子怡点评电影《夺冠》 大赞女排姑娘们演技好

  10月5日 章子怡发文点评电影《夺冠》,她写道:“一天没看《夺冠》都像是有件心头事儿,总是放不下,就像你心中有想的人就会牵挂……巩俐姐演郎指导,两位各自

网曝尹子维为徐冬冬买豪宅 分手后仍关系亲密

  10月5日 据香港媒体报道,有“网络大电影一姐”之称的内地女星徐冬冬,和影星尹子维的关系反复,由宣布拍拖,并到美国拜会尹母胡燕妮,又被拍到两人街头吵架,关系跌入冰

特工片《355》发布海报 定档明年1月于北美上映

  由杰西卡·查斯坦、露皮塔·尼永奥、佩内洛普·克鲁兹、黛安·克鲁格主演的特工片《355》发布海报,5个来自不同国家的女特工将闪亮登场,《355》

竹内结子疑自杀去世 曾与三浦春马坐在台阶上聊天

  据日媒消息,女演员竹内结子去世,享年四十岁。警方在其位于东京都内的家中发现了尸体,由于有自杀的可能性,警视厅正在慎重调查。  竹内结子与三浦春马坐在台阶上聊天(来源:

唐嫣大赞女儿有主见 示爱罗晋:是我至亲的家人

  9月26日,唐嫣接受某品牌采访,让人惊喜的是,在私生活方面向来低调的她这次在采访中大方谈起了老公罗晋与女儿“小小糖”。  唐嫣直言罗晋是她至亲的家人,而说到

疑赵薇新欢身份曝光 富二代摄影师其母有多家公司

  网易娱乐9月27日报道 近日有媒体有目击到赵薇与富二代男子逛超市,并且疑似同居的画面。此前赵薇的感情就似乎进入新阶段,曾多次被目睹赵薇与该男子约会。当日,赵薇与该男子

竹内结子生前最后一次公开亮相 笑容幸福谈家事

  竹内结子在9月27日去世,在9月1日时,她曾经出席了代言的广告品牌活动。这次活动是她在诞下第二胎以后首次亮相,也是最后一次出现在公众视野。活动当天她还在现场聊起自己现