苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

深夜与帅哥酒吧牵手?佟丽娅发文回应:别乱编剧本

字号: 2020-10-09 09:02 来源:网易娱乐

  近日,有媒体曝光一段佟丽娅疑似酒吧牵手神秘男子的视频,两人都是身穿白装一路有说有笑。

  10月8日晚,佟丽娅发文回应此事:“去朋友饭店捧场吃火锅,想抢单被老板硬给推出来了。这一推还推出新闻来…这视频里既然没拍上走在后面的漂亮老板娘,也就别给我乱编剧本了。顺手给两口子新店打个广告 横店,有吃有喝!再次祝贺 开业大吉,以后我也就心安理得白吃白喝了,哈哈! ”

  当晚同行的还有男演员何润东,在佟丽娅晒出的澄清照中,她正是被拍到与神秘男同框当晚的相同装扮,与一众好友开心合影,力证当晚不止媒体所说的“神秘男”。此外,她还晒出与朋友的对话,力证是去给对方捧场的。

  佟丽娅深夜与男子贴耳密语(来源:网易娱乐)

  视频被拍当天,佟丽娅身穿白色衬衫和紧身牛仔裤,打扮休闲,和何润东等人前往酒吧放松。这场聚会一直到深夜才结束,佟丽娅和一位陌生的白衣男子走在前面,白衣男子一直在滔滔不绝地和佟丽娅讲话,该男子似乎喝得有些多,动作幅度很大。而何润东则一个人走在身后,一言不发。

  讲到兴奋之处,这位热情的白衣男子渐渐靠近佟丽娅,贴着她的耳朵开始讲悄悄话,还用手挡住嘴巴,生怕和她的对话被别人听见。

  走路途中,两人的手臂经常似有似无地碰到一起,佟丽娅起初并不在意,继续和白衣男子聊天。但等快到达酒吧门口的时候,白衣男子突然牵住佟丽娅的手腕,拉近距离紧贴上去。佟丽娅则立马甩开了男生的手腕,但表情上并没有太大变化。

  等到分别的时候,男生还趴到车窗边继续和佟丽娅讲话,又跑到司机师傅门前叮嘱开车小心,十分热情主动。

  据悉,佟丽娅的夜生活相当丰富,她还和董璇郭德纲一起外出聚会,圈子里的朋友非常多。

  还有一次深夜,佟丽娅和张大大一起现身餐厅,当时她身边坐着许多男男女女,热聊不断,说到兴处佟丽娅还不顾明星包袱地露出牙龈咧嘴大笑,气氛非常愉快。

  一顿饭吃完之后佟丽娅还没尽兴,又带着一群人转场去火锅店接着嗨。从火锅店出来后,佟丽娅喝到微醺,走路颤颤巍巍,还要靠身旁的友人搀扶,一直等到自己的保姆车来,佟丽娅才一路小跑上车,结束了这次愉快的聚会。

深夜与帅哥酒吧牵手?佟丽娅发文回应:别乱编剧本

  近日,有媒体曝光一段佟丽娅疑似酒吧牵手神秘男子的视频,两人都是身穿白装一路有说有笑。  10月8日晚,佟丽娅发文回应此事:“去朋友饭店捧场吃火锅,想抢单被老板硬给推

赵薇21岁继子恋情甜蜜 女友身材火辣模样不输明星

网易娱乐10月7日报道  7日凌晨,赵薇21岁继子黄小宝的女友晒出二人合照,高调宣布恋情,还配文称“小王子的玫瑰花”。据悉,黄小宝的女友小名叫“丁丁”,小情

杜卡迪致歉王一博 称鼓掌的是外聘工作人员

  7日晚,杜卡迪DCPC在社交平台发布致歉声明,回应疑似车队选手在王一博摔车后鼓掌欢呼一事。杜卡迪DCPC在声明中称对在赛场维修区Pit内发生的意外表示道歉,指出鼓掌欢呼的人是

唐僧徐少华四处奔波跑商演 上台卖力表演显心酸

  近日,有网友在社交平台上曝光了唐僧徐少华现身商演的照片,照片中的徐少华穿着一件红色碎花袈裟,身形圆润发福明显。  徐少华站在舞台上拿着麦克风卖力地唱歌,唱完一首紧接

两代“小燕子”关系好!赵薇私下为黄奕加油打气

  近日,有网友晒出赵薇在接受采访时的截图,两代“小燕子”赵薇和黄奕私下也保持着联系,关系很好。  截图中,媒体问赵薇“在《演员请就位2》中两代小燕子同台

伊能静否认穿皮草出游 晒自拍抿嘴卖萌少女感十足

  近日,有网友晒照称偶遇伊能静与婆婆现身迪士尼游玩,当天伊能静戴着蓝色棒球帽,口罩遮面,身穿粉色厚款上衣少女感十足。但是照片发出后有网友质疑伊能静穿的是皮草,引发不少争

章子怡点评电影《夺冠》 大赞女排姑娘们演技好

  10月5日 章子怡发文点评电影《夺冠》,她写道:“一天没看《夺冠》都像是有件心头事儿,总是放不下,就像你心中有想的人就会牵挂……巩俐姐演郎指导,两位各自

网曝尹子维为徐冬冬买豪宅 分手后仍关系亲密

  10月5日 据香港媒体报道,有“网络大电影一姐”之称的内地女星徐冬冬,和影星尹子维的关系反复,由宣布拍拖,并到美国拜会尹母胡燕妮,又被拍到两人街头吵架,关系跌入冰

特工片《355》发布海报 定档明年1月于北美上映

  由杰西卡·查斯坦、露皮塔·尼永奥、佩内洛普·克鲁兹、黛安·克鲁格主演的特工片《355》发布海报,5个来自不同国家的女特工将闪亮登场,《355》

竹内结子疑自杀去世 曾与三浦春马坐在台阶上聊天

  据日媒消息,女演员竹内结子去世,享年四十岁。警方在其位于东京都内的家中发现了尸体,由于有自杀的可能性,警视厅正在慎重调查。  竹内结子与三浦春马坐在台阶上聊天(来源:

唐嫣大赞女儿有主见 示爱罗晋:是我至亲的家人

  9月26日,唐嫣接受某品牌采访,让人惊喜的是,在私生活方面向来低调的她这次在采访中大方谈起了老公罗晋与女儿“小小糖”。  唐嫣直言罗晋是她至亲的家人,而说到

疑赵薇新欢身份曝光 富二代摄影师其母有多家公司

  网易娱乐9月27日报道 近日有媒体有目击到赵薇与富二代男子逛超市,并且疑似同居的画面。此前赵薇的感情就似乎进入新阶段,曾多次被目睹赵薇与该男子约会。当日,赵薇与该男子