苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

科技助教 智能扶智”--顺势智能英语教育

字号: 2020-10-10 11:36

  9月28日下午,顺势教育集团教育联合中投慈善公司向菏泽市东明县齐王集小学捐赠协议正式签订,山东顺势教育科技有限公司总经理严汝建、山东省中投慈善公益基金会合作发展部总监田澔然、省派东明县乡村振兴服务队队员葛国军参加了签订仪式。这次捐赠的是顺势教育集团提供的智能英语和智能数学课程,以及校长后台和教师后台,总价值为153万元,《公允价值承诺函》也同时签订。

  10月中旬,捐赠方将来到东明县沙窝镇齐王集小学,无偿提供智能教育学习课程及配套资源使用培训会,并进行免费辅导,确保学生和老师学会独立操作使用,其中的顺势智能英语学习系统,将协助英语老师更好地解决孩子的单词记不住、发音不标准、学习兴趣不高等英语学习问题,让更多的孩子提升英语水平,丰富教学内容。

  在齐王集小学,没有专业的英语老师,英语由其他课老师代教。这次捐赠,为快速提升线上智能英语学习建设和教育水平,提供强有力支撑,促进教育公平,助力乡村文化振兴。

  在线智能教育,是“互联网+教育+科技+大数据”的完美组合,互联网是手段、工具,本质做的是教育,实现“人脑学习,电脑管理,进行全自动化学习”,将学习效率大大提升。

  顺势智能英语教育,以记忆遗忘曲线为基础,应用数据库、智能分析等技术智能监测学习者的记忆状态,“人机互动”,彻底解决学生学习中的遗忘难题和发音难题。产品相继获得了国家版权局颁发的7项国家专利和28项软件著作权、ISO质量体系认证、软件产品登记证书及软件产品登记测试报告、中国教育学会重点课题成果一等奖、中央电化教育馆核验备案产品、《数字校园综合解决方案-2019》推荐目录产品等诸多荣誉。

  2020年6月23日,顺势智能英语正式通过教育部备案审查,并在全国校外线上培训管理服务平台公示为首批符合规定的“校外线上培训机构白名单”机构。

  顺势智能教育,全国有1400多家分校,致力于做教育行业的补缺者与引领者,为每一位学习者使用智能化学习而奉献力量,发展教育,报效社会,促进“人工智能+教育+大数据”持续健康发展。

衣服不能看?刘亦菲晒自拍 却把全身打满马赛克

  10月8日晚,刘亦菲晒出一张对镜自拍,并配文写道:“玩一次多发一张,抱歉,衣服新买的,还要穿,打了马赛克,见谅”。照片中,刘亦菲梳偏分长发,性感知性,对镜子举手机自拍红唇

深夜与帅哥酒吧牵手?佟丽娅发文回应:别乱编剧本

  近日,有媒体曝光一段佟丽娅疑似酒吧牵手神秘男子的视频,两人都是身穿白装一路有说有笑。  10月8日晚,佟丽娅发文回应此事:“去朋友饭店捧场吃火锅,想抢单被老板硬给推

赵薇21岁继子恋情甜蜜 女友身材火辣模样不输明星

网易娱乐10月7日报道  7日凌晨,赵薇21岁继子黄小宝的女友晒出二人合照,高调宣布恋情,还配文称“小王子的玫瑰花”。据悉,黄小宝的女友小名叫“丁丁”,小情

杜卡迪致歉王一博 称鼓掌的是外聘工作人员

  7日晚,杜卡迪DCPC在社交平台发布致歉声明,回应疑似车队选手在王一博摔车后鼓掌欢呼一事。杜卡迪DCPC在声明中称对在赛场维修区Pit内发生的意外表示道歉,指出鼓掌欢呼的人是

唐僧徐少华四处奔波跑商演 上台卖力表演显心酸

  近日,有网友在社交平台上曝光了唐僧徐少华现身商演的照片,照片中的徐少华穿着一件红色碎花袈裟,身形圆润发福明显。  徐少华站在舞台上拿着麦克风卖力地唱歌,唱完一首紧接

两代“小燕子”关系好!赵薇私下为黄奕加油打气

  近日,有网友晒出赵薇在接受采访时的截图,两代“小燕子”赵薇和黄奕私下也保持着联系,关系很好。  截图中,媒体问赵薇“在《演员请就位2》中两代小燕子同台

伊能静否认穿皮草出游 晒自拍抿嘴卖萌少女感十足

  近日,有网友晒照称偶遇伊能静与婆婆现身迪士尼游玩,当天伊能静戴着蓝色棒球帽,口罩遮面,身穿粉色厚款上衣少女感十足。但是照片发出后有网友质疑伊能静穿的是皮草,引发不少争

章子怡点评电影《夺冠》 大赞女排姑娘们演技好

  10月5日 章子怡发文点评电影《夺冠》,她写道:“一天没看《夺冠》都像是有件心头事儿,总是放不下,就像你心中有想的人就会牵挂……巩俐姐演郎指导,两位各自

网曝尹子维为徐冬冬买豪宅 分手后仍关系亲密

  10月5日 据香港媒体报道,有“网络大电影一姐”之称的内地女星徐冬冬,和影星尹子维的关系反复,由宣布拍拖,并到美国拜会尹母胡燕妮,又被拍到两人街头吵架,关系跌入冰

特工片《355》发布海报 定档明年1月于北美上映

  由杰西卡·查斯坦、露皮塔·尼永奥、佩内洛普·克鲁兹、黛安·克鲁格主演的特工片《355》发布海报,5个来自不同国家的女特工将闪亮登场,《355》

竹内结子疑自杀去世 曾与三浦春马坐在台阶上聊天

  据日媒消息,女演员竹内结子去世,享年四十岁。警方在其位于东京都内的家中发现了尸体,由于有自杀的可能性,警视厅正在慎重调查。  竹内结子与三浦春马坐在台阶上聊天(来源:

唐嫣大赞女儿有主见 示爱罗晋:是我至亲的家人

  9月26日,唐嫣接受某品牌采访,让人惊喜的是,在私生活方面向来低调的她这次在采访中大方谈起了老公罗晋与女儿“小小糖”。  唐嫣直言罗晋是她至亲的家人,而说到