苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

启建教育靠谱不,启建教育懂考试更懂考生!

字号: 2020-10-12 15:03

云图片

  6月注定是个不平静的月份,高考结束了就中考,中考完了不久,高考成绩也出来了,然后很多大学毕业生也开始找工作了。但,相对高考学生的紧张和憧憬,大学毕业生找工作似乎更多的是茫然,因为找到一份合适的工作真的很难。

  据教育部公布的数据显示,2018年全国普通高校毕业生人数达到820万人,再创历年新高,就业创业工作面临复杂严峻的形势。工作不好找,很多人选择了考证,近几年,像建造师、造价师、消防工程师、教师、公务员等这些热门岗位的招聘考试,往往人山人海。

  竞争力度这么大,要获得心仪的岗位和证书,不报个班培训怎么行,问题来了?只能去吃“大锅饭”吗?要知道,很多培训机构教学模式老套,学员多,学费贵,往往还达不到应有的培训效果。

  很多人都是怀着培训班上上课夯实一下基础,希望老师提供一些很好学习方法和备考经验的目的报的名,钱花了不少。结果得到的是失望和生气,吃着“”大锅饭”云里雾里,学习低效,有问题也一直得不到解决。这样当然很难达到高效的备考效果,从而导致考试失利。

  如果你真心想考试通过拿到证,不防去启建教育。启建教育主要面向高端人群,是一家涵盖多种考试培训业务的机构,提供包括二级建造师、监理工程师、环评工程师、造价工程师、消防工程师等考试的专业培训,是公认的通过率高的在线教学网校。

  机构到现在已帮助了众多时间少的在职考生、记忆力不好、学习效率低、多次不过的考生顺利通过了考试,拿到了梦寐以求的证书,在业内的口碑一直都很好。

  为什么建议去启建教育参加培训呢?

  首先是这里的教学模式比较新。方法不对努力白费,启建教育是很早就提出因材施教并实施这一教学模式的网校,在这方面积累了大量实践经验。学校采用限额招生,个性化教学。很多学员反馈说启建教育会对每个学员进行AOCC测评,切实了解学员的实际情况,然后制定四轮教学计划,教学质量非常高。

  其次是和老师的互动性强。在启建教育,课前课后,老师每次都会花上大量时间来和学员沟通,了解学生所存在的问题,并提供有效的解决方案。这样的教学形式,老师和学员产生了良好的互动,所有遇到的问题都能及时得到解决。而且启建教育有专属的答疑班主任,二十四小时答疑沟通。学员可以明确感觉到老师的存在,而不是一些学校老师只给个课件的不闻不问。

云图片

  最后是通过率高。含金量高的证书,对应的是有一定难度的考试,通过率非常低,很多考生屡考不过,启建教育的培训效果很有保证。很多学员都是冲着高通过率去的,结果也没令人失望。

  不要犹豫了!你还在纠结要不要报班培训的时候,你的竞争对手早已经去启建教育找资深教师进行精准的辅导培训,对考试胸有成竹了!机会不等人,启建教育懂考试更懂考生!选择启建教育就是快人一步!

靠运动消磨时间?罗志祥打高尔夫不忘炫耀衣服

  10月11日,罗志祥在社交平台晒出自己打高尔夫球的自拍照,并配文:“还要半年,怎么老是时好时坏呀,气死了。”还不忘炫耀自己的衣服:“虽然打不好,但装备要屌,限量

林峯官宣当爸不足一月现身酒吧 满脸胡渣显苍老

  近日,有网友晒出在酒吧偶遇林峯的视频,官宣当爸不足一个月的林峯变化很大,与以往帅气形象判若两人。当天,林峯身穿灰色T恤,头戴白色鸭舌帽,打扮十分低调,满脸胡茬显得憔悴又苍

赵薇杨幂同框紧紧相拥满脸笑容 看不出10岁年龄差

  10月10日,杨幂晒出与赵薇的合影,并配文:“一次特别不一样的拍摄体验,爱小蓝。”照片中,两人都穿着黑色衣服,互相拥抱开心灿笑,美女同框十分养眼。  10月8日,赵薇在

衣服不能看?刘亦菲晒自拍 却把全身打满马赛克

  10月8日晚,刘亦菲晒出一张对镜自拍,并配文写道:“玩一次多发一张,抱歉,衣服新买的,还要穿,打了马赛克,见谅”。照片中,刘亦菲梳偏分长发,性感知性,对镜子举手机自拍红唇

深夜与帅哥酒吧牵手?佟丽娅发文回应:别乱编剧本

  近日,有媒体曝光一段佟丽娅疑似酒吧牵手神秘男子的视频,两人都是身穿白装一路有说有笑。  10月8日晚,佟丽娅发文回应此事:“去朋友饭店捧场吃火锅,想抢单被老板硬给推

赵薇21岁继子恋情甜蜜 女友身材火辣模样不输明星

网易娱乐10月7日报道  7日凌晨,赵薇21岁继子黄小宝的女友晒出二人合照,高调宣布恋情,还配文称“小王子的玫瑰花”。据悉,黄小宝的女友小名叫“丁丁”,小情

杜卡迪致歉王一博 称鼓掌的是外聘工作人员

  7日晚,杜卡迪DCPC在社交平台发布致歉声明,回应疑似车队选手在王一博摔车后鼓掌欢呼一事。杜卡迪DCPC在声明中称对在赛场维修区Pit内发生的意外表示道歉,指出鼓掌欢呼的人是

唐僧徐少华四处奔波跑商演 上台卖力表演显心酸

  近日,有网友在社交平台上曝光了唐僧徐少华现身商演的照片,照片中的徐少华穿着一件红色碎花袈裟,身形圆润发福明显。  徐少华站在舞台上拿着麦克风卖力地唱歌,唱完一首紧接

两代“小燕子”关系好!赵薇私下为黄奕加油打气

  近日,有网友晒出赵薇在接受采访时的截图,两代“小燕子”赵薇和黄奕私下也保持着联系,关系很好。  截图中,媒体问赵薇“在《演员请就位2》中两代小燕子同台

伊能静否认穿皮草出游 晒自拍抿嘴卖萌少女感十足

  近日,有网友晒照称偶遇伊能静与婆婆现身迪士尼游玩,当天伊能静戴着蓝色棒球帽,口罩遮面,身穿粉色厚款上衣少女感十足。但是照片发出后有网友质疑伊能静穿的是皮草,引发不少争

章子怡点评电影《夺冠》 大赞女排姑娘们演技好

  10月5日 章子怡发文点评电影《夺冠》,她写道:“一天没看《夺冠》都像是有件心头事儿,总是放不下,就像你心中有想的人就会牵挂……巩俐姐演郎指导,两位各自

网曝尹子维为徐冬冬买豪宅 分手后仍关系亲密

  10月5日 据香港媒体报道,有“网络大电影一姐”之称的内地女星徐冬冬,和影星尹子维的关系反复,由宣布拍拖,并到美国拜会尹母胡燕妮,又被拍到两人街头吵架,关系跌入冰