苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

陈乔恩带男友见闺蜜团 深夜同看电影开心合影

字号: 2020-10-15 15:30 来源:网易娱乐

陈乔恩带男友见闺蜜 深夜组团看电影关系融洽

  10月15日凌晨,艾伦在社交平台晒出与陈乔恩及其闺蜜一起看电影的照片。照片中,六人站在一起面对镜头露出笑容,看起来关系十分融洽,艾伦还非常贴心地在图片中为男女主做标注。据悉,陈乔恩与赵小侨、屈旻洁和赖薇在2004年成立台湾流行乐女子组合“七朵花”,四人关系一直很交好。

陈乔恩带男友见闺蜜 深夜组团看电影关系融洽

  中国台湾流行乐女子组合《七朵花》,由赵小侨、陈乔恩、屈旻洁和赖薇如组成。2004年,七朵花正式成立。2005年,推出组合首张音乐专辑《七朵花同名专辑》。2006年,获得“华众曲宠2006TVBS华语金曲榜”最具潜力女组合 。2007年,七朵花组合宣布单飞不解散。2009年12月,七朵花组合因合约到期而自动解散。

陈乔恩带男友见闺蜜 深夜组团看电影关系融洽

  陈乔恩和艾伦此行见面的是成员中的赖薇如和赵小侨,而此行的活动是看10月15日上映的电影《无声》。艾伦晒出的照片中,非常贴心地标注了男女主,分别是陈妍霏和刘子铨。左下角这位是赖薇如,眼睛睁得很大,看着吓人。另一位Amanda艾伦没有给出账号名,估计是一位素人。最底下是赵小侨的账号名,但是找不到人,极有可能是拍摄者。

  陈乔恩和艾伦近期抓紧时间恋爱,不仅线下见亲友,线上也不乏秀恩爱行为。艾伦晒出家中加菲猫的丑照,陈乔恩快速转发并配文"HAHA",隔空互动甜蜜溢出。

陈乔恩带男友见闺蜜 深夜组团看电影关系融洽

  艾伦基本上也遍历了陈乔恩的亲友。除了陈乔恩的闺蜜们,她的母亲和侄子都已经见过。就目前来看相处融洽,妈妈看着二人恩爱的情景忍不住拍下一张牵手照,而艾伦也会教授侄子打高尔夫的技巧,深得对方家人的欢心。

陈乔恩带男友见闺蜜 深夜组团看电影关系融洽

陈乔恩带男友见闺蜜 深夜组团看电影关系融洽

  陈乔恩和Alan去年在综艺节目《女儿们的恋爱》第2季结识并擦出爱火,陈乔恩男友曾伟昌Alan Chen比陈乔恩小9岁, 马来西亚人,曾在澳大利亚求学。目前从事健康食品研究与开发,职位是公司总监。业余爱好喜欢健身、画画,曾举办过几场个人画展。

陈乔恩带男友见闺蜜 深夜组团看电影关系融洽

  此前在《女儿们的恋爱2》中,陈乔恩看完男嘉宾艾伦儿时相册后,发现艾伦是被温暖呵护长大的小孩子,这也造就了他比较温暖的性格,更表示“他的性格和散发出来家里很好的教养,是最先吸引我的。”

陈乔恩艾伦

  就在上个月的22日,陈乔恩在其社交平台上晒出烛光晚餐照,庆祝与男友艾伦恋爱一周年,并配文道:“一年很长也很短,一年可以改变很多,世界改变了,很多人离开了,时间警惕着我们,珍惜当下,珍惜每一个温柔的时刻,珍惜每一个爱着我们、我们也爱着的人,感谢所有的失去和得到,虽然没有办法去兰卡威,但是很庆幸我们在彼此身旁,一周年快乐。”

  男友艾伦也在其个人社交平台上晒出和陈乔恩在一起吃烛光晚餐的温馨画面,并甜蜜地喊陈乔恩“baby”。照片中二人亲密依偎,共进烛光晚餐,画面十分幸福温馨。

靠运动消磨时间?罗志祥打高尔夫不忘炫耀衣服

  10月11日,罗志祥在社交平台晒出自己打高尔夫球的自拍照,并配文:“还要半年,怎么老是时好时坏呀,气死了。”还不忘炫耀自己的衣服:“虽然打不好,但装备要屌,限量

林峯官宣当爸不足一月现身酒吧 满脸胡渣显苍老

  近日,有网友晒出在酒吧偶遇林峯的视频,官宣当爸不足一个月的林峯变化很大,与以往帅气形象判若两人。当天,林峯身穿灰色T恤,头戴白色鸭舌帽,打扮十分低调,满脸胡茬显得憔悴又苍

赵薇杨幂同框紧紧相拥满脸笑容 看不出10岁年龄差

  10月10日,杨幂晒出与赵薇的合影,并配文:“一次特别不一样的拍摄体验,爱小蓝。”照片中,两人都穿着黑色衣服,互相拥抱开心灿笑,美女同框十分养眼。  10月8日,赵薇在

衣服不能看?刘亦菲晒自拍 却把全身打满马赛克

  10月8日晚,刘亦菲晒出一张对镜自拍,并配文写道:“玩一次多发一张,抱歉,衣服新买的,还要穿,打了马赛克,见谅”。照片中,刘亦菲梳偏分长发,性感知性,对镜子举手机自拍红唇

深夜与帅哥酒吧牵手?佟丽娅发文回应:别乱编剧本

  近日,有媒体曝光一段佟丽娅疑似酒吧牵手神秘男子的视频,两人都是身穿白装一路有说有笑。  10月8日晚,佟丽娅发文回应此事:“去朋友饭店捧场吃火锅,想抢单被老板硬给推

赵薇21岁继子恋情甜蜜 女友身材火辣模样不输明星

网易娱乐10月7日报道  7日凌晨,赵薇21岁继子黄小宝的女友晒出二人合照,高调宣布恋情,还配文称“小王子的玫瑰花”。据悉,黄小宝的女友小名叫“丁丁”,小情

杜卡迪致歉王一博 称鼓掌的是外聘工作人员

  7日晚,杜卡迪DCPC在社交平台发布致歉声明,回应疑似车队选手在王一博摔车后鼓掌欢呼一事。杜卡迪DCPC在声明中称对在赛场维修区Pit内发生的意外表示道歉,指出鼓掌欢呼的人是

唐僧徐少华四处奔波跑商演 上台卖力表演显心酸

  近日,有网友在社交平台上曝光了唐僧徐少华现身商演的照片,照片中的徐少华穿着一件红色碎花袈裟,身形圆润发福明显。  徐少华站在舞台上拿着麦克风卖力地唱歌,唱完一首紧接

两代“小燕子”关系好!赵薇私下为黄奕加油打气

  近日,有网友晒出赵薇在接受采访时的截图,两代“小燕子”赵薇和黄奕私下也保持着联系,关系很好。  截图中,媒体问赵薇“在《演员请就位2》中两代小燕子同台

伊能静否认穿皮草出游 晒自拍抿嘴卖萌少女感十足

  近日,有网友晒照称偶遇伊能静与婆婆现身迪士尼游玩,当天伊能静戴着蓝色棒球帽,口罩遮面,身穿粉色厚款上衣少女感十足。但是照片发出后有网友质疑伊能静穿的是皮草,引发不少争

章子怡点评电影《夺冠》 大赞女排姑娘们演技好

  10月5日 章子怡发文点评电影《夺冠》,她写道:“一天没看《夺冠》都像是有件心头事儿,总是放不下,就像你心中有想的人就会牵挂……巩俐姐演郎指导,两位各自

网曝尹子维为徐冬冬买豪宅 分手后仍关系亲密

  10月5日 据香港媒体报道,有“网络大电影一姐”之称的内地女星徐冬冬,和影星尹子维的关系反复,由宣布拍拖,并到美国拜会尹母胡燕妮,又被拍到两人街头吵架,关系跌入冰