苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

混血娇妻吉娜怀孕 郎朗:等待家庭音乐会的小听众

字号: 2020-10-15 15:36 来源:网易娱乐

  10月15日,郎朗和吉娜同时晒出一张画作,画的左边摆放着一架钢琴,右边则是一个叼着奶嘴正在爬行的小婴儿,并配文:“兴奋地等待家庭音乐会的小听众too~”官宣吉娜怀孕!更重要的是,这幅画是吉娜亲手创作,用来迎接她与丈夫郎朗的爱情结晶。

  据悉,2019年6月2日,郎朗晒出晒出九宫格婚纱照宣布了结婚喜讯,并配文:“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜 爱丽丝”。获悉,郎朗在法国某酒店举行婚礼,并在凡尔赛宫举办婚礼晚宴,在36岁时完成人生中的婚姻大事。

  郎朗和新娘Gina Alice几年前相识于德国柏林,初次见面郎朗就对这个长相甜美文静又有才华的女生很有好感。作为音乐家同行,两人有许多共同话题。

  Gina Alice全名为Gina Alice Redlinger(吉娜·艾丽斯·雷德林格尔),1994年出生于德国威斯巴登市,4岁开始学习钢琴,8岁时Gina Alice出席了施坦威在法拉克福主办的音乐会,并演奏了海顿的D大调钢琴协奏曲,引起轰动。并在法国和西班牙迅速成长为享誉国际的钢琴家。她曾经在德国柏林艺术大学师从László Simon和Klaus Hellwig教授,在美国纽约师从于郎朗的恩师加里·格雷夫曼。Gina曾创作过多首乐曲,她在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,也曾多次在中国与广州、深圳、沈阳交响乐团合作进行音乐会演出。除了音乐上的才能,Gina Alice颇具语言天赋,原本就精通德语、英语、法语、韩语等多国语言,如今的Gina也说上了一口流利的中文。

  结婚一年多来,两人感情非常和睦,郎朗与吉娜也经常在音乐会和综艺上幸福合体,给观众撒糖,被网友们称为“黏糕夫妇”。两人曾在多个场合公开秀恩爱,更是一起参加了亲密关系真人秀《幸福三重奏》的第二季,两人的甜腻程度让不少网友吃饱狗粮。

  吉娜满级东北话吐槽朗朗(来源:网易娱乐)

  吉娜与朗朗结婚后,一口东北话也学的非常流利,曾在节目中用满级东北话吐槽朗朗,不少网友表示:“吉娜这方言也太标准了。”

  8月22日,郎朗晒出与妻子吉娜的合照,为她庆生:“祝我的小吉娜生日快乐。”还置顶了这条微博。甜蜜的称号让不少网友直呼:“太甜了!”

  吉娜给睡梦中的郎朗投喂瓜子(来源:网易娱乐)

  8月9日,郎朗发微博日常撒狗粮,配文道:“我好像在做梦时吃了瓜子。”视频中,郎朗趴在桌子上似乎是睡着了,而老婆吉娜在一旁嗑瓜子。吉娜用着并不熟练的嗑瓜子技术嗑开瓜子还不忘投喂老公,在睡梦中的郎朗居然吃得格外香。视频中两人穿着都很低调,朗朗穿着藏青色西装,而吉娜则穿着黑色连帽衫,看起来青春靓丽。

  如今这两位钢琴家要迎来自己的小听众,不知道尚在肚子里的小宝宝未来会不会也练钢琴呢,可以说大家对这一家三口的未来生活是十分期待了。

靠运动消磨时间?罗志祥打高尔夫不忘炫耀衣服

  10月11日,罗志祥在社交平台晒出自己打高尔夫球的自拍照,并配文:“还要半年,怎么老是时好时坏呀,气死了。”还不忘炫耀自己的衣服:“虽然打不好,但装备要屌,限量

林峯官宣当爸不足一月现身酒吧 满脸胡渣显苍老

  近日,有网友晒出在酒吧偶遇林峯的视频,官宣当爸不足一个月的林峯变化很大,与以往帅气形象判若两人。当天,林峯身穿灰色T恤,头戴白色鸭舌帽,打扮十分低调,满脸胡茬显得憔悴又苍

赵薇杨幂同框紧紧相拥满脸笑容 看不出10岁年龄差

  10月10日,杨幂晒出与赵薇的合影,并配文:“一次特别不一样的拍摄体验,爱小蓝。”照片中,两人都穿着黑色衣服,互相拥抱开心灿笑,美女同框十分养眼。  10月8日,赵薇在

衣服不能看?刘亦菲晒自拍 却把全身打满马赛克

  10月8日晚,刘亦菲晒出一张对镜自拍,并配文写道:“玩一次多发一张,抱歉,衣服新买的,还要穿,打了马赛克,见谅”。照片中,刘亦菲梳偏分长发,性感知性,对镜子举手机自拍红唇

深夜与帅哥酒吧牵手?佟丽娅发文回应:别乱编剧本

  近日,有媒体曝光一段佟丽娅疑似酒吧牵手神秘男子的视频,两人都是身穿白装一路有说有笑。  10月8日晚,佟丽娅发文回应此事:“去朋友饭店捧场吃火锅,想抢单被老板硬给推

赵薇21岁继子恋情甜蜜 女友身材火辣模样不输明星

网易娱乐10月7日报道  7日凌晨,赵薇21岁继子黄小宝的女友晒出二人合照,高调宣布恋情,还配文称“小王子的玫瑰花”。据悉,黄小宝的女友小名叫“丁丁”,小情

杜卡迪致歉王一博 称鼓掌的是外聘工作人员

  7日晚,杜卡迪DCPC在社交平台发布致歉声明,回应疑似车队选手在王一博摔车后鼓掌欢呼一事。杜卡迪DCPC在声明中称对在赛场维修区Pit内发生的意外表示道歉,指出鼓掌欢呼的人是

唐僧徐少华四处奔波跑商演 上台卖力表演显心酸

  近日,有网友在社交平台上曝光了唐僧徐少华现身商演的照片,照片中的徐少华穿着一件红色碎花袈裟,身形圆润发福明显。  徐少华站在舞台上拿着麦克风卖力地唱歌,唱完一首紧接

两代“小燕子”关系好!赵薇私下为黄奕加油打气

  近日,有网友晒出赵薇在接受采访时的截图,两代“小燕子”赵薇和黄奕私下也保持着联系,关系很好。  截图中,媒体问赵薇“在《演员请就位2》中两代小燕子同台

伊能静否认穿皮草出游 晒自拍抿嘴卖萌少女感十足

  近日,有网友晒照称偶遇伊能静与婆婆现身迪士尼游玩,当天伊能静戴着蓝色棒球帽,口罩遮面,身穿粉色厚款上衣少女感十足。但是照片发出后有网友质疑伊能静穿的是皮草,引发不少争

章子怡点评电影《夺冠》 大赞女排姑娘们演技好

  10月5日 章子怡发文点评电影《夺冠》,她写道:“一天没看《夺冠》都像是有件心头事儿,总是放不下,就像你心中有想的人就会牵挂……巩俐姐演郎指导,两位各自

网曝尹子维为徐冬冬买豪宅 分手后仍关系亲密

  10月5日 据香港媒体报道,有“网络大电影一姐”之称的内地女星徐冬冬,和影星尹子维的关系反复,由宣布拍拖,并到美国拜会尹母胡燕妮,又被拍到两人街头吵架,关系跌入冰