苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

驶向更广阔的星辰大海,视小宝上市战略发布会在京召开

字号: 2020-10-21 15:07

  10月20日,视小宝上市战略启动会在京隆重召开。此次活动邀请了冰岛驻华大使古士贤、韩国公使兼参赞金辰坤、老挝参赞翁秦• 赛雅翁、最幕集团董事长李强,美好家园智能科技(北京)有限公司董事长曾召锋,美好家园智能科技(北京)有限公司总裁苏红庆等出席。据了解,此前视小宝已经就上市与券商进行了多次讨论,本次发布会代表着视小宝迈进资本市场第一步,正式启动上市工作。

  盛会由美好家园智能科技(北京)有限公司主办,围绕视小宝上市事宜,设有演讲、项目启动、产品功能演示、战略签约仪式等环节。

  顶层设计、思维引领 —— 嘉宾致辞(供图作者)

  最幕集团董事长李强致辞(供图作者)

  作为嘉宾代表,最幕集团董事长李强首先致辞,对视小宝过去的发展给予了充分肯定,对今后走向国际资本市场寄予了期望,并表示上市战略发布会的举办不仅代表视小宝的商业价值被资本市场高度认可,同时也为中国智慧社会行业的蓬勃发展注入了一支强心剂,具有重要意义。

  冰岛驻华大使古士贤致辞(供图作者)

  冰岛驻华大使古士贤对视小宝上市工作的全面启动表示高度祝贺,盛赞视小宝代表了中国尖端科技实力,并肯定了视小宝在资本市场的发展前景。

  美好家园智能科技(北京)有限公司董事长曾召锋讲话(供图作者)

  会议中了解到,经过3年多的发展,视小宝让智慧生活从概念走进了几十万中国家庭的日常生活,切实提升了幸福指数。截至目前,视小宝已覆盖全国20余座城市,取得了厚积薄发的业绩增长。

  美好家园智能科技(北京)有限公司董事长曾召锋为参会嘉宾,详细介绍了视小宝在智慧社区领域的沉淀历程,解述了视小宝的企业文化、愿景、价值观和未来发展规划等。并表示,上市战略的启动对视小宝来说是面向未来发展的新起点,是一个发展契机,更是一份沉甸甸的责任。未来,视小宝将持续围绕市场开展技术创新,用科技改变人类生活、改变社会面貌,与整个世界实现共生发展,为用户提供更智能的生活方式,为合作伙伴创造源源不断的价值!

  视小宝的星辰大海 —— 上市战略一键启动

  嘉宾领导共同启动上市仪式(供图作者)

  现场,在各位领导、各位嘉宾的共同见证下,视小宝上市战略正式启动,标志着视小宝纳斯达克上市正式拉开序幕,也是视小宝星辰大海征途的第一步。

  视小宝商学院执行院长王相宜演示视小宝各项功能(供图作者)

  随后,视小宝商学院执行院长王相宜向现场嘉宾操作演示了视小宝各项功能。据悉,独具语音交互、多元场景服务的视小宝,拥有智能中控、点唱、家教、查询、翻译、购物等十余项功能,处于行业领先水平。

  强强联合、未来可期 —— 与众领军企业达成战略合作

  视小宝与众领军企业签订战略合作协议(供图作者)

  作为内容与服务功能的集大成者,视小宝与北京芬香科技有限公司、北京小猫慧读科技有限公司、北京德联文化传媒有限公司、一键科技有限公司、碧桂园控股有限公司等业内领军企业达成战略合作,以国际视野,蓄势谋远向未来!

  好模式成就新传奇

  国际知名投资专家券商代表祝峰双投资分享解读(供图作者)

  国际知名投资专家券商代表祝峰双就投融资大环境、智慧城市股的未来价值、如何应对市场波动实现高投资回报等方面,进行了精彩的投资分享,既让参会人员详细了解了投资之道,也给视小宝投资者们吃下了“定心丸”。

  视小宝招商模式策划顾问刘彦希解析政策、模式(供图作者)

  没有好产品,再好的商业模式都等于零;同理,只有好产品,没有好的商业模式也很难挣到钱。现场,视小宝招商模式顾问刘彦希就视小宝盈利模式及策略进行详细解析,向参会嘉宾展示了视小宝不仅有好品质更有超强的运营模式,堪称智能物联时代最有价值运营利器。

  对于未来的发展,视小宝创始人曾召锋讲到,将以资本为纽带,以技术为核心,以国家战略为依托,一定把智慧社区行业做大做强,视小宝将以百倍千倍的努力回馈党,国家和人民,不负重托,努力实现“让全中国老百姓都能畅享智慧生活”的最终愿景。

周杰伦"胖成球"后带昆凌深夜打篮球 比耶心情好

  10月21日,周杰伦在社交平台晒出带妻子昆凌和好友一起打篮球的合照,一群人对镜比耶,心情超好。照片中,昆凌身穿荧光色上衣站在前排,十分显眼,而周杰伦一身黑色运动装打扮,脸庞圆

脚踏三船?唐禹哲先后与两女约会 年中刚承认恋情

  近日,唐禹哲被拍到深夜与两位女子约会。  第一位是与唐禹哲合作《我的青春没在怕》的蔡黄汝,两人结束工作后,看似很平常地各自离开,约半小时后,蔡黄汝乘出租车与唐禹哲会合

日本演艺圈再传噩耗!29岁摇滚女歌手陈尸家中

  据《NHK》报导,日本女子摇滚乐团赤色公园队长兼吉他手津野米咲18日上午,被发现陈尸家中,送到医院后仍回天乏术,知情人士透露,警厅到现场后调查,认为应为自杀,详细状况还要进一

好事将近?马国明称与女友汤洛雯有结婚生子共识

  马国明受访  据香港媒体报道,视帝马国明拿奖后,工作、爱情一帆风顺,对将来继续“佛系“未有要求太多。与汤洛雯爱得甜蜜的他透露结婚、生子有共识:“自己

老夫少妻!无视身旁友人 张纪中霸气搂小31岁娇妻

  张纪中小31岁娇妻杜星霖在生下二胎后经常晒照分享生活动态,10月19日晚,夫妻俩和好友一起去看电影,杜星霖发长文表达了自己的一番感慨,她还晒出与老公的合影秀恩爱。  照片

离婚后状态差!马伊琍每天找心理医生 做万元针灸

  马伊琍自曝离婚后状态曾很差  马伊琍找心理医生和针灸治疗的方法来改变心态  日前,马伊琍在接受采访的时候自曝离婚后的状态很差,她说:“我去年生活发生了很大都

萧亚轩与小男友冷战?疑因推戏约让黄皓无缘男一

  萧亚轩和男友黄皓  据台湾媒体报道,近期传出萧亚轩(ELVA)与小她16岁的男友黄皓接下真人秀节目,目前已在台湾开始录制。据悉,萧亚轩与黄皓一露脸,身旁的工作人员多达27人,阵

靠运动消磨时间?罗志祥打高尔夫不忘炫耀衣服

  10月11日,罗志祥在社交平台晒出自己打高尔夫球的自拍照,并配文:“还要半年,怎么老是时好时坏呀,气死了。”还不忘炫耀自己的衣服:“虽然打不好,但装备要屌,限量

林峯官宣当爸不足一月现身酒吧 满脸胡渣显苍老

  近日,有网友晒出在酒吧偶遇林峯的视频,官宣当爸不足一个月的林峯变化很大,与以往帅气形象判若两人。当天,林峯身穿灰色T恤,头戴白色鸭舌帽,打扮十分低调,满脸胡茬显得憔悴又苍

赵薇杨幂同框紧紧相拥满脸笑容 看不出10岁年龄差

  10月10日,杨幂晒出与赵薇的合影,并配文:“一次特别不一样的拍摄体验,爱小蓝。”照片中,两人都穿着黑色衣服,互相拥抱开心灿笑,美女同框十分养眼。  10月8日,赵薇在

衣服不能看?刘亦菲晒自拍 却把全身打满马赛克

  10月8日晚,刘亦菲晒出一张对镜自拍,并配文写道:“玩一次多发一张,抱歉,衣服新买的,还要穿,打了马赛克,见谅”。照片中,刘亦菲梳偏分长发,性感知性,对镜子举手机自拍红唇

深夜与帅哥酒吧牵手?佟丽娅发文回应:别乱编剧本

  近日,有媒体曝光一段佟丽娅疑似酒吧牵手神秘男子的视频,两人都是身穿白装一路有说有笑。  10月8日晚,佟丽娅发文回应此事:“去朋友饭店捧场吃火锅,想抢单被老板硬给推