苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

2020爱木周 | 久盛携手佘诗曼,掀开2020最高爱木热度

字号: 2020-11-12 16:47

  2020年11月8日,久盛地板2020爱木周在总部正式开启,徐州站与济南站,共同响应爱木集结号,齐发爱木宣言。此次爱木周以“实木地暖地板暖冬大会”为主题,以“与木为友,每一刻都精彩”为口号,向社会发出“美好生活,健康升级”的理念。来自江浙沪皖数千名消费者齐聚会场,共同掀起2020爱木狂潮。著名影视明星佘诗曼亲临总部现场赴约,将健康美好的诗意曼生活观念悉数分享,引发高度共鸣,而佘诗曼对于久盛地板产品全方位的认可也开启了当日最高话题度。

  开放工厂,真诚坦然

  久盛品牌获得高度评价,引爆购物狂欢

  作为专注实木20年的中国实木地板和实木地暖地板品类领导者,久盛在权威机构欧睿国际认证下取得实木地暖地板连续三年全国销量第一的佳绩,口碑相传,2020爱木周一经开始就有众多慕名的消费者成群结队而至,全国百城千店联动,各大城市站点以最佳形象尽显品牌魅力,久盛总部站更是开放久盛工业园区,用真诚坦然之态接受几千名消费者亲身检验,并提供最为优质的产品和服务,赢得高度好评。消费者自由参观工厂车间,熟悉每一片优质地板的生产流程,体验产品性能,充分感受久盛品牌的规模实力,在此过程中也为之后的选购产品积攒了熟悉度与信任度。

  活动现场上百款产品一一陈列,收获消费者集体青睐。以轻奢时尚感为主的素颜风格实木地板,更是俘获了大量粉丝,成为最佳畅销风格。此次活动也引爆了爱木人士的购物狂欢,消费者人数及订单额达到新高。

  以爱之名,因木而为

  久盛爱木公益基金连续三年有效倡导

  木文化是中国的代表文化,爱木、懂木、治木,是每一位国人都需深埋在根的理念,久盛地板作为行业领导者正带头引领并坚持着这项值得鼓舞的事业。久盛地板有限公司浙赣大区总经理陈斌,特意借本次爱木盛宴,高调宣发继续倡导爱木公益基金宣言。陈总表示,作为深知木文化传承的重要性、生态空间建设的迫切性以及可持续发展的必要性的久盛地板,在2014年创建了爱木周并一直受到多方力量的支持,久盛也一直在寻找一种方式,去和爱木人士共同做些对绿色环保、生态环境、木文化传承等有益的事。爱木基金,是建立在久盛爱木周的基础上,是久盛品牌主动承担社会责任、反哺社会的一部分。作为以木为魂、以木为本的企业,久盛愿与全体消费者一起,共同倡导保护环境、共建绿色家园的公益使命,获得了多方积极响应。

  久盛在活动现场也准备了一场特别的“木之秀”,展示了超长超宽的久盛旗下高端定制新品“范系列”,比男模更高的高颜值产品引发无数惊叹,成为现场亮点之一。“范系列”也体现出久盛地板爱木、懂木、惜木,对于实木资源的珍视与尊重。

  与木为友,精彩每刻

  佘诗曼大方分享理想生活与爱木理念

  著名影视明星佘诗曼作为久盛地板2020爱木周全国爱木大使亲临现场,与久盛地板有限公司董事长张凯,营销副总经理李彭涛,营销副总经理赵京涛,苏沪皖大区总经理沈俊,浙赣大区总经理陈斌共同启动久盛地板2020爱木周总部盛宴,也为全国2020爱木周的震撼亮相精彩启幕。

  佘诗曼现场也在现场大方分享自己的理想生活。佘诗曼表示,自己对于生活的品质有一定要求,舒适感极为重要,而实木是营造温馨亲和的居家生活必备因素,也是健康生活的代表元素。她同时表示,在参观久盛地板品牌体验馆前,从来没想过实木地板也能如此百变,成为一种家的时尚元素。她也如实表示,对于地板产品她并没有多大研究,但在董事长张凯的亲自讲解下,有了更多的了解,也相信久盛地板在本着“健康生活”为核心品牌理念的驱动下,会呈现最具匠心的高品质产品。

  现场,佘诗曼更是亲自参与体验了久盛产品小实验环节,见证久盛的实木地板极佳的耐污耐磨性能,解答了现场消费者提出的“实木地板使用期限短、难打理”等顾虑,现场亲和力极佳的她更是和粉丝大玩游戏互动,让现场的“与木为友,每一刻都精彩”的氛围,秒变“与阿佘一起,每一秒都精彩”,明星合影的宝贵机会更是引发全场气氛最高潮。佘诗曼的倾情助阵让本次爱木周声势更加浩大,与众人共同演绎“与木为友,每一刻都精彩”的生活态度,使得爱木周真正地践行了它存在的价值。

  爱木周活动,是久盛地板在2014年创立的一年一度超级品牌周,创立这个品牌周,久盛是向全社会呼吁关注中国传统“木文化”的传承与创新,号召全民爱木、懂木、治木,继承和发扬传统木文化。前几季“爱木周”,久盛以卓越品质和活动大促吸引了全国数万人参与,因此爱木周成为久盛覆盖范围最广、活动力度最大、参加人数最多的活动品牌。

  而此次2020久盛地板爱木周总部站、徐州站、济南站活动完美落下帷幕,也是全国站点一个精彩的开端。这个十一月,爱木周的轨迹将继续走过佛山、南昌、贵阳、武汉、重庆、达州等地,进行全国精彩联动。久盛地板必将凭借着这一份信心与责任将爱木概念深入推广,为行业树立健康环保新典范,为消费者理想生活打造时尚舒适新高度,创写行业发展的精彩篇章。

庄羽提议郭敬明成立反剽窃基金 郭敬明:我同意

  12月31日,继郭敬明向庄羽道歉后,庄羽发文表示接受郭敬明先生的道歉。对于郭敬明先生提出的将《梦里花落知多少》这本小说出版后获得的线上线下所有的版税以及全部收益赔偿

赵丽颖现身乡村拍戏 在别人楼下取景被骂直翻白眼

  12月30日,有网友晒出赵丽颖现身村里拍戏的视频,并提到说:“等一下午就为了拍这个镜头?”在等着工作人员处理事情的间隙,画面外拍视频的人透露说:“拍的真不容

果然很“投入”!谢楠分享小儿子 “头入”读书照

  12月31日,谢楠晒出两张小儿子吴虑的照片,说道:“吴老二:给大家演一个,‘头入’地读书”。照片中吴虑坐在地上,穿米白色上衣和黑色裤子,将头伸进手中的书里

素媛案罪犯出狱后首次外出 逛超市警察寸步不离

  今日据韩媒报道,素媛案罪犯赵斗顺曾走出家门,这也是赵斗淳出狱15天以来首次外出。在警察的密切监视下,逛了半个小时超市,期间未与当地居民发生冲突。  据安山保护观察所介

林心如曝最幸福时光是看着霍建华和女儿在旁酣睡

  12月29日,林心如与李李仁一同宣传新电影《迷失安狄》,两人在片中饰演社会边缘人,为了吸引更多观众欣赏该片,最近这段时间,他们多次接受媒体采访,谈及拍摄趣事,以及与家人相处的

《拆弹专家2》6天票房破5亿 刘德华公司参与分账

  凭着好口碑,刘德华主演并监制的《拆弹专家2》上映6天累计总票房突破了5亿元,投资方分账超过1.76亿元。猫眼专业版预测该片的最终总票房可能接近9亿元或更高,投资方分账可能

新恋情?金世佳与美女住酒店 捏脸蛋搭肩走超亲密

  日前,有媒体拍到金世佳和一名女生举止亲密,疑似恋情曝光。  当日,金世佳与美女在酒店办理住,隔天二人还一同出门与好友吃饭。  金世佳抽烟时女生在一旁陪同,他还忍不住揉

花式炫富!陈冠希戴百万名表 奢华行李箱只装玩具

  近日,陈冠希在社交平台上晒出了一双他与某品牌联名推出的潮鞋,鞋子暂未开始发售,关于它的颜值网上是风评不一,但这张照片中最引人注意的还是陈冠希手腕上佩戴的表。  据查

自夸!周杰伦晒文称只看懂“中国流行音乐之王”

  12月30日,周杰伦晒出一张英文文章截图,并配文:“文章我只看的懂最后一句”,而最后一句正是在夸赞他是“中国流行音乐之王”。  此前,在周杰伦出道20周

罗志祥前女友呼吁给他复出机会 喊话小猪来上节目

  12月28日,据台湾媒体报道,Makiyo举行新节目的记者会,她以过来人的身份呼吁大家给罗志祥机会:“我也是做错过的人,大家还是可给小猪机会,但是好像挺难的,需要时间。”

第29届华鼎奖奖项出炉 陈建斌胡可获最佳男女主

  12月28日,第29届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行,颁奖结果出炉。陈建斌和胡可凭借《三叉戟》获得第29届华鼎奖中国百强电视剧最佳男女主角;刘奕君、刘琳分别

联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播

  近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任