苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

九方智投怎么样?学习炒股好去处!

字号: 2020-11-17 12:00

  近几年随着股指不断摸高,股民数量日益攀升,投资者教育的盘子越来越大,形形色色的投教机构层出不穷。作为一名新手投资者,选择一家靠谱的投教机构,掌握基本的投资原则和理念,是进入股市前必做的功课。那么,作为业内老牌实战派股票学习平台,九方智投怎么样,是否值得选择呢?

  下面,笔者就以自己在九方智投学习炒股的经历为引,来和大家具体说说,九方智投到底怎么样。

timg

  在决定跟着九方智投学习炒股之前,我先是找到官网,对九方智投进行了一个全面的了解。在这一过程中,我了解到九方智投早在1996年就成立了,是国内首批获得证券投资咨询资格的机构,也是中国证券协会会员单位。九方智投的这些“硬件”,使我对“九方智投怎么样”这个问题也有了初步的了解,同时也有了继续深入接触的想法。

  通过九方智投官网上的联系方式,我联系到了九方智投的客服人员。在表明了我想要学习炒股的意图后,对方向我详细介绍了他们的课程及开班情况。然后我顺藤摸瓜,在官网上找到了他们的课程介绍,并试听了两节课。一番研究下来,发现他们的课程体系几乎涵盖了从初级入门到深度策略所有炒股逻辑,非常适合我这样的新手从零开始去学习。其中两节视频课程,老师讲得深入浅出,知识体系环环相扣,即便我此前没有一点投资知识积累,也听懂了其中百分之八十的内容。正是从这一刻开始,我下定决心跟着九方智投学炒股。

  开始学习之后,我先后接受了九方智投王健老师、黄伟老师、张志丹老师三位老师的教导。这三位老师都是九方智投的知名讲师,虽然主攻方向不同,但每位老师都各有所长,形成了一种很好的互补关系,将九方智投的三门核心课程毫无保留地传授给了包括我在内的所有学员。我也在这一过程中得到了很大的进步,完成了从新手到合格投资者的进阶。

  在学习了大概有半年多时间后,我就学会了自己看盘、解盘,分析每一天的盘面走向。虽然有些时候难免误判,但我很却享受这一成长的过程。后来,我下载了九方智投的App,在学习基础理论的同时,也开始着手实战,根据老师传授的炒股技巧,竟然也慢慢取得了一些不错收益。

  到现在,我自认为已经算得上一个成熟的投资者了,但还是习惯性地每天到九方智投App上听老师的直播课,和广大股友一起讨论炒股的心得,希望自己能够更上一层楼,将来做一个分享炒股技术的博主,就像徐晓明和叶檀那样。

  最后我想说的是,对于想要学习炒股的新手投资者来说,选择一家靠谱的投资者教育机构尤为必要。如果你也想跟着九方智投一起学习,却不知道“九方智投怎么样”,我上面分享的那些学习经历,希望会对你有所启发。

  备注:

庄羽提议郭敬明成立反剽窃基金 郭敬明:我同意

  12月31日,继郭敬明向庄羽道歉后,庄羽发文表示接受郭敬明先生的道歉。对于郭敬明先生提出的将《梦里花落知多少》这本小说出版后获得的线上线下所有的版税以及全部收益赔偿

赵丽颖现身乡村拍戏 在别人楼下取景被骂直翻白眼

  12月30日,有网友晒出赵丽颖现身村里拍戏的视频,并提到说:“等一下午就为了拍这个镜头?”在等着工作人员处理事情的间隙,画面外拍视频的人透露说:“拍的真不容

果然很“投入”!谢楠分享小儿子 “头入”读书照

  12月31日,谢楠晒出两张小儿子吴虑的照片,说道:“吴老二:给大家演一个,‘头入’地读书”。照片中吴虑坐在地上,穿米白色上衣和黑色裤子,将头伸进手中的书里

素媛案罪犯出狱后首次外出 逛超市警察寸步不离

  今日据韩媒报道,素媛案罪犯赵斗顺曾走出家门,这也是赵斗淳出狱15天以来首次外出。在警察的密切监视下,逛了半个小时超市,期间未与当地居民发生冲突。  据安山保护观察所介

林心如曝最幸福时光是看着霍建华和女儿在旁酣睡

  12月29日,林心如与李李仁一同宣传新电影《迷失安狄》,两人在片中饰演社会边缘人,为了吸引更多观众欣赏该片,最近这段时间,他们多次接受媒体采访,谈及拍摄趣事,以及与家人相处的

《拆弹专家2》6天票房破5亿 刘德华公司参与分账

  凭着好口碑,刘德华主演并监制的《拆弹专家2》上映6天累计总票房突破了5亿元,投资方分账超过1.76亿元。猫眼专业版预测该片的最终总票房可能接近9亿元或更高,投资方分账可能

新恋情?金世佳与美女住酒店 捏脸蛋搭肩走超亲密

  日前,有媒体拍到金世佳和一名女生举止亲密,疑似恋情曝光。  当日,金世佳与美女在酒店办理住,隔天二人还一同出门与好友吃饭。  金世佳抽烟时女生在一旁陪同,他还忍不住揉

花式炫富!陈冠希戴百万名表 奢华行李箱只装玩具

  近日,陈冠希在社交平台上晒出了一双他与某品牌联名推出的潮鞋,鞋子暂未开始发售,关于它的颜值网上是风评不一,但这张照片中最引人注意的还是陈冠希手腕上佩戴的表。  据查

自夸!周杰伦晒文称只看懂“中国流行音乐之王”

  12月30日,周杰伦晒出一张英文文章截图,并配文:“文章我只看的懂最后一句”,而最后一句正是在夸赞他是“中国流行音乐之王”。  此前,在周杰伦出道20周

罗志祥前女友呼吁给他复出机会 喊话小猪来上节目

  12月28日,据台湾媒体报道,Makiyo举行新节目的记者会,她以过来人的身份呼吁大家给罗志祥机会:“我也是做错过的人,大家还是可给小猪机会,但是好像挺难的,需要时间。”

第29届华鼎奖奖项出炉 陈建斌胡可获最佳男女主

  12月28日,第29届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行,颁奖结果出炉。陈建斌和胡可凭借《三叉戟》获得第29届华鼎奖中国百强电视剧最佳男女主角;刘奕君、刘琳分别

联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播

  近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任