苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

又被喷!佟丽娅演女机长 飞高空遇险妆容仍精致

字号: 2020-11-17 13:12

  11月16日,由佟丽娅、佟大为主演的电视剧《爱的厘米》在湖南卫视正式播出。首播之后,有不少网友表示这部剧“槽点太多”。

  这部剧被吐槽得最狠的地方莫过于佟丽娅乘坐的飞机在飞行的过程中遇到险情的片段。

  佟丽娅在剧中饰演一位机长,这一天她要坐飞机回国。飞机起飞之后,遇到了喷射的火山灰,佟丽娅率先闻到了觉得气味不对,而机长和副驾驶两人在驾驶室里闻来闻去,这里也是把他们拍的像两个“傻子”一样,令观众直呼“没眼看”。

  飞机飞进了火山灰,机长在颠簸中撞昏了。这么紧急的情况,佟丽娅闯进了驾驶室,开飞机就像在陆地上开车一样的简单,然后一顿操作猛如虎,无论飞机如何颠簸,乘客如何左右摇晃,佟丽娅除了有种坐“拖拉机”的颤动感以外,愣是一点事儿没有,也不知道先前的机长是怎么撞到头的。

  佟丽娅向塔台报告的时候,说飞机在3万多米的高空遇到了火山灰,很多网友看到这也是吐槽不已,这是火山听了都震惊的数据。

又被喷!佟丽娅演机长 飞3万米高空遇险妆容仍精致

  网友表示:“剧情也太狗血了,飞机一般也就能飞个不到一万米”、“这剧情也太扯了,不能带脑子看。”

  经过佟丽娅的一系列操作,飞机最后成功地降落了,佟丽娅也是笑得很开心。可以看到佟丽娅精致的妆容一点儿没花,头发也是一丝不乱,真的很难相信刚刚飞机遇到了那么大的险情。

  有网友调侃可以用李诚儒的话来评价这个片段:如鲠在喉、如坐针毡、如芒刺背、如此乏味。

又被喷!佟丽娅演机长 飞3万米高空遇险妆容仍精致

  此前,佟丽娅在年初播出的剧也惨遭吐槽,嘟嘴瞪眼动作夸张,被调侃简直堪比瞪眼baby。

  虽然现实中的佟丽娅保养得宜,但在剧中的状态却不佳,在特写之下,面部略显老态与僵硬,一头长直发与空气刘海也与气质不太符合,有种扮嫩的感觉。

  看了佟丽娅瞪眼的表演后,当时网友们不约而同地想到baby。将两人进行比较。

又被喷!佟丽娅演女机长 飞高空遇险妆容仍精致

  11月16日,由佟丽娅、佟大为主演的电视剧《爱的厘米》在湖南卫视正式播出。首播之后,有不少网友表示这部剧“槽点太多”。  这部剧被吐槽得最狠的地方莫过于佟

咋回事?伊能静儿子今年刚考上大学就称要休学

  17日,伊能静儿子哈利在个人社交账号上晒出一张近照,并配文:“我要休学。”据悉,哈利此前一直在美国纽约读书,接受美国开放式教育,今年他考上了伦敦中央马丁艺术学院

感情出问题?沈梦辰发文称总会敷衍总会渐行渐远

网易娱乐11月17日报道  16日,沈梦辰在社交媒体发文写道:“树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡”,引

不怕被打?蒋劲夫发福 在健身房被众辣妹热情搭讪

  11月16日,有网友在重庆一家健身室偶遇了蒋劲夫。该名网友表示,一开始她没有认出对方,只觉得他练得不错而且长得还挺帅,后来经过简短交谈,她才确定,原来他真的是蒋劲夫。  网

900件快递到货!伊能静推三轮车取货画面太搞笑

  近日,网曝综艺节目《理想家》的路透视频。视频中,伊能静前几天网购的900件快递到货,伊能静为了搬快递用上了三轮车,引发网友爆笑。  网友搞笑吐槽道:“搞笑中透着一丝

邓超吐槽陪孙俪买窗帘意见全被否定:为什么要我陪

  15日,邓超发微博称陪孙俪去选窗帘,自己积极参与了每一个意见,但是都被否定了,无奈表示既然她们已经有结果了,为什么要自己陪呢?  网友在纷纷在评论区写道:“你就是个结

新晋网红!大衣哥儿媳直播带货单场破千万开庆功宴

  。  走红后排场大了?大衣哥儿媳高档餐厅聚餐,老板的反应亮了(来源:original)  大衣哥儿媳陈亚男近日受到了许多关注,她成为网红界新秀,短短一个月圈粉300多万,成功跻身一

黄海波开表演培训班生意好 贴心蹲地为姜贞羽授课

  “不计前嫌”曲珊珊:不顾舆论嫁黄海波!产后赚钱养家,从未后悔(来源:~)  11月13日,一组昔日知名演员黄海波在表演班授课的照片被曝光。黄海波以休闲随性装扮示人

于谦二胎儿子罕见曝光 夺马术比赛第四名长相帅气

  11月14日,于谦老师发文分享儿子马术比赛获奖的好消息:“辛苦不会白付出,人生第一次马术比赛,成绩不错!感谢教练,感谢所有帮助他的人!希望这个爱好能一直伴随着他!&rdquo

《福布斯》发年度最赚钱已故名人榜 杰克逊居榜首

  迈克尔·杰克逊  科比·布莱恩特  当地时间11月13日,《福布斯》杂志公布年度最赚钱已故名人榜单,2009年去世的迈克尔·杰克逊第八次登顶榜首,年入48

仅有中学学历?张艺兴采访语无伦次 暴露文化水平

  11月12日,一段张艺兴接受某报的采访流出。面对记者的提问,张艺兴显得有些语无伦次,将"个性"和"为人"完全搞混,回答也是答非所问。而这些都被一五一十地刊印成了白纸黑字,可以

矢野浩二想回中国拍戏 网友调侃;"回"字很灵性

  11月12日,矢野浩二在社交平台上发布了一条图文动态,他文中称“非常感谢很多剧组请我参加国内的戏,希望办好手续早点回国内”,并配发工作洽谈截图,其中言辞诚恳仿佛