苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

“Cheer App”华为应用市场2020能量季苏州站圆满收官!

字号: 2020-11-19 17:16

  11月14日,华为应用市场2020能量季特别策划——"Cheer App能量空间"空降诚品生活苏州,许多慕名的用户在精心布置的场景体验区拍照打卡,感受生活美学,充实生活能量。华为应用市场在诚品生活苏州打造为期3天的“Cheer App能量空间”。作为"一座人文阅读、创意探索的美学生活博物馆",苏州诚品书店始终坚持精品化生活探索,让人们在阅读的同时,也可以享受到美学文化。这似乎也与华为应用市场持续打造精品应用的理念不谋而合。

  11月14日至16日,华为应用市场2020能量季特别开设“Cheer App能量空间”,希望通过“味蕾时光”、“学习天地”、“元气满满”、“魅力光影”、“书海拾珍”5大场景体验区助力用户获取更多生活美学灵感的同时,更能感受到每一个独特而充实的能量瞬间,尽情享受Cheer Up的一天!活动第二天,华为应用市场2020能量季主题活动“Cheer App”收官分享会也在3F诚品书店举行,为到场观众带来《写作改变生活》、《数字阅读的全新打开方式》等主题分享,全程高能,惊喜不断。

  开业首日,“Cheer App能量空间”便吸引了众多用户前来参观。“味蕾时光”区域对应美食类App,希望大家通过舌尖感受食物带来的惊喜,让味蕾的满足给自己带来满满的幸福感。“学习天地”则聚集优质教育App,愿孩子智慧学习,快乐成长。“魅力光影”则是拍照美化区域,让影像记录生活的点滴,不辜负时间的馈赠。“元气满满”区域对应运动健康类App,“运动是一切生命的起源”,让我们尽情享受运动的乐趣。最后一个是“书海拾珍”,即阅读类App区域,让我们的思想在字里行间游走,尽享阅读的魅力。

  不少家长带着孩子纷纷加入五大体验区打卡,体验各类精品应用,并参与现场互动。华为应用市场为前来打卡的用户准备了“Cheer App能量卡”,获得此卡的用户可以积攒印章换取精美礼品,享受能量空间的专属福利,可谓福利满满。完成打卡集章,并在诚品书店、诚品风格文具馆、诚品精品文具馆、诚品儿童馆消费达到一定金额,还可申办诚品人金卡会员,尊享书店购书9折、生日当月双倍积分等专属好礼。此外,现场还可免费打印照片,许多参观者将现场体验照片打印出来,记录美好生活影像,定格更多精彩瞬间。

  Cheer App能量空间之外,华为应用市场还携手起点读书,为用户准备了真正的知识充电分享会,现场分享读书写作那些事儿。

  互联网的高速发展,推动传统的文学写作完成迭代,网文的兴起也改变了一些人的生活。在华为应用市场2020能量季苏州站分享会中,起点读书女生内容中心总编辑田志国老师介绍到,起点中文网目前已建立起完整的作家培育体系,包括对新人作者的保障和福利、头部作者的品牌化运营以及月票制度等,全方位打通作家成长路径。同时,田志国还表示,随着IP粉丝化时代的到来,用户爆炸式增长以及影视、动漫等文学衍生形态发展,也为网文作者带来更多机遇,起点中文网也将持续通过多维度的扶持关怀计划,助力作者成长,打造更多好作品。

  随后,起点读书产品主策划张舒茸老师发表了题为《数字阅读的全新打开方式》的分享,就数字文学时代的阅读体验与现场观众进行探讨。张舒茸表示,数字阅读时代,互动、共创、立体的全新探索让阅读体验更加丰富。在互动方面,数字阅读通过文字版“弹幕”、评论互动、为作品投月票等形式,让阅读和创作都不再孤独;在共创方面,用户可以根据文字作品进行配音、绘画等同人创作,和故事一同成长;在立体陪伴方面,作品的具象化角色设定、二三次元结合的视频呈现等,为用户带来文字阅读之外的立体体验。张舒茸分享道:“数字时代网络文学的互动、共创、立体、社区体验探索,赋予了阅读全新的打开方式”。

  随后,华为应用市场高级运营经理也带来了有关华为应用市场的多方位精彩介绍,包括安卓独家四重检测机制,保障应用安全;应用分级体系,可根据孩子年龄智能排除非适龄应用内容;《探索》栏目聚焦精品内容、注重用户福利等等,带大家认识一个“有内涵、多福利、超贴心”的华为应用市场。更有趣味互动环节及惊喜好礼,现场观众反响热烈,引来书店内的许多读者驻足聆听。

  至此,“Cheer App”华为应用市场2020能量季活动正式落下帷幕。本届能量季活动自11月8日启动以来已先后举办了四场分享活动,受到广大用户的关注和好评。而华为应用市场精心打造的沉浸式“Cheer App能量空间”也成为谈论的焦点,许多在场体验的用户纷纷表示“收获不少精品应用”、“很用心也很有新意的场景设计”。通过“Cheer App能量空间”,华为应用市场也加深了与消费者的情感联系,让消费者更沉浸地感受精品应用带来的正能量。未来,华为应用市场将继续举办更多有深度、有温度的活动,携手更多开发者及用户一同探索更美好的数字生活体验。

5个月换3个男友?林小宅疑有新恋情 男方身份被扒

  11月18日,有媒体曝光林小宅疑似有新恋情。男方是曾参加过《以团之名》的高昕。  照片中,林小宅和高昕当街举止亲密,她趴在高昕怀中撒娇,两人举止亲密丝毫没有偶像包袱。 

美女留学生自曝收到王思聪私信 夸对方不高冷很逗

  近日,王思聪撩妹被女方曝光,女方是一位在美国求学的美女留学生。  这几日,曾插足致网红阿沁、刘阳分手的半藏森林晒出一组泳装照,王思聪评论其微博:“真·不怪

放弃前任邵雨薇 张立昂热恋翘臀车模还带回家过夜

 近日,据台湾媒体消息称,自前任邵雨薇被曝恋情后,张立昂私下也是桃花朵朵,恋上翘臀车模“凯伦”,还被直击带女友回家过夜。  据悉,前不久张立昂前任女友邵雨薇,被曝和

范冰冰逃税后 又有女星涉嫌此类案件遭税务局起诉

  据香港媒体消息称,今年59岁、获1982年港姐季军的寇鸿萍,涉嫌逃税官司,遭税务局票控11项蓄意意图逃税案件。  据悉,寇鸿萍目前从事保险行业的工作。虽然寇鸿萍已经不在演艺

《心动的信号》嘉宾互撕 刘泽煊内涵向天歌遭回怼

  近日,《心动的信号》第一季中男三刘泽煊和女一向天歌公开互撕,有很多网友表示《心动的信号》第三季都结束了,没想到第一季居然还有瓜可以吃。  据悉,在《心动的信号》第一

蒋劲夫前女友产后身材火辣依旧 女儿颜值高超可爱

  17日,蒋劲夫的乌拉圭前女友Julieta在社交平台晒出全家福,并配文:“跟宝宝拍照很难,这是我们拍的最好的,滑动看更可爱的她自己。”据悉,蒋劲夫前女友在一个月前生了

惊悚!吴谨言瘦成皮包骨 脖子上全是筋显怪异

  16日,网上曝光出了一则吴谨言的最新路透视频,视频中的吴谨言瘦成“皮包骨”,看上去面黄肌瘦,网友纷纷吐槽“太惊悚了,瘦的吓人”。  照片中,吴谨言的瘦

又被喷!佟丽娅演女机长 飞高空遇险妆容仍精致

  11月16日,由佟丽娅、佟大为主演的电视剧《爱的厘米》在湖南卫视正式播出。首播之后,有不少网友表示这部剧“槽点太多”。  这部剧被吐槽得最狠的地方莫过于佟

咋回事?伊能静儿子今年刚考上大学就称要休学

  17日,伊能静儿子哈利在个人社交账号上晒出一张近照,并配文:“我要休学。”据悉,哈利此前一直在美国纽约读书,接受美国开放式教育,今年他考上了伦敦中央马丁艺术学院

感情出问题?沈梦辰发文称总会敷衍总会渐行渐远

网易娱乐11月17日报道  16日,沈梦辰在社交媒体发文写道:“树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡”,引

不怕被打?蒋劲夫发福 在健身房被众辣妹热情搭讪

  11月16日,有网友在重庆一家健身室偶遇了蒋劲夫。该名网友表示,一开始她没有认出对方,只觉得他练得不错而且长得还挺帅,后来经过简短交谈,她才确定,原来他真的是蒋劲夫。  网

900件快递到货!伊能静推三轮车取货画面太搞笑

  近日,网曝综艺节目《理想家》的路透视频。视频中,伊能静前几天网购的900件快递到货,伊能静为了搬快递用上了三轮车,引发网友爆笑。  网友搞笑吐槽道:“搞笑中透着一丝