苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

疑业内爆料:赵丽颖片酬半亿 baby口碑差降价拍戏

字号: 2020-11-20 11:22 来源:网易娱乐

  现实版《三十而已》?baby都这么有钱,和富太合照只能站边边(来源:original)

  近日,有自称是影视业内部人士在论坛开贴在线答疑,还聊起不少当红女演员的戏约戏份问题,他直接带大名爆料,还谈到了Angelababy、赵丽颖、孙俪、倪妮这些当红女演员。

  有网友在评论区发问,称“AB那么烂的演技且部部扑街,为什么还有人捧着高片酬去邀她?”这位业内人士则回答,表示baby的邀约已经没了,甚至直言她口碑已经坏掉了。

  其实很明显就能发现今年baby的戏约明显少了很多,之前拍戏几乎部部女主角,今年稍出圈一些的只有一部《摩天大楼》的配角钟美宝。这位业内人士表示,“真朋友降了一半价,创业时代是黄晓明拉的关系。”

  这位业内人士还爆料称赵丽颖几乎每部剧都是高片酬,《知否》的片酬在五六千万左右,对赵丽颖来说已经很低了。不过对比赵丽颖本身的电视剧成绩就能发现,赵丽颖连续6年有爆剧输出,收视率节节走高,多部作品成为网络播放量第一。所以业内人士爆料她称其实半个亿的片酬对她来说都算低,也算是“物有所值”了。

  其实像赵丽颖这种拍戏时敬业,播出后又能扛起收视,有一定的市场认可,片酬高也是无可厚非。在这位业内网友看来,影视圈演员的片酬和咖位大部分还是遵循市场规则,像赵丽颖这样片酬看着高,可她的剧成绩不错,也是有赚的。

  不过赵丽颖也是被坑过的,这位业内人士一开始提到的一个爆料也疑似和她有关,说一部现代剧两个女演员开撕,对手戏全部都改成打电话,有几场戏实在改不了都抠图拍的。有网友根据信息推断出这部剧似乎是2018年赵丽颖主演的《你和我的倾城时光》,这剧播出时期确实有过抠图和女配加戏的新闻。

疑业内爆料:赵丽颖片酬半亿 baby口碑差降价拍戏

  2018年12月,演员徐熙颜发文爆料称在由赵丽颖、金瀚等主演的电视剧《你和我的倾城时光》拍摄中,有人仗着自己是策划人和总发行临时换角,挤走了某人,导致赵丽颖饰演的林浅重拍了很多戏份。内容中她全程用“您”暗指曹曦文,爆料其在片场的种种“霸戏”行为,称“您”临时换角,挤走了某人,导致赵丽颖饰演的林浅重拍了很多戏份。且自带编剧,“强拆我cp,删我戏份,硬生生把一个原小说女二挤没了”。

  徐熙颜饰演集团总裁女儿祝晗婧,在原著小说中,与张峻宁饰演的宁维凯是官配情侣,且戏份颇多。而在电视剧中,有网友发现,不仅这两人的“宁祝cp”被拆,祝晗婧这个角色本身戏份也大大缩水,与此同时,曹曦文饰演的Grace戏份出奇地多,有时“存在感”竟大过女主,且加入了大量与宁维凯的感情戏,引发网友质疑。

疑业内爆料:赵丽颖片酬半亿 baby口碑差降价拍戏

  现实版《三十而已》?baby都这么有钱,和富太合照只能站边边(来源:original)  近日,有自称是影视业内部人士在论坛开贴在线答疑,还聊起不少当红女演员的戏约戏份问题,他直接

5个月换3个男友?林小宅疑有新恋情 男方身份被扒

  11月18日,有媒体曝光林小宅疑似有新恋情。男方是曾参加过《以团之名》的高昕。  照片中,林小宅和高昕当街举止亲密,她趴在高昕怀中撒娇,两人举止亲密丝毫没有偶像包袱。 

美女留学生自曝收到王思聪私信 夸对方不高冷很逗

  近日,王思聪撩妹被女方曝光,女方是一位在美国求学的美女留学生。  这几日,曾插足致网红阿沁、刘阳分手的半藏森林晒出一组泳装照,王思聪评论其微博:“真·不怪

放弃前任邵雨薇 张立昂热恋翘臀车模还带回家过夜

 近日,据台湾媒体消息称,自前任邵雨薇被曝恋情后,张立昂私下也是桃花朵朵,恋上翘臀车模“凯伦”,还被直击带女友回家过夜。  据悉,前不久张立昂前任女友邵雨薇,被曝和

范冰冰逃税后 又有女星涉嫌此类案件遭税务局起诉

  据香港媒体消息称,今年59岁、获1982年港姐季军的寇鸿萍,涉嫌逃税官司,遭税务局票控11项蓄意意图逃税案件。  据悉,寇鸿萍目前从事保险行业的工作。虽然寇鸿萍已经不在演艺

《心动的信号》嘉宾互撕 刘泽煊内涵向天歌遭回怼

  近日,《心动的信号》第一季中男三刘泽煊和女一向天歌公开互撕,有很多网友表示《心动的信号》第三季都结束了,没想到第一季居然还有瓜可以吃。  据悉,在《心动的信号》第一

蒋劲夫前女友产后身材火辣依旧 女儿颜值高超可爱

  17日,蒋劲夫的乌拉圭前女友Julieta在社交平台晒出全家福,并配文:“跟宝宝拍照很难,这是我们拍的最好的,滑动看更可爱的她自己。”据悉,蒋劲夫前女友在一个月前生了

惊悚!吴谨言瘦成皮包骨 脖子上全是筋显怪异

  16日,网上曝光出了一则吴谨言的最新路透视频,视频中的吴谨言瘦成“皮包骨”,看上去面黄肌瘦,网友纷纷吐槽“太惊悚了,瘦的吓人”。  照片中,吴谨言的瘦

又被喷!佟丽娅演女机长 飞高空遇险妆容仍精致

  11月16日,由佟丽娅、佟大为主演的电视剧《爱的厘米》在湖南卫视正式播出。首播之后,有不少网友表示这部剧“槽点太多”。  这部剧被吐槽得最狠的地方莫过于佟

咋回事?伊能静儿子今年刚考上大学就称要休学

  17日,伊能静儿子哈利在个人社交账号上晒出一张近照,并配文:“我要休学。”据悉,哈利此前一直在美国纽约读书,接受美国开放式教育,今年他考上了伦敦中央马丁艺术学院

感情出问题?沈梦辰发文称总会敷衍总会渐行渐远

网易娱乐11月17日报道  16日,沈梦辰在社交媒体发文写道:“树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡”,引

不怕被打?蒋劲夫发福 在健身房被众辣妹热情搭讪

  11月16日,有网友在重庆一家健身室偶遇了蒋劲夫。该名网友表示,一开始她没有认出对方,只觉得他练得不错而且长得还挺帅,后来经过简短交谈,她才确定,原来他真的是蒋劲夫。  网