苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

疑业内爆料:赵丽颖片酬半亿 baby口碑差降价拍戏

字号: 2020-11-20 11:22 来源:网易娱乐

  现实版《三十而已》?baby都这么有钱,和富太合照只能站边边(来源:original)

  近日,有自称是影视业内部人士在论坛开贴在线答疑,还聊起不少当红女演员的戏约戏份问题,他直接带大名爆料,还谈到了Angelababy、赵丽颖、孙俪、倪妮这些当红女演员。

  有网友在评论区发问,称“AB那么烂的演技且部部扑街,为什么还有人捧着高片酬去邀她?”这位业内人士则回答,表示baby的邀约已经没了,甚至直言她口碑已经坏掉了。

  其实很明显就能发现今年baby的戏约明显少了很多,之前拍戏几乎部部女主角,今年稍出圈一些的只有一部《摩天大楼》的配角钟美宝。这位业内人士表示,“真朋友降了一半价,创业时代是黄晓明拉的关系。”

  这位业内人士还爆料称赵丽颖几乎每部剧都是高片酬,《知否》的片酬在五六千万左右,对赵丽颖来说已经很低了。不过对比赵丽颖本身的电视剧成绩就能发现,赵丽颖连续6年有爆剧输出,收视率节节走高,多部作品成为网络播放量第一。所以业内人士爆料她称其实半个亿的片酬对她来说都算低,也算是“物有所值”了。

  其实像赵丽颖这种拍戏时敬业,播出后又能扛起收视,有一定的市场认可,片酬高也是无可厚非。在这位业内网友看来,影视圈演员的片酬和咖位大部分还是遵循市场规则,像赵丽颖这样片酬看着高,可她的剧成绩不错,也是有赚的。

  不过赵丽颖也是被坑过的,这位业内人士一开始提到的一个爆料也疑似和她有关,说一部现代剧两个女演员开撕,对手戏全部都改成打电话,有几场戏实在改不了都抠图拍的。有网友根据信息推断出这部剧似乎是2018年赵丽颖主演的《你和我的倾城时光》,这剧播出时期确实有过抠图和女配加戏的新闻。

疑业内爆料:赵丽颖片酬半亿 baby口碑差降价拍戏

  2018年12月,演员徐熙颜发文爆料称在由赵丽颖、金瀚等主演的电视剧《你和我的倾城时光》拍摄中,有人仗着自己是策划人和总发行临时换角,挤走了某人,导致赵丽颖饰演的林浅重拍了很多戏份。内容中她全程用“您”暗指曹曦文,爆料其在片场的种种“霸戏”行为,称“您”临时换角,挤走了某人,导致赵丽颖饰演的林浅重拍了很多戏份。且自带编剧,“强拆我cp,删我戏份,硬生生把一个原小说女二挤没了”。

  徐熙颜饰演集团总裁女儿祝晗婧,在原著小说中,与张峻宁饰演的宁维凯是官配情侣,且戏份颇多。而在电视剧中,有网友发现,不仅这两人的“宁祝cp”被拆,祝晗婧这个角色本身戏份也大大缩水,与此同时,曹曦文饰演的Grace戏份出奇地多,有时“存在感”竟大过女主,且加入了大量与宁维凯的感情戏,引发网友质疑。

庄羽提议郭敬明成立反剽窃基金 郭敬明:我同意

  12月31日,继郭敬明向庄羽道歉后,庄羽发文表示接受郭敬明先生的道歉。对于郭敬明先生提出的将《梦里花落知多少》这本小说出版后获得的线上线下所有的版税以及全部收益赔偿

赵丽颖现身乡村拍戏 在别人楼下取景被骂直翻白眼

  12月30日,有网友晒出赵丽颖现身村里拍戏的视频,并提到说:“等一下午就为了拍这个镜头?”在等着工作人员处理事情的间隙,画面外拍视频的人透露说:“拍的真不容

果然很“投入”!谢楠分享小儿子 “头入”读书照

  12月31日,谢楠晒出两张小儿子吴虑的照片,说道:“吴老二:给大家演一个,‘头入’地读书”。照片中吴虑坐在地上,穿米白色上衣和黑色裤子,将头伸进手中的书里

素媛案罪犯出狱后首次外出 逛超市警察寸步不离

  今日据韩媒报道,素媛案罪犯赵斗顺曾走出家门,这也是赵斗淳出狱15天以来首次外出。在警察的密切监视下,逛了半个小时超市,期间未与当地居民发生冲突。  据安山保护观察所介

林心如曝最幸福时光是看着霍建华和女儿在旁酣睡

  12月29日,林心如与李李仁一同宣传新电影《迷失安狄》,两人在片中饰演社会边缘人,为了吸引更多观众欣赏该片,最近这段时间,他们多次接受媒体采访,谈及拍摄趣事,以及与家人相处的

《拆弹专家2》6天票房破5亿 刘德华公司参与分账

  凭着好口碑,刘德华主演并监制的《拆弹专家2》上映6天累计总票房突破了5亿元,投资方分账超过1.76亿元。猫眼专业版预测该片的最终总票房可能接近9亿元或更高,投资方分账可能

新恋情?金世佳与美女住酒店 捏脸蛋搭肩走超亲密

  日前,有媒体拍到金世佳和一名女生举止亲密,疑似恋情曝光。  当日,金世佳与美女在酒店办理住,隔天二人还一同出门与好友吃饭。  金世佳抽烟时女生在一旁陪同,他还忍不住揉

花式炫富!陈冠希戴百万名表 奢华行李箱只装玩具

  近日,陈冠希在社交平台上晒出了一双他与某品牌联名推出的潮鞋,鞋子暂未开始发售,关于它的颜值网上是风评不一,但这张照片中最引人注意的还是陈冠希手腕上佩戴的表。  据查

自夸!周杰伦晒文称只看懂“中国流行音乐之王”

  12月30日,周杰伦晒出一张英文文章截图,并配文:“文章我只看的懂最后一句”,而最后一句正是在夸赞他是“中国流行音乐之王”。  此前,在周杰伦出道20周

罗志祥前女友呼吁给他复出机会 喊话小猪来上节目

  12月28日,据台湾媒体报道,Makiyo举行新节目的记者会,她以过来人的身份呼吁大家给罗志祥机会:“我也是做错过的人,大家还是可给小猪机会,但是好像挺难的,需要时间。”

第29届华鼎奖奖项出炉 陈建斌胡可获最佳男女主

  12月28日,第29届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行,颁奖结果出炉。陈建斌和胡可凭借《三叉戟》获得第29届华鼎奖中国百强电视剧最佳男女主角;刘奕君、刘琳分别

联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播

  近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任