苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

张智霖自曝爱打麻将 与天王郭富城同玩筹码惊人

字号: 2020-11-25 10:39 来源:网易娱乐

  11月24号,港媒曝出了一段张智霖的采访视频。视频中,张智霖在为新剧做宣传,并与大家直言分享了自己的嗜好。

  众所周知,张智霖与袁咏仪是圈内的模范夫妻。两人相识28年、结婚19年,相敬如宾育有一子。袁咏仪无论是婚前还是婚后对包包的热爱可谓是疯狂,是出了名的爱包狂魔。

  虽说老公张智霖经常吐槽其太爱买包的行为,但每次还是贴心陪伴太太左右负责买单,就连生日蛋糕都送上“包包”形状。

  妻子靓靓爱买包,那张智霖的爱好是什么呢?答案是“麻雀”(打麻将)。据透露,他与圈内老友郭富城、沈嘉伟等人都是铁杆雀友。

  此外,据透露张智霖同沈嘉伟以及郭富城玩麻将的时候,打的并不是钱,而是车和地。对此,在采访中主持人询问张智霖每次打麻将玩多大的?张智霖连连否认以着车和地做赌本,每次打的也不是很大,有的时候是一顿饭而已。

  虽然张智霖说话比较保守,但也是禁不住主持人的“威逼利诱”,交谈之中张智霖透露:“因为成天打,所以不可以拼命”。被问道一晚是不是几万元的时候?张智霖神情十分紧张,随即松口承认道:“也就千元多”。

  此前报道

  又买包!袁咏仪现身奢侈品店 张智霖乖乖跟在身边

  网易娱乐11月5日报道

  4日,有网友在奢侈品店偶遇张智霖袁咏仪,袁咏仪素颜现身,老公乖乖坐着等老婆买包,十分宠妻。

  被网友拍到后,张智霖还很亲切的与网友打招呼,没有一点明星架子。

  最后,两人还与网友合影,素颜的袁咏仪虽然很有气质,但是脸上的皱纹有点暴露年龄了,与合照的素人网友相比,皮肤状态欠佳,眼神难掩疲惫。

  据悉,买包是袁咏仪的爱好之一,张智霖虽然曾经劝阻过老婆不要买太多,但是并没有影响袁咏仪买包的热情,张智霖没有办法,只好继续宠着了。

袁咏仪现身奢侈品店买包 张智霖全程陪老婆好宠溺

  此前,有网友爆料,隔离结束后,袁咏仪买了6个包、16件衣服。对此,袁咏仪转发相关微博,澄清道:“不可能有6个包,都是小钱包,哪有16件衣服,6件都没有,是帽子”,还调侃道:“不要夸张,不然不能入家门。”

庄羽提议郭敬明成立反剽窃基金 郭敬明:我同意

  12月31日,继郭敬明向庄羽道歉后,庄羽发文表示接受郭敬明先生的道歉。对于郭敬明先生提出的将《梦里花落知多少》这本小说出版后获得的线上线下所有的版税以及全部收益赔偿

赵丽颖现身乡村拍戏 在别人楼下取景被骂直翻白眼

  12月30日,有网友晒出赵丽颖现身村里拍戏的视频,并提到说:“等一下午就为了拍这个镜头?”在等着工作人员处理事情的间隙,画面外拍视频的人透露说:“拍的真不容

果然很“投入”!谢楠分享小儿子 “头入”读书照

  12月31日,谢楠晒出两张小儿子吴虑的照片,说道:“吴老二:给大家演一个,‘头入’地读书”。照片中吴虑坐在地上,穿米白色上衣和黑色裤子,将头伸进手中的书里

素媛案罪犯出狱后首次外出 逛超市警察寸步不离

  今日据韩媒报道,素媛案罪犯赵斗顺曾走出家门,这也是赵斗淳出狱15天以来首次外出。在警察的密切监视下,逛了半个小时超市,期间未与当地居民发生冲突。  据安山保护观察所介

林心如曝最幸福时光是看着霍建华和女儿在旁酣睡

  12月29日,林心如与李李仁一同宣传新电影《迷失安狄》,两人在片中饰演社会边缘人,为了吸引更多观众欣赏该片,最近这段时间,他们多次接受媒体采访,谈及拍摄趣事,以及与家人相处的

《拆弹专家2》6天票房破5亿 刘德华公司参与分账

  凭着好口碑,刘德华主演并监制的《拆弹专家2》上映6天累计总票房突破了5亿元,投资方分账超过1.76亿元。猫眼专业版预测该片的最终总票房可能接近9亿元或更高,投资方分账可能

新恋情?金世佳与美女住酒店 捏脸蛋搭肩走超亲密

  日前,有媒体拍到金世佳和一名女生举止亲密,疑似恋情曝光。  当日,金世佳与美女在酒店办理住,隔天二人还一同出门与好友吃饭。  金世佳抽烟时女生在一旁陪同,他还忍不住揉

花式炫富!陈冠希戴百万名表 奢华行李箱只装玩具

  近日,陈冠希在社交平台上晒出了一双他与某品牌联名推出的潮鞋,鞋子暂未开始发售,关于它的颜值网上是风评不一,但这张照片中最引人注意的还是陈冠希手腕上佩戴的表。  据查

自夸!周杰伦晒文称只看懂“中国流行音乐之王”

  12月30日,周杰伦晒出一张英文文章截图,并配文:“文章我只看的懂最后一句”,而最后一句正是在夸赞他是“中国流行音乐之王”。  此前,在周杰伦出道20周

罗志祥前女友呼吁给他复出机会 喊话小猪来上节目

  12月28日,据台湾媒体报道,Makiyo举行新节目的记者会,她以过来人的身份呼吁大家给罗志祥机会:“我也是做错过的人,大家还是可给小猪机会,但是好像挺难的,需要时间。”

第29届华鼎奖奖项出炉 陈建斌胡可获最佳男女主

  12月28日,第29届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行,颁奖结果出炉。陈建斌和胡可凭借《三叉戟》获得第29届华鼎奖中国百强电视剧最佳男女主角;刘奕君、刘琳分别

联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播

  近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任