苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

字号: 2021-01-29 14:16 来源:

  近日,有网友在社交平台曝光了歌手田震商演的视频。田震在一个简陋的舞台上唱歌,台下大多是中年男士。要么聚首闲聊,要么低头看手机,没人观看田震的表演。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  田震作为歌手因为独特的嗓音被很多人喜欢,但是后来田震却渐渐隐退,到现在已经鲜少有关于田震的消息,但是人们还是对田震以及她的音乐非常的认可。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  据悉,田震是北京姑娘,因为父母工作忙刚断奶的田震就被送到农村的姑姑家,一直到了快上学的年纪才被父母接回北京,刚回来的时候田震不太适应城市的生活,但是她一直都非常的喜欢音乐,学习之余会听邓丽君的歌。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  父亲看到了田震对音乐的喜爱,也是专门找了老师教田震声乐知识,因为在这方面有天赋田震学了1年多在18岁的时候出了第一张个人专辑,整个风格上和邓丽君的歌曲很相似。因为田震一直都喜欢邓丽君,邓丽君也是田震学习的方向,而且出道后也是翻唱邓丽君的歌。

  田震最初的理想就是做邓丽君那样的歌手,因此吴海刚最早找田震录制一首原创歌曲,但是那首歌的曲风和邓丽君的完全不同,一开始田震很排斥,但是好说歹说田震统一录一下,这次录制彻底改变了田震。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  这首叫《最后的时刻》的歌曲非常适合田震,可以说一张嘴就把在场的人震撼了,当时崔健也被田震的演唱感染了,也是通过这件事让田震觉得不能去模仿别人,做歌手要有自己的风格,之后她的一系列歌曲像《野花》、《风雨彩虹铿锵玫瑰》、《执着》等都非常有特色。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  田震因为独树一帜的嗓音和曲风,被越累越多的人认可,在当时的华语乐坛也是非常知名的歌手,当时田震和那英可以说是内地女歌手的顶级人物。因为在一次颁奖礼上,原本是要把一个奖项颁给田震,但是田震因为有其他演出不能去领奖,之后这个奖就给了那英。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  但是颁奖那天田震推掉演出来到颁奖礼,发现这个奖给了那英,这个时候田震非常生气,直接在台上斥责主办方,无奈之下现场把田震的麦关了,因为这件事田震的事业受到了不小的冲击。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  与此同时,因为长期的超负荷工作,田震的身体也亮起了红灯,2007年,田震患上“慢性血小板减少紫癜”,这个病不能太过劳累,需要多休息多静养。于是田震渐渐减少了演出,留在家中安心治病,很少出现在公众面前。

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  近日,有网友在社交平台曝光了歌手田震商演的视频。田震在一个简陋的舞台上唱歌,台下大多是中年男士。要么聚首闲聊,要么低头看手机,没人观看田震的表演。  田震作为歌手因

于小彤否认新恋情 为乱扔烟头的行为道歉

  29日,于小彤被拍到在街上乱扔烟头,还和神秘女孩一起逛街,疑似新恋情曝光。  随后,于小彤发文否认恋情,并为自己乱扔烟头的行为道歉:“居然吃瓜吃到了自己头上,好奇点开

鞠婧祎无视负面评价 直言不愿活在别人的幻想里

  1月29日,鞠婧祎在接受采访中坦言自己从不在意负面评价,直接选择无视。她强调只做自己该做的,比如唱歌就唱好歌,演戏就演好戏,不愿活在别人的幻想里。  据悉,鞠婧祎去年的&ld

姐姐们吃程莉莎带的芝麻丸后塞牙 现场剔牙太搞笑

  近日,《乘风破浪的姐姐2》放出一段后台花絮,其中,程莉莎给姐姐们分享自家做的芝麻丸,在品尝后,姐姐们纷纷表示“很香甜”,只是后来,在照镜子时,却发现自己的牙缝里粘

肖战办公楼下两男子恶意搞破坏 工作室称已报警

  1月29日,肖战工作室发布情况说明,称在办公所在地楼下出现2名中年男子,其中一位男子驾驶改装为LED电子屏的宣传车,以高音广播喇叭播报的形式,恶意扰乱正常公共秩序,另一位男子

陈坤将“扫楼”当成“扫地” 黄渤称他是保洁员

  1月29日,陈坤受邀到某公司“扫楼”,但却错把“扫楼”理解为“扫地”,还因早到了半小时只能再车库里等待。黄渤随后评论称其为“今日保

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测