苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

绅喜推出大餐“后悔药”,为人群打造健康减脂全新方案

字号: 2021-02-02 13:20 来源:

  快节奏生活下,聚餐应酬、三餐外卖成为日常,容易导致人体摄入过多的热量,引发肥胖问题,给健康埋下隐患。绅喜针对市场需求推出双樱桃乳矿物盐固体饮料,助力消费者享受美食的同时还不用担心发胖问题。

  快节奏生活下,人们压力上升,大部分人群喜欢通过美食来缓解焦虑情绪。在《上班族健康状况调查报告》中显示,百分之三十四的当代上班族经常暴饮暴食。此外,还有工作应酬、朋友聚会,稍不注意,就会导致人体摄入过多的脂肪、蛋白质、碳水化合物等,导致肥胖。

  《中国居民营养与慢性病况(2020年)》中显示,我国成年居民超重肥胖率超过百分之五十,6-17岁的儿童青少年超重肥胖率接近百分之二十。且有研究显示,肥胖人群更容易因为缺少足够的肌肉支撑,导致易疲劳、体质差问题。而内脏脂肪过多还容易并发高血压、高血脂症、动脉硬化、糖尿病等病症。

  要知道,人体的消化系统已经形成了与饮食行为相适应的规律。但是,聚餐的时候,人容易在不知不觉中吃多了。大量食物进入后,胃开始狂涨,胃壁变薄,影响胃蠕动和供血,出现消化不良现象。严重的还会导致胃溃疡、胃穿孔等多种胃病。同时,过多的脂肪堆积在肠道,容易引起肠道阻塞、便秘、大便变黑和带血等问题。

  所以,关注身体健康,避免大吃大喝。但是,有相当大的一部分人群,总是控制不住嘴,每次嗨吃后又开始后悔了,怎么办?

  绅喜聚焦用户需求,研发“大餐救星”,助力健康减脂

  绅喜,深耕于健康减脂行业,倡导全新植物清洁健康理念,以全球原生为营养本源,将自然之力引入人体内部,实现对身体内油脂、废物和毒素的清除净化,帮助减肥人群激促脂肪,提升免疫力,进而获得健康减脂新体验。

  由此,绅喜顺应市场大健康发展趋势、从用户需求出发,联合世界第三生物研发基地大江生医,共同研发打造大餐救星——绅喜双樱桃乳矿物盐固体饮料(以下简称:绅喜消消乐)。

  专利成分壳寡糖,帮助减少热量摄入,塑造健康好体态

  现实中大部分人群的肥胖是由于不良的饮食习惯造成的,他们热爱高热量食物,同时又缺乏运动。食物进入人体后,除了一部分转化为为身体所需能量,多余的便会变成脂肪储存起来。当人体正常热量消耗长期小于所囤积的热量,就会形成肥胖。

  绅喜消消乐特别添加专利成分-壳寡糖,帮助人体阻止脂肪在肠道内被吸收,加速脂肪排出,从源头减少热量摄入,达到有效控制体重,养出纤细身材的作用。而且,壳寡糖还能够提升有益胆固醇水平,减少胆汁酸的二次利用,避免致癌物伤害,起到保护肝脏、提升免疫力的作用,改善人体健康。

  白芸豆萃取&抗性糊精,阻断淀粉吸收,塑造健康好体态

  淀粉,是人体长胖的诱因之一。绅喜消消乐在成分上添加白芸豆提取物和抗糊性精两大原材,帮助人体阻断淀粉吸收来控制热量。另外,绅喜消消乐还有丰富的膳食纤维,能够有效平缓餐后血糖的水平,刺激益生菌生长,从而提升肠道脂质代谢,为健康好身材助攻。

  TCI227不痛菌&甜樱桃萃取,赋能人体改善痛风现象

  肥胖本身就是一种疾病,而且,肥胖还是痛风发病的主要危险因素之一。肥胖者的血尿酸水平通常高于正常人。医学统计,肥胖症患者的痛风发生率要高出正常人百分之五十以上。而痛风患者经常会在夜晚出现突然性的关节疼,关节部位出现严重的疼痛、水肿、红肿和炎症,导致活动受限,影响日常生活,威胁人体健康。

  绅喜消消乐添加专利成分TCI227不痛菌为人体补充有益菌群,降低血液中的尿酸含量,有效抗炎、活血通络,从而改善痛风现象,享受健康生活。而甜樱桃萃取物中高含量的花青素和多酚、黄酮类物质,都具有良好的抗氧化和抗发炎效用。双重辅助,减少人体中的尿酸浓度,改善关节发炎,减少痛风不适现象。

  针叶樱桃粉,成分助攻,增强肌肤健康鲜活力

  作为天然VC圣果的巴西针叶樱桃,拥有丰富维生素C含量,vc含量是柠檬的31倍。能够促进肌肤活性,加快皮肤细胞的代谢与再生,加速胶原蛋白形成,养出健康活力肌。而且VC还能帮助人体补益气血,对抗炎症,为肌肤健康增添活力,适用于追求年轻肌肤的爱美人群。

  绅喜消消乐,通过阻油控糖,阻断淀粉吸收,抗击尿酸,补充丰富VC等方式,为你带来健康减脂新体验的同时,更为健康增添新动能,让你从内而外绽放健康美。不忘初心的出发,才能更好修行。绅喜始终聚焦于健康减脂领域,并由人群肥胖问题延伸到其他亚健康领域,享受健康减脂,更帮助身体重塑健康屏障,让美与健康同行。

"乡村爱情"王小蒙扮演者离婚?老公疑是假富豪获刑

  近日,曾在电视剧《乡村爱情》中饰演王小蒙一角的演员毕畅在社交平台上分享了一段视频,写道:“曾经你是我的朱砂痣,我是你的白月光,无论曾经幸福与否,那都是曾经,再互不打

张继科开车带神秘女子兜风后回家 疑似新恋情曝光

  2月1日,有八卦媒体曝光近日拍到的张继科近况,张继科开车、神秘女子坐副驾驶,两人来到北京蓝港某公寓,晚上十点多一同出来,爆料称两人随后一同回张继科家。  据悉,此前,张继科

恭喜!51岁尹相杰娶女拍卖师 双方由于文华撮合

  2月1日,知名歌手尹相杰官宣结婚,今年尹相杰已经51岁,也算大龄晚婚了。  尹相杰与妻子的结婚照也随之曝光,女方看起来眉清目秀,现身婚姻登记处时,看起来及其恩爱。  尹相杰

宋妍霏录《演员3》压力大 与孟美岐通话诉苦泪奔

  近日,宋妍霏《我就是演员3》的第二期vlog释出,在后台由于压力大,和好友孟美岐通话直接泪奔,同时还不忘自我调侃道“我的样子太搞笑了吧”。  据悉,在表演考核中,

鲍毓明质问章子怡:葛荟婕与汪峰交往时未成年?

  2月1日凌晨,此前被曝光涉嫌性侵未成年女儿三年的鲍毓明,在2月1日凌晨发声质问章子怡,质疑汪峰和葛荟婕交往时后者并未成年。  他艾特了章子怡,并称其似乎很关心未成年人权

陈妍希自曝陈晓的告白情话:我觉得你很像我老婆

  近日,在《姐姐2》中,陈妍希自曝当初陈晓对自己的告白情话:我觉得你很像我老婆。一旁的容祖儿被甜到捂脸,陈妍希甜蜜地表示,当时是自己最开心的一天。

张柏芝和董璇做人生排序 皆把伴侣排最后:谁管他

  近日,在《姐姐2》中,张柏芝对于“过气”一事作了回应。她表示人应该努力,时间不对做好自己,时间对的时候把握住机会,还称不会否定自己,因为“这一行没有自信,不

被调侃是秦昊的娘 伊能静怼黄奕:男人大就是爹?

  31日,黄奕在《吐槽大会》上提到伊能静和秦昊,说秦昊是上对花轿嫁对娘,还笑称秦昊每年情人节给伊能静送康乃馨(一般送给母亲)。  2月1日,伊能静发文怼给黄奕写稿的人,称作为

左小青宣布与丈夫离婚:始于爱情终于友情

  2月1日,左小青发文宣布离婚,她表示始于爱情,终于友情,女儿快乐成长是最大愿望。结婚、离婚或者不婚都是选择题,自己选择自己想要的快乐人生就好啦。别脑补,没瓜,不撕。  近日

唐艺昕懒理老公“耍大牌”传闻 手捧保温杯吃火锅

  近日,有媒体在横店遇到了唐艺昕,当天下午三四点,收工后的唐艺昕身穿厚实棉服,手捧保温杯乘车回到酒店休息。  短暂休息过后,唐艺昕和助理乘车离开酒店,到附近一家火锅店就餐

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  近日,有网友在社交平台曝光了歌手田震商演的视频。田震在一个简陋的舞台上唱歌,台下大多是中年男士。要么聚首闲聊,要么低头看手机,没人观看田震的表演。  田震作为歌手因

于小彤否认新恋情 为乱扔烟头的行为道歉

  29日,于小彤被拍到在街上乱扔烟头,还和神秘女孩一起逛街,疑似新恋情曝光。  随后,于小彤发文否认恋情,并为自己乱扔烟头的行为道歉:“居然吃瓜吃到了自己头上,好奇点开