苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

盘尼西林乐队鼓手被曝出轨 女友喊话直骂“恶心”

字号: 2021-02-03 11:07 来源:网易娱乐

鼓手小羊

  鼓手小羊

  近日,有网友爆料称曾上过《乐队的夏天》的盘尼西林乐队鼓手小羊疑似出轨,引发网友热议。鼓手小羊本名杨宇昊,曾在20岁时入选福布斯中国30岁以下精英榜,目前是22岁。

兔姐

  兔姐

  该网友晒出一张疑似小羊女友兔姐的一张朋友圈图片,图中兔姐表示:人生第一次被绿,真的挺有意思的。爆料人还称兔姐已经把与男方有关的微博清空了,表示兔姐又在社交平台接连更新了好几条动态,疑似斥责小羊出轨。

  从兔姐所发内容来看,她先是意有所指的骂了一条“恶心”,接着又喊话“渣男渣女,再见啦”,还祝两人在三亚玩得开心。她还表示,原本打算和平分手,给这段关系画上一个圆满的句号,也给彼此留下一些美好的回忆,但是没想到两人最后竟然是以这样的方式结束。

  在兔姐频繁发布内容后,评论区很多网友却并不买账,有人指出小羊是出轨才和兔姐在一起的,兔姐也曾介入了小羊和他前女友的感情,还有网友送给兔姐一句话:“三人者,人恒被三”。

盘尼西林乐队

  盘尼西林乐队

  据悉,盘尼西林乐队由主唱张哲轩(小乐)、贝斯手熊花和鼓手小羊组成,在参加综艺节目《乐队的夏天》后被不少观众关注和喜爱,鼓手小羊因为长相帅气,还和欧阳娜娜传过绯闻。当时在节目中,小羊在马东等人问他是不是单身时没说话,以至节目组经常拉他和欧阳娜娜的cp。

  在这位网友爆料后不久,另一位网友也出来爆料,他称自己有朋友在三亚看到某位鼓手和一个黑瘦女子在一起,但是并不确定鼓手是不是小羊。

  当时在小羊和兔姐因为出轨被网友嘲讽时,小羊还曾出面维护女友,霸气喊话“我的女朋友怎样和你没关系”,两人看起来十分恩爱。

  兔姐在否认自己插足后,还夸男友“贼单纯善良”、“太单纯太善良了”,不知现在她又会做何感想。

盘尼西林乐队鼓手被曝出轨 女友喊话直骂“恶心”

  鼓手小羊  近日,有网友爆料称曾上过《乐队的夏天》的盘尼西林乐队鼓手小羊疑似出轨,引发网友热议。鼓手小羊本名杨宇昊,曾在20岁时入选福布斯中国30岁以下精英榜,目前是22

"乡村爱情"王小蒙扮演者离婚?老公疑是假富豪获刑

  近日,曾在电视剧《乡村爱情》中饰演王小蒙一角的演员毕畅在社交平台上分享了一段视频,写道:“曾经你是我的朱砂痣,我是你的白月光,无论曾经幸福与否,那都是曾经,再互不打

张继科开车带神秘女子兜风后回家 疑似新恋情曝光

  2月1日,有八卦媒体曝光近日拍到的张继科近况,张继科开车、神秘女子坐副驾驶,两人来到北京蓝港某公寓,晚上十点多一同出来,爆料称两人随后一同回张继科家。  据悉,此前,张继科

恭喜!51岁尹相杰娶女拍卖师 双方由于文华撮合

  2月1日,知名歌手尹相杰官宣结婚,今年尹相杰已经51岁,也算大龄晚婚了。  尹相杰与妻子的结婚照也随之曝光,女方看起来眉清目秀,现身婚姻登记处时,看起来及其恩爱。  尹相杰

宋妍霏录《演员3》压力大 与孟美岐通话诉苦泪奔

  近日,宋妍霏《我就是演员3》的第二期vlog释出,在后台由于压力大,和好友孟美岐通话直接泪奔,同时还不忘自我调侃道“我的样子太搞笑了吧”。  据悉,在表演考核中,

鲍毓明质问章子怡:葛荟婕与汪峰交往时未成年?

  2月1日凌晨,此前被曝光涉嫌性侵未成年女儿三年的鲍毓明,在2月1日凌晨发声质问章子怡,质疑汪峰和葛荟婕交往时后者并未成年。  他艾特了章子怡,并称其似乎很关心未成年人权

陈妍希自曝陈晓的告白情话:我觉得你很像我老婆

  近日,在《姐姐2》中,陈妍希自曝当初陈晓对自己的告白情话:我觉得你很像我老婆。一旁的容祖儿被甜到捂脸,陈妍希甜蜜地表示,当时是自己最开心的一天。

张柏芝和董璇做人生排序 皆把伴侣排最后:谁管他

  近日,在《姐姐2》中,张柏芝对于“过气”一事作了回应。她表示人应该努力,时间不对做好自己,时间对的时候把握住机会,还称不会否定自己,因为“这一行没有自信,不

被调侃是秦昊的娘 伊能静怼黄奕:男人大就是爹?

  31日,黄奕在《吐槽大会》上提到伊能静和秦昊,说秦昊是上对花轿嫁对娘,还笑称秦昊每年情人节给伊能静送康乃馨(一般送给母亲)。  2月1日,伊能静发文怼给黄奕写稿的人,称作为

左小青宣布与丈夫离婚:始于爱情终于友情

  2月1日,左小青发文宣布离婚,她表示始于爱情,终于友情,女儿快乐成长是最大愿望。结婚、离婚或者不婚都是选择题,自己选择自己想要的快乐人生就好啦。别脑补,没瓜,不撕。  近日

唐艺昕懒理老公“耍大牌”传闻 手捧保温杯吃火锅

  近日,有媒体在横店遇到了唐艺昕,当天下午三四点,收工后的唐艺昕身穿厚实棉服,手捧保温杯乘车回到酒店休息。  短暂休息过后,唐艺昕和助理乘车离开酒店,到附近一家火锅店就餐

54岁田震商演捞金却无人观看 曾与那英争歌坛一姐

  近日,有网友在社交平台曝光了歌手田震商演的视频。田震在一个简陋的舞台上唱歌,台下大多是中年男士。要么聚首闲聊,要么低头看手机,没人观看田震的表演。  田震作为歌手因