苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

31岁美女明星整容失败惨毁容 院方:在走司法程序

字号: 2021-02-04 14:23 来源:红星新闻

31岁美女明星整容失败惨毁容 院方:在走司法程序

  2月2日,女演员高溜发长文,讲述了自己做医美鼻子整形失败的不幸遭遇。

  文章称,其术后不但没有变美,还出现排异、发炎,甚至坏死等症状,并且因此失去了工作,损失片酬40万元,面临高额的违约赔偿200万元。不仅如此,她还表示,自己在事后才知道相关整形医院不具备开展该项目的资质。

  对此,红星新闻记者联系上了一名该机构相关工作人员黄小姐,黄小姐称此事需要走司法程序解决,目前“双方都已经聘请了律师,正在走司法程序”。

女演员整容失败毁容

坦言一度想轻生

  据公开资料显示,高溜是中国内地女歌手、演员,曾出演过电影、网剧,也发行过单曲。她在2月2日的微博长文中表示,自己毕业于北京电影学院,“事业虽谈不上大红大紫,但也顺风顺水”。

  高溜称,2020年10月29日,通过朋友介绍,她在广州“熙施时光医疗美容门诊”进行了鼻子耳软骨、肋软骨和膨体手术,即,从自己身上取下肋软骨移植到鼻部。高溜称,术前她曾告知院方,12月和1月要去拍戏,“熙施时光医院信誓旦旦和我说没有任何问题,半个月恢复期,不会影响我12月份的新戏开机。”

  在微博长文中,高溜称经4小时手术植入异体肋软骨后,鼻部发炎刺痛,排异反应导致鼻子反复感染,随后留院观察。11月1日,院方告知高溜,需要做第二次手术取出假体,在4天内经历了两次手术后,情况仍旧没有好转,“鼻尖和鼻小柱的皮肤颜色越来越黑,鼻头坏死,在错过了最佳的治疗时机后,11月5日,熙施时光医院终于决定把我转院到广州南方医院接受治疗。”

  在这篇长文当中,高溜写道,事后她了解到,其实手术过程中就已经出现了状况,若处置及时,本可以得到妥善处理,她认为是院方的一再隐瞒,最终才导致自己的鼻头坏死毁容。同时,她表示事后查看医院相关资料,才发现该医院无“肋骨鼻”手术相关资质。

  根据高溜发布的照片可见,其鼻尖有一块区域呈明显黑色。其发布在微博的一张广州南方医院的入院记录显示,该医院门诊检查后,以“隆鼻术后鼻畸形(隆鼻术后感染)”收治。专科检查显示,鼻部皮肤约1.5x1.0厘米面积发黑坏死。

  高溜自称,由于整容失败,她无法按时进组拍戏,除了损失40万的片酬外,还将面临违约赔偿200万元。高溜称“因受不了打击,曾想跳楼轻生”。

院方相关工作人员回应:

“都在走司法程序”

  红星新闻记者致电涉事医院前台,一名工作人员称其对此事并不知情。

  随后,红星新闻记者在微博上看到一个发布该医院手术信息的账号,根据账号信息红星新闻记者与该网友取得联系。对方自称是涉事医院的“分红股东”黄小姐,其朋友圈发布内容大多都是该医院的相关医疗信息。

  红星新闻记者以顾客身份向该医院前台核实黄小姐工作信息,前台工作人员表示“认识黄小姐,顾客前来咨询的话可以先与黄小姐沟通”。

  随后,黄小姐在与红星新闻记者沟通中,先称此事“已经解决”。对于红星新闻记者质疑“高溜昨日才在微博上发文,并称事情尚未解决”,黄小姐又回应称,这件事需要走司法程序,目前双方都已聘请了律师,“都在走司法程序”。红星新闻记者追问,双方都在走司法程序是否意味着高溜起诉医院的同时,院方也起诉了高溜,黄小姐说:“我们是不可能告高小姐的。”

  天眼查工商资料显示,熙施时光医疗美容门诊关联公司为广州熙施时光医疗美容门诊部有限公司,成立于2019年8月,注册资本100万元,法定代表人为刘思雨,经营范围包括女性健康调理中心、非许可类医疗器械经营、医疗用品及器材零售、医疗诊断、美容服务等,由广州熙施施睿品牌管理有限公司控股。广州熙施时光医疗美容门诊部有限公司曾于2020年3月至10月遭到5次行政处罚,处罚事由为违反《医疗机构病历管理规定》及《医疗机构管理条例》。国家企业信用信息公示系统(广东)亦登载相同处罚信息。

  此外,天眼查显示,以该医院为被告的医疗服务合同纠纷,去年11月在广州市越秀区人民法院开庭。

  根据天眼查上登记的公司信息,红星新闻多次拨打该公司法人及股东电话,均无人接听。

31岁美女明星整容失败惨毁容 院方:在走司法程序

  2月2日,女演员高溜发长文,讲述了自己做医美鼻子整形失败的不幸遭遇。  文章称,其术后不但没有变美,还出现排异、发炎,甚至坏死等症状,并且因此失去了工作,损失片酬40万元,面临

刘翔前妻皮肤白皙状态好 自称好女人是香饽饽

  近日,刘翔的前妻葛天在社交平台上发布了一个视频,视频中葛天身穿白色的吊带裙对着镜头眨眼抹耳,手指上戴着两个大钻戒,闪闪发光,而她皮肤白皙,宛如凝脂,事业线若隐若现。  视

侯佩岑妈妈录节目 曝二抢闺蜜老公被喊"最强小三"

  近日,侯佩岑不顾网友抵制大胆带着妈妈林月如参加节目《婆婆和妈妈》,引发网络热议。此前引起抵制的原因是侯佩岑的妈妈是台湾当地知名度很高的小三,侯佩岑本身也是私生女。

侃爷趁金·卡戴珊度假搬家 带走500双“椰子鞋”

  据外媒消息称,说唱歌手坎耶·韦斯特从位于洛杉矶卡拉巴萨斯“隐山”的豪宅中,搬走了很多物品,其中就包括500双“椰子鞋”(Yeezy)。  知情人士

预计本周末回归?事务所回应石原里美确诊新冠

  石原里美所属公司Horipro发布声明,透露石原里美是在今年1月中旬接受的PCR检查中被判明为的核酸检测结果呈现阳性,并回应称:“目前没有症状,正在家中疗养,预计本周末复工

赵本山女弟子丫蛋曝跳舞视频 小腹隆起疑似怀孕

  近日,赵本山女徒弟丫蛋在社交平台曝光了一则跳舞视频,视频里的她穿着一身黑衣,但细心的网友发现,丫蛋的小腹隆起,疑似怀孕。  据悉,丫蛋2017年承认与王金龙离婚,2019年被曝再

陶昕然回应再扮安陵容却“变脸”:比十年前好看了

  近日,《甄嬛传》中饰演安陵容的陶昕然时隔10年再次扮演安陵容,她晒出自己的古装照片并称这是“甄嬛传之安陵容番外”。  视频和照片里的陶昕然美则美矣,脸部变

又找存在!郑爽连换两次微博头像 网友:看不懂

  2月2日,郑爽更换了微博头像,新头像是一张白色的纸,上面写满了设计草稿,不少网友表示看不懂,也有网友猜测,这是APP的功能模块图。  随后,郑爽再次更换头像,画面中为沙滩、大海

李易峰成功追星刘德华 晒二人自拍合照难掩激动

  2月3日,李易峰晒出与刘德华的自拍合照,并配文写道:“春天来了,人潮汹涌”。  照片中李易峰身穿牛仔外套,打扮休闲;瞪着大眼睛,表情搞怪。一旁的刘德华则穿着黑色

万达电影预亏超60亿?多家影视公司发布业绩预告

  近期,多家影视行业上市公司陆续公布了2020年业绩预告。在经历了疫情冲击又逐步复苏后,影视公司境况如何?记者梳理各公司业绩预告发现,虽然相关业绩均不同程度地受到疫情影

盘尼西林乐队鼓手被曝出轨 女友喊话直骂“恶心”

  鼓手小羊  近日,有网友爆料称曾上过《乐队的夏天》的盘尼西林乐队鼓手小羊疑似出轨,引发网友热议。鼓手小羊本名杨宇昊,曾在20岁时入选福布斯中国30岁以下精英榜,目前是22

"乡村爱情"王小蒙扮演者离婚?老公疑是假富豪获刑

  近日,曾在电视剧《乡村爱情》中饰演王小蒙一角的演员毕畅在社交平台上分享了一段视频,写道:“曾经你是我的朱砂痣,我是你的白月光,无论曾经幸福与否,那都是曾经,再互不打