苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

罗志祥与前经纪人聊天:因被封杀打算改行当网红

字号: 2021-02-08 14:11 来源:

  近日,罗志祥的经纪人接受采访透露了罗志祥与前经纪人孙德荣的聊天内容,与职业规划有关。因网上抵制的声音太强,罗志祥很难在电视屏幕上继续出现,似乎有改当网红的想法,正准备推出自己的个人网络频道。

  2月7日凌晨,据台媒报,昨晚拍到罗志祥与前经纪人孙德荣相见聚餐,此前恩怨也就此画上句号,冰释前嫌后孙德荣感叹此生再无遗憾。

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

  当天下午6点钟,他们相约在一家日料店碰面,孙德荣下车后见到罗志祥早已在店门口等他,四目相对两人脸上均露笑容,似多年好友一般进店就餐,这一顿饭吃了足足3个半小时。

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

  直至深夜,孙德荣接到记者致电,被询问饭局之事孙德荣难掩兴奋。

  孙德荣曾查出患癌举办过生前告别仪式,他总结人生有两大遗憾,一是与“金点唱片”创办人许安进的恩怨,二就是他当年与视如己出的罗志祥决裂。

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

  后来,许安进在桌前向孙德荣道歉,两人恩怨早已化解,而与罗志祥决裂依旧还是孙德荣的心病。

  直至日前,孙德荣与罗志祥聚餐,两人彻底冰释前嫌。

  据悉,当年罗志祥正式踏入乐坛,就是在孙德荣的帮助下在圈内立足,孙德荣更是将罗志祥当亲儿子对待,包揽衣食住行悉心照料罗志祥:“我会炒饭给他们吃,炒饭要大火炒,我手都烫到起泡。”

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

  就是感情如父子的两人,在20年前和罗志祥解约中撕破脸。

  罗志祥控诉遭孙德荣“性骚扰”,这件事对孙德荣的事业影响巨大,后来孙德荣在发布会上推广新书时,曾喊话罗志祥要个道歉,并称自己将罗志祥早年出道时的黑料都体现在书中。

  之后,罗志祥也与孙德荣有过和解经历,直至2019年,罗志祥在一段视频中坦言从孙德荣口中得知他与自己只是假和解,这让他很难过,即使这样,罗志祥依旧还是强调感恩,祝孙德荣身体健康。

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

  而如今真正让他们和解的关键,是关于当年四大天王违约金去向,经有人恶意挑唆,罗志祥认为孙德荣抛弃他们,而孙德荣则生气认为遭到罗志祥背叛。

和解!罗志祥约孙德荣聚会3小时 曾斥对方性骚扰

  解开心结后,两人冰释前嫌,昨晚罗志祥改口重申,绝对没有说过孙德荣“性骚扰”这些话。

罗志祥与前经纪人聊天:因被封杀打算改行当网红

  近日,罗志祥的经纪人接受采访透露了罗志祥与前经纪人孙德荣的聊天内容,与职业规划有关。因网上抵制的声音太强,罗志祥很难在电视屏幕上继续出现,似乎有改当网红的想法,正准备

男爱豆发文称被私生骚扰:没完没了挨个按门铃

  8日中午,R1SE成员赵磊曝光一段被私生骚扰的视频,配文称:“没完没了挨个按门铃?”视频中隐约能看到门外有人在门口徘徊,疑似为了找到赵磊的房间,挨个房间按门铃。 

彻底退圈?蒙嘉慧在日本创业 郑伊健豪掷7位数支持

  据港媒报道,向来钟情日本文化的蒙嘉慧,终于梦想成真把兴趣转化为事业,获郑伊健赞助百万,在日本福冈开设房地产公司,主打物业管理、升学等服务。  女星蒙嘉慧近年鲜有露面,近

音乐之声男主克里斯托弗·普卢默去世 享年91岁

  据外媒,演员克里斯托弗·普卢默于北美时间本周五早晨在家中平静地去世,享年91岁。  克里斯托弗·普卢默曾在《音乐之声》中饰演“上校”,并凭借这

袁姗姗疑似发文悼念赵英俊:带着温暖,留下记忆

  2月6日凌晨,袁姗姗发文“多么苦难的日子啊,你都已战胜了他,心怀美好,带着温暖,留下记忆”,似是在悼念不久前刚刚去世的赵英俊。在赵英俊的告别会上,他生前的好朋友们

45岁陈羽凡和朋友聚会登台献唱 身材走样发福明显

  近日,久未露面的陈羽凡与朋友聚会的照片曝光。照片中,陈羽凡身穿白色T恤黑色裤子,打扮十分低调,身材和面部发福非常明显。他拿着麦克风站在舞台上唱歌,还伸出手与台下互动,面

王宝强深夜带女友冯清与好友聚会 女友担任司机

  近日,有媒体拍到王宝强深夜带女友冯清与好友聚会,王宝强打扮低调,戴着帽子和口罩,与好友先行前往座驾,而冯清则与商场工作人员进行沟通,缴纳停车费。她打扮时尚,手上的戒指闪闪

张柏芝向那英示好求组队 那英尴尬挠头:你先想想

  网易娱乐2月6日报道在最新播出的一期《乘风破浪的姐姐2》中,在选择队伍的环节,张柏芝表示想加入那英组,听到张柏芝的选择后,那英坐立不安,尴尬得直挠头。当张柏芝说“你

洪金宝大儿子豪宅曝光 3层别墅超200平却显杂乱

  2月3日,港媒曝光了洪金宝儿子洪天明的豪宅,据了解,特殊时期很多家庭都被迫分隔异地,洪天明也因为要到内地工作,与家人分离8个月,老婆周家蔚独自在家照顾两个孩子洪大仁和洪竟

31岁美女明星整容失败惨毁容 院方:在走司法程序

  2月2日,女演员高溜发长文,讲述了自己做医美鼻子整形失败的不幸遭遇。  文章称,其术后不但没有变美,还出现排异、发炎,甚至坏死等症状,并且因此失去了工作,损失片酬40万元,面临

刘翔前妻皮肤白皙状态好 自称好女人是香饽饽

  近日,刘翔的前妻葛天在社交平台上发布了一个视频,视频中葛天身穿白色的吊带裙对着镜头眨眼抹耳,手指上戴着两个大钻戒,闪闪发光,而她皮肤白皙,宛如凝脂,事业线若隐若现。  视

侯佩岑妈妈录节目 曝二抢闺蜜老公被喊"最强小三"

  近日,侯佩岑不顾网友抵制大胆带着妈妈林月如参加节目《婆婆和妈妈》,引发网络热议。此前引起抵制的原因是侯佩岑的妈妈是台湾当地知名度很高的小三,侯佩岑本身也是私生女。