苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

周星驰新片《功夫2》定档2022?官方辟谣:假的

字号: 2021-03-08 17:29 来源:

  吴孟达的离世,让很多人再次关注起周星驰和吴孟达这对老搭档。两人合作过无数的电影,但自从周星驰转至幕后之后,两人就再无合作,令不少观众十分遗憾。

  近日,有消息称,周星驰时隔13年将再次出山,担任《功夫2》的主演,新片将定档于2022年。对此,相关人士表示:消息为假。

周星驰新片《功夫2》定档2022?官方辟谣:假的

  据悉,2004年上演的《功夫》获得了同年金像奖最佳影片奖,周星驰也获得了金马奖最佳导演奖。这部电影破了很多记录,在全球票房超一亿美元。

  如今,吴孟达逝世,周星驰也前往灵堂现场,送别达叔。当天,他戴着蓝色帽子白色口罩,穿着黑色夹克,脸色苍白神情悲戚非常哀伤。

吴孟达家人发布悼文 透露其骨灰将被带回马来西亚

  达哥患病留院期间,田启文(田鸡)全程关注慰问,还代媒体跟达哥家人沟通。3月7日下午5时许,田鸡陪同达哥胞弟吴利达到门外接受传媒访问。吴利达说:“我不习惯面对传媒,希望我到时有什么说的不对,你们不要见怪,感谢各位传媒这么多年对我哥哥爱护和关注,我以哥哥为荣,他对家庭照顾,对父母的孝顺,对兄弟关怀,每个人都对他赞成不绝口,家人都以他为榜样,谢谢各位。”

没不和过!吴孟达胞弟:哥哥和周星驰一直很要好

  对于周星驰前来悼念,吴利达说:“星爷和达哥一直很要好,我哥哥有讲过这一点,他是说和星爷一直很要好,各位我所知道是这样。”

  问到星爷在灵堂上致祭时表现,吴利达透露:“我想每一位进去都是很不开心、很伤心。”

周星驰新片《功夫2》定档2022?官方辟谣:假的

泪目!吴韦仑透露父亲吴孟达遗愿:好好照顾母亲

  3月8日,吴孟达遗体被送往柴湾哥连臣角火葬场火化,家人到场送他最后一程。吴孟达儿子吴韦仑在接受采访时,透露爸爸临终前的遗愿是“好好照顾妈妈”,他还表示自己和

有心结!蝴蝶姐姐自闭不愿复出:无法面对罗志祥

  近日,罗志祥复出步伐加快,被扯入“猪扬变色”纠纷的恺乐(蝴蝶姐姐)的动向令人关注。有爆料称,恺乐因为深受打击,过不了自己心里那一关,至今还是不愿再露脸。  据

知情人曝江宏杰看到福原爱约会照暴怒 女方拒面谈

  据日媒,一位认识福原爱、江宏杰的知情人士透露,江宏杰在看到福原爱疑似出轨的新闻后非常愤怒,希望福原爱立刻回台湾向他解释此事,但福原爱拒绝了江宏杰。随后江宏杰表示想去

52岁韩星李智恩失联后意外去世 警方称有必要尸检

  据韩国警方等透露,演员李智恩(52岁)于前一天晚上8时左右被发现死在首尔中区的住宅内,朋友报警说联系不上,警察赶到现场发现其死亡。  李智恩  李智恩曾出演《年轻人的

曾惊艳韩圈的孙菲菲如今脸僵下巴尖 疑被打至毁容

  近日,女星孙菲菲晒出与同学聚会的近照,她身穿线绒上衣,佩戴帽子,看起来粉嫩似妙龄少女。  但在合照中,孙菲菲的双眼皮非常宽,苹果肌也异常突兀,鼻子山根高耸,而下巴尖似锥子,面

我国著名钢琴家赵屏国逝世 曾是郎朗的授业恩师

  中国著名钢琴家、教育家、中央音乐学院教授赵屏国因病医治无效,于2021年3月8日下午14时37分在北京逝世,享年86岁,其告别仪式定于2021年3月10日上午8点40分在八宝山兰厅举办

井柏然选秀时索吻付辛博?工作室辟谣:恶意曲解

  井柏然和付辛博  3月9日,针对网友发布传播的井柏然早年互动视频,井柏然工作室发布律师声明,称此次网络事件中的视频为早期公开录制的节目花絮视频,发布者恶意曲解井柏然行

信守承诺!江疏影与武汉抗疫医护粉丝见面

  3月9日,江疏影的粉丝抗疫护士小周晒了自己与江疏影在活动上的合影,并配文道:“心情难以言表,感谢江江让我圆梦,真的太美了!”随后江疏影转发了他的内容,并留言道:&ld

念旧还是节俭?刘亦菲自曝拍戏的椅子用了18年

  近日,“神仙姐姐”刘亦菲在接受采访时被问到是不是有一件穿了10年的羽绒服,她则笑称自己还有一把用了18年的椅子。  然而这把椅子并非名牌,也无特殊的价值,只是

周星驰新片《功夫2》定档2022?官方辟谣:假的

  吴孟达的离世,让很多人再次关注起周星驰和吴孟达这对老搭档。两人合作过无数的电影,但自从周星驰转至幕后之后,两人就再无合作,令不少观众十分遗憾。  近日,有消息称,周星驰

经纪人小美抢戏!郭富城送给吴孟达的花圈惹争议

  吴孟达的丧礼仪式已经举行完毕,虽然达叔在娱乐圈的人缘不错,但真正出席仪式的大咖,仅有周星驰、刘德华、杜琪峰、吴君如四位。  大部分明星都是送了花圈表达哀思之情  

38岁阮经天满脸胡茬 坐路边抽烟毫无明星包袱

  近日,阮经天被拍到现身宅邸附近一家咖啡馆旁,他身穿黄色T恤搭配上牛仔裤,并头戴帽子,装扮休闲,满脸胡茬的他正在和友人聊天,甚至直接坐在街边花圃旁抽烟,毫无偶像包袱。