苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

谁说国六服务保障难?那你是不知道欧航欧马可服务有多香

字号: 2021-04-08 12:22 来源:

  如果说国六排放实施对卡车行业不啻于一场大考,那么对于从事物流配送的运输企业来说,同样也是一场艰巨的挑战。毕竟,从国五升级到国六只有短短3年,步入国六时代,无论是选车还是用车,都将面临全新的行业生态。

  作为最早一批开上国六卡车的用户,从业十余年的老司机李师傅在购车前也是顾虑重重。“国六产品的动力性是不是足够强劲可靠?会不会更费油?是不是经常需要检修保养?品牌的售后保修服务是否跟得上?”尤其是李师傅平日主要运输活禽,产品性能表现直接关系到他的“钱包”。左挑右选之下,李师傅最终购入了一台欧马可国六产品,使用一年下来他赞不绝口:“欧航欧马可国六产品,总体性能表现不错,服务非常及时周到,省时省心有保障。”

  作为最早上马国六项目的卡车品牌,欧航欧马可在2019年率先推出国六产品,上市即热销,成为行业率先达成30000台国六产品交付的品牌。究其原因,不外是可靠的产品品质与完善的国六售后服务解决方案的双重加持。

  【老司机李师傅及其座驾——欧马可国六产品】

  浓浓的品牌情结 成就可靠伙伴

  有着十几年运输经验的李师傅,现在主要从事活禽快运,运输路段从山东临沂到安徽、江苏、鸡西等地区。众所周知,对于活禽运输而言,路程虽然不远,最长的也就三五百公里,但是对于车辆的可靠性、高效性和稳定性要求极高。

  作为第一个吃上“国六螃蟹”的人,李师傅能最终突破自己的重重顾虑,“我选择欧马可国六产品,也主要是因为之前公司使用过其国五产品,性能非常稳定,马力还足,很让人省心。因此,当面临车辆升级需求时,我就毫不犹豫的选择了欧航欧马可国六升级产品。”

  事实证明,经过一段时间使用后,无论是产品还是服务,欧航欧马可的总体表现都非常值得肯定。“自2019年购买欧马可国六产品以来,不知不觉已经跑了25万公里,很少出现运营故障,出勤率很高。一分价钱一分货嘛,认准大品牌没错!”李师傅乐呵呵地说到。

  成熟国六服务体系 解决后顾之忧

  对于卡车司机而言,目前,车辆排放升级已成必然,其国六技术也相对成熟。司机更关心的是其车辆售后服务是否能够及时。

  起初李师傅也是比较担心欧航欧马可的服务实力,但经过了解彻底打消了李师傅心中的疑虑。“我知道欧航欧马可国六服务站就有700多家,并且还都配有国六专业检测设备,配件储备也非常充足,维修技师还都是经过认证的,这应该是国六技术服务保障最为齐全的企业了,我还有什么可担心的。”

  在谈话中,李师傅提到过这样一次经历,一次在高速上,车辆出现了一点小问题,故障灯一直不停闪烁,在拨打欧马可400电话后,服务站人员不到半个小时就赶到了,并迅速解决了问题。“对于我们跑运输的来说,时效就是金钱,欧航欧马可服务站不仅多,并且快速响应,这就是对我们卡友最大的帮助。”李师傅由衷地说道。

  把服务做到细节,更贴合用户地需求才是最好地为客户服务。“如果用一句话形容欧航欧马可服务,那就是贴心。”李师傅说到:“为了让我们了解国六产品的性能,欧马可还特意提供了国六培训视频,让我们通过真人实车视频讲解,清晰地了解到国六车辆的日常维护及使用知识。你说哪家企业能做到?”

  【欧航欧马可为国六产品构建成熟服务保障】

  除此之外,李师傅还多次向记者强调:“现在欧航欧马可的国六服务项目非常完善。其中‘超长质保’服务,我最满意,因为它整车3年不限里程质保,20大核心部件4年不限里程质保,国六排放相关零部件五年或者16万公里保修,这就让我们首次买国六的用户安心不少,至少坏了也有保障了。”

  其实,欧航欧马可在全力保障国六产品服务问题上,还推出了大总成件“只换不修”、“限时服务”、“优先保养”和智能化的“预见性服务”等服务政策,让卡友在用车时做到省时、省心,提高物流运输效率,实现高效运输、安心上路赚钱。

  2021年,是卡车进入国六化时代的关键节点。在当前激烈的市场竞争中,欧航欧马可始终以用户为中心,以解决用户痛点为着力点,凭借可靠的国六技术及高效的国六售后服务,在国六市场保有量遥遥领先,并获得更多卡车司机的高度认可。相信未来,欧航欧马可国六产品必能经受住市场考验,持续为国六中轻卡市场提供更为成熟的国六成套服务解决方案,助力行业国六时代快速发展,实现绿色高效物流运输。

吴彦祖晒婚礼照庆结婚11周年:宝贝 爱你!

  8日凌晨,吴彦祖发文庆祝自己结婚11周年,晒出一张与妻子在婚礼现场的照片,并配文表白:“2010年4月6日,我们在南非的婚礼当天。我们一起19年结婚了11年。宝贝,爱你!”

张一山回应把烤肠吃涨价:明天找老板聊聊

  近日,张一山在南艺拍戏期间买了学校超市的烤肠,随后老板就涨价五毛,学生纷纷发文“控诉”张一山,表示吃不起四块的烤肠了。  4月7日,张一山发文回应:“明天,

复合?外媒曝甜茶与莉莉和好 去年4月确认分手

  近日,据外媒报道,有知情人士透露甜茶(Timothee Chalamet)和莉莉(Lily-Rose Depp)复合了,两人对于重归于好非常开心。  据悉,两人于2018年9月被拍到在纽约街头接吻,随后恋情

大变样!黄海波授课近照曝光 瘦了不少发际线后移

  4月7日,黄海波表演班工作人员晒出黄海波授课的视频,图中,黄海波穿着朴素,发际线后移严重。  黄海波站在学员面前,亲自示范如何演戏。  2014年,在黄海波事业巅峰期,因嫖娼被

记者探访庞麦郎家乡:不到十亩地是未来经济来源

  图片来自庞麦郎微博  庞麦郎的父母  庞麦郎的父亲庞德怀(右)与庞麦郎的表弟在西安。  庞麦郎的两个表弟陪同庞德怀到西安与白晓见面。新京报记者 汤博 摄  在庞

《我的姐姐》原型疑被扒:父母去世 姐姐将弟弟送人

  由张子枫主演的电影《我的姐姐》成近期大热,截至4月6日,累计票房达4.51亿。片尾,姐姐为了抚养弟弟,放弃了赴北京求学的机会。  随着电影热映,疑似片中原型被网友扒了出来&m

吴宣仪穿黄裙走红毯遭群嘲 大V吐槽:老天赏土吃

  网易娱乐专稿4月6日报道4月6日,吴宣仪现身上海出席活动,她一袭黄色长裙亮相红毯,但却疑似造型翻车。有时尚大V发文吐槽吴宣仪的红毯造型,称其:“老天赏土吃”,而不

胡歌前女友42岁薛佳凝近照疑发福 否认新恋情传闻

  近日,薛佳凝接受采访否认前段时间传出的新恋情,她称自己目前还是单身。她还坦言作为狮子座女生,以前看到自己被诬陷会很生气,但现在想明白了,“别人嘴里说的是‘他

不陪老婆?赵丽颖深夜赶回家冯绍峰却在外地玩机车

  近日,有媒体拍到赵丽颖现身上海机场,她身穿荧光绿上衣,低头跟随工作人员上车回家。  但与此同时,冯绍峰却在汕头玩机车,他把骑行装备戴好后,先绕着广场转了两圈,然后摆好姿势

杨祐宁晒与女儿合照 忙删动态p掉衣服品牌后重发

  3月29日,杨祐宁在社交平台更新动态,晒出与女儿Anah的合照。画面中,杨祐宁反戴鸭舌帽,身穿灰色休闲装,女儿Anah是戴着红色发带,脚穿红色袜子,肉嘟嘟的十分可爱。  细心的网友

怀没怀?张柏芝参加马拉松 小腹未见明显凸起

  3月20日,张柏芝现身三亚参加马拉松活动,张柏芝身穿粉色运动服,小腹未见明显凸起。此前她多次被拍小腹微凸,因此被网友质疑怀四胎。网易娱乐3月30日报道  3月20日,张柏芝现

张哲瀚用红色眼影遮麦粒肿 登上报纸成负面案例

  3月30日,张哲瀚因长麦粒肿被写入报纸,报纸内容显示称“他用的处理办法眼科专家说使不得”。此前,张哲瀚在出席活动时用红色眼影遮麦粒肿。  3月25日,在某档节目