苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

全民实木地板节 | 揭秘久盛连续四年全国销量领先的背后

字号: 2021-04-20 18:22 来源:
  2021年4月18日,久盛地板2021全民实木地板节在久盛地板总部正式开启。著名歌手大壮亲临总部现场赴约,携手来自江浙沪皖的消费者共同投入本次的节日盛宴,将绿色温暖,舒适时尚

  2021年4月18日,久盛地板2021全民实木地板节在久盛地板总部正式开启。著名歌手大壮亲临总部现场赴约,携手来自江浙沪皖的消费者共同投入本次的节日盛宴,将绿色温暖,舒适时尚的家居理念悉数分享,引发社会高度共鸣,掀起这场万人奔赴的健康狂潮。

  全民实木地板节是久盛地板为号召社会思考“人居责任”倾情打造的另一个全民狂欢盛会,此次万人盛会订单量再创新高,久盛地板更是重磅揭晓“连续四年全国销量第一”的喜讯,双喜临门,万人共庆。

  起源·只为守护您的健康

  久盛全民实木地板节于2019年开创,从第一季以“让孩子过的更好一些”为主题,再到第二季以“宅进自然里”为主题,直达今年第三节全民实木地板节的开启,久盛都是在向消费者传达绿色无污染的理念,号召全社会家庭关注家居健康,这其中更多的也饱含了久盛对于每一个家庭的健康期许,久盛地板愿化身生活的爱护者,以汩汩暖心的热忱,专注消费者的每一份健康,愿消费者在生活中活出精彩每一刻。

  在本次活动的现场,久盛不但陈列了上百款实木产品为顾客展示,更是在游戏互动区以引导的方式让消费者更加深入了解实木地板与复合及强化地板的区别,消费者通过一步步闯关解锁,了解木地板的区别,以及在家庭中的重要性。希望在这美好舒适的四月里,让所有消费者不仅享受春日的温暖,也能享受健康家居的体验。

  重磅·连续四年品类销量之王

  实木给人的感觉是一眼望去便能感受到的,自然踏实,温暖舒适的。在家居产品的选择上,实木地板成为了人们异常青睐的产品,实木地暖地板的消费指数也日益增高。久盛地板借万人盛会,重磅发布“实木地暖地板连续四年全国销量第一”的佳讯,引发热议,备受瞩目。

  久盛地板有限公司营销副总经理李彭涛,特意借本次活动现场,向消费者们说明四年来我们实木地暖地板品类连续四年第一这一伟大壮举的背后。自2017年久盛开启品牌的变革和聚焦开始,对市场高度敏感的嗅觉和果断聚焦的决策,让久盛在起点就领先于其他品牌,奠定成为实木地暖地板的品类之王称号的道路。

  而这其中更为重要的是久盛对品质、技术、服务等方面的要求。久盛地板将每个家庭的健康放在首位,坚持以纯天然的全球进口最高等级优质木材为原料,倾注匠心和工艺于精品。为提高产品核心竞争力,久盛地板不断增加技术研发的投入,并累计投资数千万元建立独立的产品研发中心,多年的技术研发带来了生产工艺的持续改进。更在服务细节方面为客户带舒适温馨的购物体验,以高效率的服务促进消费者满意度的提升。

  温暖的家从地板开始,久盛地板在暖心消费者同时也让消费者安心。久盛地板专注实木已有21年,已经成为集研发,制造,销售于一体的全球专业木地板供应商和服务商,在国内1000多个城市拥有1800多家专卖店,方便各大城市消费者亲身体验产品性能,产品远销欧美多个国家和地区,充分满足国内外消费者的需要,有着“北美材主”的美誉。

  2021年久盛地板在权威机构欧睿国际认证下取得了实木地暖地板连续四年全国销量第一的佳绩。完成三大国家级绿色认证的久盛始终坚持绿色发展理念,大力倡导节约、环保、文明、低碳的生产方式,坚持可持续发展之路,为消费者的健康保驾护航,给消费者创造一个健康环保的家居环境一直是久盛矢志不渝的方向。

  欢庆·携手明星大壮共同发声“不一样”

  销量的背后是对消费者的实力宠爱。此次全民实木地板节,久盛特邀实力歌手大壮,共同演绎“我们不一样”的精彩,实力派歌声与万人合唱的壮观场面,谱写成一曲春日最佳单曲。

  大壮现场与万名消费者畅聊健康家居生活的相关话题,他表示家居生活中最重要的即为健康的环境,始终坚持健康生活方式,号召所有消费者拒绝甲醛危害,拥抱与木相伴的健康生活。久盛地板也将继续用不一样的品牌实力与影响力,在健康舒适家居生活的倡导之路上继续前行。

  此次全民实木地板节已在总部站完美落下帷幕,但全国的其他站点还将继续推进这场家居健康狂潮。在这个春意酥怀的四月,全民实木地板节的轨迹还将继续走过武汉、重庆、晋城、福州、邵阳、南昌等地,掀起这个春天你对家居的浪漫畅想。

  (工厂站部分亮点展示)

神仙姐姐仍单身 好友辟谣刘亦菲与摄影师恋情:假瓜

  此前,网传刘亦菲与摄影师刘健安疑似恋爱,引发热议。近日,刘健安好友转发营销号信息,说道:“这口老瓜”,并在评论区回复网友表示是假瓜。  据悉,之前有营销号爆料刘

疑似被GAI私信色聊的女粉丝发声 怒斥男方说谎

  7日晚间,疑似GAI私信事件中的女生发文回应,称聊天内容是2016年5月8号的,自己第一次公布出来是在18年左右,后来几次被翻出来和自己没有任何关系,并表示“过去犯过错误不

元气满满!石原里美在日本长崎传递奥运圣火

  5月8日,据媒体报道,日本著名女星石原里美作为东京奥运圣火传递大使,已于5月7日晚在和平公园成功传递火炬。据悉,石原里美担任的是长崎县第一棒。出于防疫考虑,会场实行无观众

baby带娃游三亚路边训儿子 小海绵撒娇求抱超软萌

  近日,有八卦媒体拍到Angelababy带小海绵游三亚的画面,怕晒的baby用毛巾挡着脸,身边的小海绵与妈妈手牵手非常乖巧。而后baby教育小海绵,小海绵赌气甩开身边人的手,不一会小家

暗示别人没动刀?张艺谋谈谋女郎标准:不能是整容脸

  近日,张艺谋在采访中谈及选人标准,称会从角色出发,带有自己的审美观念和对人物的理解,有的脸或许生活中不一定那么精彩,但会适合大银幕。他也表示会尽量避免与整过容的演员合

42岁李晨演17岁高中生 齐刘海锅盖头满脸褶子太违和

  近日,一段李晨拍摄的新电影片段曝光。视频中,42岁的李晨留着齐刘海锅盖头,身穿运动服,扮演17岁的高中生。不少网友直呼违和感太大,对此,有人解释这是为了喜剧效果营造的情节,并

王菲与鲜肉男闺蜜音乐节蹦迪 不见男友谢霆锋身影

  近日有网友晒出一则自己在某音乐节上录制的跳舞视频,在视频中她才发现自己竟然偶遇了王菲,并配文称“近在咫尺的王菲和毫不知情的我,也算和天后合影啦~”。  

被责令停录后《青你3》疑悄悄录制决赛成团名单曝光

  8日,有媒体爆料疑似《青春有你3》决赛已经悄悄录制。当天凌晨有大批粉丝聚集在录制地大厂外,为参加比赛的选手应援。  随后,有八卦媒体曝光了这一届“出道”9

网红韩美娟晒唇腭裂时期照片 呼吁给予患者温暖

  5月8日是“世界微笑日”,韩佩泉(艺名:韩美娟)发文自述作为唇腭裂患者的经历和感受,并配图年少时的患病照片。他写道:“在中国每年就会有三万名像我一样的宝

江宏杰姐姐更新动态 疑反击福原爱:水落一定石出

  据台媒报道,福原爱与江宏杰4年多的婚姻风雨飘摇,日前江宏杰已向高雄法院申请离婚,福原爱也遭友人爆料因忙着处理外遇的相关报道,加上要照顾回日本的母亲,整个人瘦了一大圈。

梁静茹与总裁男友分手后首露面 与好友说笑心情好

  梁静茹  梁静茹  5月6日,梁静茹出席特展活动。她今年二月刚结束与毕卡索餐饮集团总裁林达光的恋情,此次是分手后首度露面,但心情明显很好,与知名作词人好友李焯雄有说有

婚变后福原爱暴瘦判若两人 离婚前可能见不到孩子

  据港媒报道,近日,艺人福原爱自从被爆出婚变后,一直待在日本低调行事,跟老公江宏杰、一双儿女分隔两地,动态格外引人关注。身边的人透露,她出事之后一直在奔波处理,整个人瘦了不