苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

全民实木地板节 | 揭秘久盛连续四年全国销量领先的背后

字号: 2021-04-20 18:22 来源:
  2021年4月18日,久盛地板2021全民实木地板节在久盛地板总部正式开启。著名歌手大壮亲临总部现场赴约,携手来自江浙沪皖的消费者共同投入本次的节日盛宴,将绿色温暖,舒适时尚

  2021年4月18日,久盛地板2021全民实木地板节在久盛地板总部正式开启。著名歌手大壮亲临总部现场赴约,携手来自江浙沪皖的消费者共同投入本次的节日盛宴,将绿色温暖,舒适时尚的家居理念悉数分享,引发社会高度共鸣,掀起这场万人奔赴的健康狂潮。

  全民实木地板节是久盛地板为号召社会思考“人居责任”倾情打造的另一个全民狂欢盛会,此次万人盛会订单量再创新高,久盛地板更是重磅揭晓“连续四年全国销量第一”的喜讯,双喜临门,万人共庆。

  起源·只为守护您的健康

  久盛全民实木地板节于2019年开创,从第一季以“让孩子过的更好一些”为主题,再到第二季以“宅进自然里”为主题,直达今年第三节全民实木地板节的开启,久盛都是在向消费者传达绿色无污染的理念,号召全社会家庭关注家居健康,这其中更多的也饱含了久盛对于每一个家庭的健康期许,久盛地板愿化身生活的爱护者,以汩汩暖心的热忱,专注消费者的每一份健康,愿消费者在生活中活出精彩每一刻。

  在本次活动的现场,久盛不但陈列了上百款实木产品为顾客展示,更是在游戏互动区以引导的方式让消费者更加深入了解实木地板与复合及强化地板的区别,消费者通过一步步闯关解锁,了解木地板的区别,以及在家庭中的重要性。希望在这美好舒适的四月里,让所有消费者不仅享受春日的温暖,也能享受健康家居的体验。

  重磅·连续四年品类销量之王

  实木给人的感觉是一眼望去便能感受到的,自然踏实,温暖舒适的。在家居产品的选择上,实木地板成为了人们异常青睐的产品,实木地暖地板的消费指数也日益增高。久盛地板借万人盛会,重磅发布“实木地暖地板连续四年全国销量第一”的佳讯,引发热议,备受瞩目。

  久盛地板有限公司营销副总经理李彭涛,特意借本次活动现场,向消费者们说明四年来我们实木地暖地板品类连续四年第一这一伟大壮举的背后。自2017年久盛开启品牌的变革和聚焦开始,对市场高度敏感的嗅觉和果断聚焦的决策,让久盛在起点就领先于其他品牌,奠定成为实木地暖地板的品类之王称号的道路。

  而这其中更为重要的是久盛对品质、技术、服务等方面的要求。久盛地板将每个家庭的健康放在首位,坚持以纯天然的全球进口最高等级优质木材为原料,倾注匠心和工艺于精品。为提高产品核心竞争力,久盛地板不断增加技术研发的投入,并累计投资数千万元建立独立的产品研发中心,多年的技术研发带来了生产工艺的持续改进。更在服务细节方面为客户带舒适温馨的购物体验,以高效率的服务促进消费者满意度的提升。

  温暖的家从地板开始,久盛地板在暖心消费者同时也让消费者安心。久盛地板专注实木已有21年,已经成为集研发,制造,销售于一体的全球专业木地板供应商和服务商,在国内1000多个城市拥有1800多家专卖店,方便各大城市消费者亲身体验产品性能,产品远销欧美多个国家和地区,充分满足国内外消费者的需要,有着“北美材主”的美誉。

  2021年久盛地板在权威机构欧睿国际认证下取得了实木地暖地板连续四年全国销量第一的佳绩。完成三大国家级绿色认证的久盛始终坚持绿色发展理念,大力倡导节约、环保、文明、低碳的生产方式,坚持可持续发展之路,为消费者的健康保驾护航,给消费者创造一个健康环保的家居环境一直是久盛矢志不渝的方向。

  欢庆·携手明星大壮共同发声“不一样”

  销量的背后是对消费者的实力宠爱。此次全民实木地板节,久盛特邀实力歌手大壮,共同演绎“我们不一样”的精彩,实力派歌声与万人合唱的壮观场面,谱写成一曲春日最佳单曲。

  大壮现场与万名消费者畅聊健康家居生活的相关话题,他表示家居生活中最重要的即为健康的环境,始终坚持健康生活方式,号召所有消费者拒绝甲醛危害,拥抱与木相伴的健康生活。久盛地板也将继续用不一样的品牌实力与影响力,在健康舒适家居生活的倡导之路上继续前行。

  此次全民实木地板节已在总部站完美落下帷幕,但全国的其他站点还将继续推进这场家居健康狂潮。在这个春意酥怀的四月,全民实木地板节的轨迹还将继续走过武汉、重庆、晋城、福州、邵阳、南昌等地,掀起这个春天你对家居的浪漫畅想。

  (工厂站部分亮点展示)

54岁付笛声与妻商演捞金舞台简陋 被曝出场费40万

  4月12日,有网友晒出著名歌唱家付笛声与妻子任静在某地参加商演的视频,尽管演出场地十分简陋的,舞台上空空荡荡,隐约还可以看见舞台地面飘起的灰,付笛声一个人站在舞台上,没有

靠拢“贵妇圈”?范冰冰与富豪阔太聚会坐角落

  近日,有网友发现,除了一些时尚人士,范冰冰最近都在和一些有钱富豪或者阔太们一起聚会,前不久时尚设计师张帅组了局,其中就有范冰冰和一些贵妇阔太们。合影中范冰冰也是一改往

甜如连体婴!王子文吴永恩又被偶遇 cp感满满

  4月13日中午,有网友在街头偶遇王子文吴永恩穿情侣装现身,并配文:“徐汇滨江偶遇王子文,今天正好去滨江看展,扭头就看到了王子文(白衬衫那位),估计来参加活动哦,从我们面前

59岁刘德华养生餐全是素菜 曾自曝已7年不吃肉

  4月12日,刘德华罕见在社交平台曝光了自己的晚餐。  视频中,59岁的刘德华头发乌黑,依旧十分帅气。网友发现他的晚餐全都是素菜,他简单吃了一些,米饭和菜肴都还剩下一大半就

吴亦凡工作室注册大碗宽面商标 状态为申请中

  天眼查App显示,近日,北京凡世文化传媒有限公司(吴亦凡工作室关联公司)申请注册“吴记大碗宽”、“不凡大碗宽”商标,国际分类包括广告销售、食品、医

小鲜肉被曝私生活混乱 回应称没有性病也没傍富婆

  4月8日,因参加《创造营2021》备受关注的范臻尔在社交平台发长文并晒出了各种记录单来否认自己曾劈腿傍富婆。  范臻尔他分六项逐一列出转账记录、银行流水、交易记录、

阿Sa与男友疑遭粉丝恐吓案开庭 英皇:不宜评论

  蔡卓妍(阿Sa)及男友石恒聪疑遭粉丝恐吓  据港媒报道,4月8日,艺人蔡卓妍(阿Sa)及男友石恒聪疑遭粉丝恐吓及爱巢被刑毁,案件今日开审。涉事女子疑不满偶像阿Sa不肯澄清社交

霍建华探班林心如想客串角色 收工后一同幸福离开

  近日,林心如主演的新作《她们创业的那些鸟事》片场花絮流出。其中林心如的老公霍建华也前来探班,镜头中,霍建华以一身黑色日常装扮在片场露面。  在视频中,霍建华和林心

陈冠希晒秦舒培与女儿合影 网友惊呼:Alaia长高了

  陈冠希晒秦舒培与女儿合影  女儿长高受网友关注  陈冠希女儿Alaia  9日,陈冠希在个人社交账号晒出秦舒培与女儿的合影。照片中,秦舒培一身黑白造型,戴着口罩相当酷帅

吴彦祖晒婚礼照庆结婚11周年:宝贝 爱你!

  8日凌晨,吴彦祖发文庆祝自己结婚11周年,晒出一张与妻子在婚礼现场的照片,并配文表白:“2010年4月6日,我们在南非的婚礼当天。我们一起19年结婚了11年。宝贝,爱你!”

张一山回应把烤肠吃涨价:明天找老板聊聊

  近日,张一山在南艺拍戏期间买了学校超市的烤肠,随后老板就涨价五毛,学生纷纷发文“控诉”张一山,表示吃不起四块的烤肠了。  4月7日,张一山发文回应:“明天,

复合?外媒曝甜茶与莉莉和好 去年4月确认分手

  近日,据外媒报道,有知情人士透露甜茶(Timothee Chalamet)和莉莉(Lily-Rose Depp)复合了,两人对于重归于好非常开心。  据悉,两人于2018年9月被拍到在纽约街头接吻,随后恋情