苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

畅谈照明全案设计,雷士照明全力赋能家装设计师

字号: 2021-04-25 09:51 来源:
  4月21-22日,由西海SDS商学院联合雷士照明主办的“2021年灯光照明全案设计及关联产品组合设计专家研讨会”在珠海召开。全国工商联家具装饰业商会副秘书长、西

  4月21-22日,由西海SDS商学院联合雷士照明主办的“2021年灯光照明全案设计及关联产品组合设计专家研讨会”在珠海召开。全国工商联家具装饰业商会副秘书长、西海基石教育集团总裁谢鑫,雷士照明市场营销副总裁李海波、人力资源副总裁王淑琴、品牌总经理杜莹华以及50多名优秀设计师相聚珠海,鉴赏雷士照明灯饰新品,共同交流学习如何借助专业的灯光设计提升家居空间设计水平,打造美好家居生活。

  赏鉴新品,在惊艳中启发设计灵感

  21日下午,设计师们参观了雷士照明家居展厅,切身感受雷士照明的品牌实力和产品魅力:造型新颖时尚,品类丰富齐全,品质优胜。不少产品可个性化定制、模块化组合等优点,可很好地满足设计师在不同空间场景中,灵活、自由、与众不同的设计需求。

  设计师们纷纷表示不仅了解到了最新的灯具产品潮流,也启发了许多新的设计创意灵感。

  照明企业与设计师互创价值,打造三赢循环

  研讨交流环节,全国工商联家具装饰业商会副秘书长、西海基石教育集团总裁谢鑫表示领略到雷士照明在产品研发和灯光照明全案设计中的专业性,也深感制造端与设计端的交流沟通仍需进一步加强。今后将多组织设计师与雷士照明这样的优秀照明品牌互动,提升设计的价值。

全国工商联家具装饰业商会副秘书长、西海基石教育集团总裁谢鑫

  雷士照明市场营销副总裁李海波介绍了雷士家居灯饰业务板块的情况及优势,近10年来,雷士照明在家居灯饰领域发展快速,灯饰产品丰富多元,兼具原创艺术与匠心品质。他表示,雷士照明和家装设计师相互赋能,雷士照明为家装设计方案提供舒适、健康的照明解决方案,同时设计师不断把雷士照明优秀的照明产品和技术融合到作品中更完美的呈现设计方案,互相创造价值,共同为用户创造出更大的商业和居住价值,这是一个三赢的循环。这次活动是生态链各方交流融合的良机,有助于推动整个行业的发展向更创新、更有意义的方向前进。

  雷士照明市场营销副总裁李海波

  碰撞交流,让灯光赋能品质空间设计

  尚策设计公司创始人李奇恩分享了《用光,让全案设计更有温度》的主题,强调设计师应重点关注光在空间设计中的价值,用设计案例展现了灯光在全案设计中关键的作用。联合国国际生态生命安全科学院院士,艺邦集团创始人,西海SDS商学院发起人余静赣认为光是有能量的,设计师应善于运用这种能量。Design One香港的文建筑设计有限公司总建筑师王亦宁在《解读新时代全案设计》的主题分享中表示,设计的本质在于内容,而灯光是其中最不容忽视的部分,设计师要给予高度重视。

  针对设计师当前在灯光设计中的困惑,雷士照明设计总监任江在《住宅照明地产应用》的演讲中,特别分享了雷士照明对光与空间、光与艺术以及良好照明设计的理解,并详细介绍了住宅空间各区域、各应用场景灯光设计的理念和实践案例。他谈到,灯光作为室内软装的一部分,存在的意义应是为室内设计增添色彩,赋予空间温度与灵魂。灯光设计应该匹配全屋设计的风格,从不同类型的家居风格导入装饰照明、重点照明、功能区域照明,让室内设计和灯光设计一体化。接下来,雷士照明将紧跟照明产品空间应用一体化、模块化、精致化、离线化、环保生态、艺术性、智能化的潮流趋势,为设计师提供出色的产品和一站式服务,共同打造美好家居体验。

  雷士照明设计总监任江

  在“2021年灯光照明全案设计及关联产品组合设计专家研讨会”环节,设计师们围绕着如何更好地与照明企业结合以提供融合专业照明设计的解决方案等话题进行了热烈讨论,为全屋设计的照明应用提供了新思路。

  活动接近尾声,灯光美景之下,设计师们在轻松愉悦的氛围中分享了自己的设计中和灯光之间的故事。

  2021年,雷士照明将继续深耕设计师渠道,通过更加优质的产品和一站式解决方案加强与设计师的合作,拓宽大师合作计划,进一步实现全案家装的整体解决方案服务能力的落地,为设计师创造更良好的全屋家装设计体验,同时为客户创造更美好的生活。

好巧!赵丽颖宣布离婚恰好是周扬青宣布分手一周年

  23日,赵丽颖工作室和冯绍峰工作室同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。有网友发现,去年的今天恰好

冯绍峰与娜扎合影 表情拘谨被指有已婚男的求生欲

  4月22日,电影《爱犬奇缘》杀青,电影官方曝光了一组剧组演员们合体拍大片的视频。其中,冯绍峰和古力娜扎的部分引起了不少网友的关注,古力娜扎穿着性感火辣的吊带裙,亲密搂着

离婚成路人 网曝赵丽颖冯绍峰正在做财产分割

  刚刚,赵丽颖冯绍峰官宣离婚。随后,有网友发现早在4月9日晚,就有娱乐大V直播爆料,疑似赵丽颖冯绍峰正在闹离婚的消息。爆料还称,二人各自都请了律师在做财产分割,而且是在结婚

冯绍峰曾自曝与赵丽颖恩爱细节 透露儿子小名

  4月23日,赵丽颖冯绍峰宣布和平离婚,两人恩爱过往再次引发热议。  冯绍峰曾在节目中聊起麦田怪圈灵感时说出儿子小名“想想”,说了后自己“胆战心惊&rdquo

冯绍峰曾在节目中谈儿子小名 分享孩子出生的喜悦

  23日,赵丽颖冯绍峰宣布和平离婚。回顾以往,冯绍峰曾在节目中聊起麦田怪圈灵感时说出儿子小名“想想”,说了后自己“胆战心惊”,还打电话问赵丽颖,生怕自

啥情况?网曝赵丽颖冯绍峰3月还在一起玩密室

网易娱乐4月23日报道  23日,赵丽颖工作室和冯绍峰工作室同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。冯绍

赵丽颖删光恩爱动态 冯绍峰仍保留疑没来得及删

  2021年4月23日,冯绍峰和赵丽颖被曝离婚,而赵丽颖也删除了昔日在社交平台上与冯绍峰的恩爱动态,以“冯绍峰”为关键词的动态已经无法检索。  但冯绍峰的社交平

张萌凌晨给员工发消息遭炮轰后称不希望员工加班

  4月21日,张萌在某综艺中发表对职场加班问题的看法,认为可能是员工时间规划不合理,直言“我是不希望我的员工加班的,因为加班很疲惫,疲惫工作不是特别好的事情”。

台媒曝周扬青罗志祥私下仍联络 女方将发文帮洗白

  据台媒爆料,2020年4月23日,罗志祥因前女友周扬青在微博发了一封分手信,指他劈腿、喜欢多人运动与旗下艺人恺乐有不正当男女关系,演艺事业全面停摆,至今都无法翻身。  这一

张雨绮与95后绯闻男友录综艺 假装不认识害羞甜笑

  4月21日,张雨绮与绯闻男友李柄熹合体录制综艺节目的预告片段曝光,视频中,张雨绮假装不认识李柄熹,互动十分有趣。  李柄熹表示自己是学乐器的想要来感受一下,但没想到张雨

不想客串《小舍得》还提苛责要求?吴越发文辟谣

网易娱乐4月22日报道  近日,有自媒体疑曝光吴越参与《小舍得》背后故事,称吴越不愿客串《小舍得》而向剧组提了许多苛刻要求,最后是被宋佳的话打动。  4月21日晚,吴越发文辟

登国际舞台!丁真大场合发言不怯场 普通话进步大

  近日,丁真罕见身穿一袭西装荣登地球日联合国发表演讲,这是他第一次在大场合发言,但令人诧异的是他全程都毫不怯场,穿着西装的他帅气十足。他的普通话有了长足的进步,给了网友