苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

个园“五一”有华音演奏、空竹表演等文旅活动

字号: 2021-04-27 14:27 来源:
  个园管理处昨天发布“五一”假期活动。“五一”假期,个园将举办盛唐华音演奏、空竹表演、千秋粉黛雅集等系列文旅活动,喜迎八方来客。具体活动包括: 

  个园管理处昨天发布“五一”假期活动。“五一”假期,个园将举办盛唐华音演奏、空竹表演、千秋粉黛雅集等系列文旅活动,喜迎八方来客。具体活动包括:

  1.盛唐华音演奏

  时间:5月1日-5月5日

  地点:园内

  活动内容:每日特定时间,安排汉服“女神”,进行乐器国风演奏,让游客享受视觉盛宴,体现活动氛围元素。并在景区指定点位进行汉服服装租赁,供游客拍照、合影。

  2.空竹表演

  时间:5月1日9:30-11:00

  地点:水榭草坪

  3.千秋粉黛雅集活动

  时间:5月1日-5月3日

  9:00-11:00 14:00-16:00

  地点:个园宜雨轩

  活动内容:“五一”期间,由“千秋粉黛”为游客带来扬州清曲、古筝、琵琶等表演,展示扬州风情。

  4.“一曲百年”清曲竹枝词表演

  时间:5月1日-5月3日

  9:00-11:00 14:00-16:00

  地点:个园南部住宅

  活动内容:“五一”期间,园内进行“个园竹枝词”清曲表演,说的是个园儿女情长的故事,唱的是个园春、夏、秋、冬四季假山好风光。

  5.梁剑铭书画展

  时间:5月1日-5月15日

  地点:个园抱山楼壶天自春展厅

  活动内容:此次画展,除了四十余幅书画作品外,还同时展出速写、青花瓷作品、紫砂陶刻作品。

  6.一江水煮三省茶——盐商茶文化体验

  时间:5月1日-5月5日

  8:30-11:30 14:30-17:30

  地点:个园水榭茶室

  活动内容:“千秋运河水 百年贵眉兰”——仁丰里百年老字号“正大昌”的盐商定制秘方;“一江水煮三省茶—”;“魁龙珠”——扬州盐商的茶文化体验。

  7.个园竹文化主题茶器展

  时间:5月1日-5月5日

  8:30-11:30 14:30-17:30

  地点:个园水榭茶室

  活动内容:现场有各种精美的竹题材的茶器供游客欣赏。

  8.青春非遗展示、青春非遗文创表演

  时间:5月1日-5月5日

  8:30-11:30 14:30-17:30

  地点:个园水榭茶室

  活动内容:1.“一江水煮三省茶—百年魁龙珠”,130年历史的魁龙珠茶首次正式以茶道的形式呈现,展示扬州早茶文化的精彩细节。2.文创对杯、盖碗、茶宠的手绘、烧制,及销售。

好巧!赵丽颖宣布离婚恰好是周扬青宣布分手一周年

  23日,赵丽颖工作室和冯绍峰工作室同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。有网友发现,去年的今天恰好

冯绍峰与娜扎合影 表情拘谨被指有已婚男的求生欲

  4月22日,电影《爱犬奇缘》杀青,电影官方曝光了一组剧组演员们合体拍大片的视频。其中,冯绍峰和古力娜扎的部分引起了不少网友的关注,古力娜扎穿着性感火辣的吊带裙,亲密搂着

离婚成路人 网曝赵丽颖冯绍峰正在做财产分割

  刚刚,赵丽颖冯绍峰官宣离婚。随后,有网友发现早在4月9日晚,就有娱乐大V直播爆料,疑似赵丽颖冯绍峰正在闹离婚的消息。爆料还称,二人各自都请了律师在做财产分割,而且是在结婚

冯绍峰曾自曝与赵丽颖恩爱细节 透露儿子小名

  4月23日,赵丽颖冯绍峰宣布和平离婚,两人恩爱过往再次引发热议。  冯绍峰曾在节目中聊起麦田怪圈灵感时说出儿子小名“想想”,说了后自己“胆战心惊&rdquo

冯绍峰曾在节目中谈儿子小名 分享孩子出生的喜悦

  23日,赵丽颖冯绍峰宣布和平离婚。回顾以往,冯绍峰曾在节目中聊起麦田怪圈灵感时说出儿子小名“想想”,说了后自己“胆战心惊”,还打电话问赵丽颖,生怕自

啥情况?网曝赵丽颖冯绍峰3月还在一起玩密室

网易娱乐4月23日报道  23日,赵丽颖工作室和冯绍峰工作室同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。冯绍

赵丽颖删光恩爱动态 冯绍峰仍保留疑没来得及删

  2021年4月23日,冯绍峰和赵丽颖被曝离婚,而赵丽颖也删除了昔日在社交平台上与冯绍峰的恩爱动态,以“冯绍峰”为关键词的动态已经无法检索。  但冯绍峰的社交平

张萌凌晨给员工发消息遭炮轰后称不希望员工加班

  4月21日,张萌在某综艺中发表对职场加班问题的看法,认为可能是员工时间规划不合理,直言“我是不希望我的员工加班的,因为加班很疲惫,疲惫工作不是特别好的事情”。

台媒曝周扬青罗志祥私下仍联络 女方将发文帮洗白

  据台媒爆料,2020年4月23日,罗志祥因前女友周扬青在微博发了一封分手信,指他劈腿、喜欢多人运动与旗下艺人恺乐有不正当男女关系,演艺事业全面停摆,至今都无法翻身。  这一

张雨绮与95后绯闻男友录综艺 假装不认识害羞甜笑

  4月21日,张雨绮与绯闻男友李柄熹合体录制综艺节目的预告片段曝光,视频中,张雨绮假装不认识李柄熹,互动十分有趣。  李柄熹表示自己是学乐器的想要来感受一下,但没想到张雨

不想客串《小舍得》还提苛责要求?吴越发文辟谣

网易娱乐4月22日报道  近日,有自媒体疑曝光吴越参与《小舍得》背后故事,称吴越不愿客串《小舍得》而向剧组提了许多苛刻要求,最后是被宋佳的话打动。  4月21日晚,吴越发文辟

登国际舞台!丁真大场合发言不怯场 普通话进步大

  近日,丁真罕见身穿一袭西装荣登地球日联合国发表演讲,这是他第一次在大场合发言,但令人诧异的是他全程都毫不怯场,穿着西装的他帅气十足。他的普通话有了长足的进步,给了网友