苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

蒸烤一体机哪个品牌好?选购方法在这里

字号: 2021-05-06 07:46 来源:
  当你还在无目标地搜索蒸烤一体机哪个品牌好时,厨电又出新产品了,蒸烤一体机在之前的蒸烤功能之外又添加了微波功能。如果你对这个新产品感兴趣的话,那么这篇蒸烤一体机

  当你还在无目标地搜索蒸烤一体机哪个品牌好时,厨电又出新产品了,蒸烤一体机在之前的蒸烤功能之外又添加了微波功能。如果你对这个新产品感兴趣的话,那么这篇蒸烤一体机的选购方法绝对会给你想要的答案。

  1、看品牌:选行业地位领先的品牌

  关注蒸烤一体机的选购方法,首先应了解品牌在行业中的地位。选择地位领先,实力更突出的。

  在蒸烤一体机众多品牌中,老板电器一直堪称是行业标杆。老板电器成立于1979年,经过40余年的发展与积累,公司已成为中国厨房电器行业发展历史最悠久、市场份额最高、生产规模最大的企业。近年来老板电器不断推进以蒸烤一体机为代表的第二品类群的厨电新品类发展,并在高端市场中独占鳌头,2020年奥维云网上半年监测数据显示,高端厨电品牌老板电器在8000元以上价格段的高端蒸烤一体机销量占比位列行业第一,市场占比37.6%,领先优势明显。老板电器以创新者身份打造蒸烤一体机,打造出具有更强性能、更多功能、更优空间、搪瓷更耐用、智能更便捷的蒸烤一体机,收获亮眼市场成绩和好口碑。

  2、看卖点:要蒸、烤、微功能都够出色

  蒸烤一体机是一种对技术要求很高的新型厨电。受限于企业的技术研发能力,市场上的许多产品都在蒸、烤、微的某个功能上存在不足,影响了消费者的使用体验。所以,选择蒸烤一体机,要选蒸、烤、微三大功能都出色的才行。

  老板CQ979蒸烤一体机就是一款这样的产品。蒸功能方面,它内置澎湃大蒸汽系统汇集大功率蒸烤组合加热技术、涡流旋风蒸汽技术、AI蒸汽精控技术于一身,具有预热速度快、穿透力强、蒸汽大等核心优点,可瞬锁营养蒸更透,将中式蒸技艺发挥到了一个新高度。不管是蒸包子、蒸馒头等主食,还是蒸鸡鸭、蒸海鲜,都能软熟入味,鲜美可口。值得一提的是,和市场上多数蒸烤一体机蒸汽只能达到120℃不同,它拥有150℃高温蒸模式,以超高温蒸汽渗透食材内容,通过高密度蒸汽食物快速成熟、酥糯,同时可更多保留食材维生素C,并实现脱油脱脂效果,对看重健康饮食的用户来说十分有吸引力。

  再看烤功能方面,老板CQ979蒸烤一体机拥有35-230℃的温域范围,这样的好处是烹饪范围广,可烘烤的美食多,并能最大程度保证成品的质量;还有加湿嫩烤功能,烤制过程中,自动添加蒸汽,烤制肉类、玉米、红薯等,可烤出外焦里嫩更多汁的绝佳效果。

  后看微波功能,老板CQ979蒸烤一体机有五档功率可调,根据不同功率匹配不同的菜谱,做到真正的自动化烹饪。

  最后,老板CQ979蒸烤一体机还有多段组合模式,可一次设计好不同烹饪模式的时间,烹饪过程中无需打开箱门,机器会按照设定,进行蒸、烤、微多种模式的组合烹饪,让你抵达烹饪新境界。用来烤鱼、烤猪蹄、烤鸡翅、水煎包、孜然羊排等都再合适不过。

  3、看价格

  关注蒸烤一体机的选购方法,还不能忽略了价格这个重要参数。在目前排名靠前的主流品牌中,西门子蒸烤一体机的价格较贵,和进口品牌属性以及品牌溢价有一定关系。美的、华帝等二线品牌的价格较低,不过核心技术、工艺等算不上顶尖。老板电器蒸烤一体机CQ979价格适中,而质量也位居行业“塔尖”,总体性价比较高。

  蒸烤一体机哪个品牌好,看到这你的心里应该有选择了,参考相关的选购方法,能在你选购蒸烤一体机的路上少走很多弯路,希望大家都选到自己满意,家人喜欢的蒸烤一体机,做个快乐的干饭人。

神仙姐姐仍单身 好友辟谣刘亦菲与摄影师恋情:假瓜

  此前,网传刘亦菲与摄影师刘健安疑似恋爱,引发热议。近日,刘健安好友转发营销号信息,说道:“这口老瓜”,并在评论区回复网友表示是假瓜。  据悉,之前有营销号爆料刘

疑似被GAI私信色聊的女粉丝发声 怒斥男方说谎

  7日晚间,疑似GAI私信事件中的女生发文回应,称聊天内容是2016年5月8号的,自己第一次公布出来是在18年左右,后来几次被翻出来和自己没有任何关系,并表示“过去犯过错误不

元气满满!石原里美在日本长崎传递奥运圣火

  5月8日,据媒体报道,日本著名女星石原里美作为东京奥运圣火传递大使,已于5月7日晚在和平公园成功传递火炬。据悉,石原里美担任的是长崎县第一棒。出于防疫考虑,会场实行无观众

baby带娃游三亚路边训儿子 小海绵撒娇求抱超软萌

  近日,有八卦媒体拍到Angelababy带小海绵游三亚的画面,怕晒的baby用毛巾挡着脸,身边的小海绵与妈妈手牵手非常乖巧。而后baby教育小海绵,小海绵赌气甩开身边人的手,不一会小家

暗示别人没动刀?张艺谋谈谋女郎标准:不能是整容脸

  近日,张艺谋在采访中谈及选人标准,称会从角色出发,带有自己的审美观念和对人物的理解,有的脸或许生活中不一定那么精彩,但会适合大银幕。他也表示会尽量避免与整过容的演员合

42岁李晨演17岁高中生 齐刘海锅盖头满脸褶子太违和

  近日,一段李晨拍摄的新电影片段曝光。视频中,42岁的李晨留着齐刘海锅盖头,身穿运动服,扮演17岁的高中生。不少网友直呼违和感太大,对此,有人解释这是为了喜剧效果营造的情节,并

王菲与鲜肉男闺蜜音乐节蹦迪 不见男友谢霆锋身影

  近日有网友晒出一则自己在某音乐节上录制的跳舞视频,在视频中她才发现自己竟然偶遇了王菲,并配文称“近在咫尺的王菲和毫不知情的我,也算和天后合影啦~”。  

被责令停录后《青你3》疑悄悄录制决赛成团名单曝光

  8日,有媒体爆料疑似《青春有你3》决赛已经悄悄录制。当天凌晨有大批粉丝聚集在录制地大厂外,为参加比赛的选手应援。  随后,有八卦媒体曝光了这一届“出道”9

网红韩美娟晒唇腭裂时期照片 呼吁给予患者温暖

  5月8日是“世界微笑日”,韩佩泉(艺名:韩美娟)发文自述作为唇腭裂患者的经历和感受,并配图年少时的患病照片。他写道:“在中国每年就会有三万名像我一样的宝

江宏杰姐姐更新动态 疑反击福原爱:水落一定石出

  据台媒报道,福原爱与江宏杰4年多的婚姻风雨飘摇,日前江宏杰已向高雄法院申请离婚,福原爱也遭友人爆料因忙着处理外遇的相关报道,加上要照顾回日本的母亲,整个人瘦了一大圈。

梁静茹与总裁男友分手后首露面 与好友说笑心情好

  梁静茹  梁静茹  5月6日,梁静茹出席特展活动。她今年二月刚结束与毕卡索餐饮集团总裁林达光的恋情,此次是分手后首度露面,但心情明显很好,与知名作词人好友李焯雄有说有

婚变后福原爱暴瘦判若两人 离婚前可能见不到孩子

  据港媒报道,近日,艺人福原爱自从被爆出婚变后,一直待在日本低调行事,跟老公江宏杰、一双儿女分隔两地,动态格外引人关注。身边的人透露,她出事之后一直在奔波处理,整个人瘦了不