苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

打造城市高端住宅、商业新标杆!吴江开发区将崛起一座“宝龙城”

字号: 2021-05-21 11:12 来源:引力播
  今天(5月20日),吴江开发区举行宝龙城商业综合体项目签约仪式。不久的将来,在吴江开发区云梨路总部经济带上,将崛起一座集艺术、商业、生活于一体的“宝龙城”。

  今天(5月20日),吴江开发区举行宝龙城商业综合体项目签约仪式。不久的将来,在吴江开发区云梨路总部经济带上,将崛起一座集艺术、商业、生活于一体的“宝龙城”。

  一座宝龙城,点亮一座城。宝龙城商业综合体项目总投资30亿元,总面积不小于8万平方米,为集艺术、商业、生活于一体的高端综合体。项目将依托吴江开发区的区位优势和发展空间,依靠宝龙集团在房地产、商业综合体以及艺术展馆方面多年的成熟经验,将其打造成为城市高端住宅、商业新标杆,树立宜居生活新典范。

  吴江开发区云梨路总部经济带总长1.5公里,目前规划19栋主要建筑,天际线约高150米。云梨路总部经济带的设计突出城市化功能建设,依托企业总部经济带的集聚,把整个街区打造成吴江的CBD中心之一,在功能设计上实现科技创新、城市功能、生活、文化、消费于一体,配合吴江开发区南北两个房地产街区的规划,形成一个主街区、两个次街区分层商业结构,带动经济发展和城市功能再上新台阶。

  “政企合力推动云梨路综合改造项目加快推进,把云梨路总部经济带这条街区建得更繁华,让每一个入驻云梨路的企业都能发展得很好,吴江开发区和企业将相互促进、相互协助、共同发展,这是云梨路总部经济带设计和布局的初衷。” 吴江区委常委、吴江开发区党工委副书记、管委会副主任王牟表示。

  当前,吴江开发区正着力发展智能制造、生物医药等高端产业,云梨路总部经济带的建设将使高端人才更加集聚。宝龙城商业综合体项目作为其中唯一的大型商业综合体,将满足人才的生活消费需要,为吴江开发区高端项目和人才的引进增添砝码。

  (苏报融媒记者 王英 通讯员 吴开宣 文/摄)

神仙姐姐仍单身 好友辟谣刘亦菲与摄影师恋情:假瓜

  此前,网传刘亦菲与摄影师刘健安疑似恋爱,引发热议。近日,刘健安好友转发营销号信息,说道:“这口老瓜”,并在评论区回复网友表示是假瓜。  据悉,之前有营销号爆料刘

疑似被GAI私信色聊的女粉丝发声 怒斥男方说谎

  7日晚间,疑似GAI私信事件中的女生发文回应,称聊天内容是2016年5月8号的,自己第一次公布出来是在18年左右,后来几次被翻出来和自己没有任何关系,并表示“过去犯过错误不

元气满满!石原里美在日本长崎传递奥运圣火

  5月8日,据媒体报道,日本著名女星石原里美作为东京奥运圣火传递大使,已于5月7日晚在和平公园成功传递火炬。据悉,石原里美担任的是长崎县第一棒。出于防疫考虑,会场实行无观众

baby带娃游三亚路边训儿子 小海绵撒娇求抱超软萌

  近日,有八卦媒体拍到Angelababy带小海绵游三亚的画面,怕晒的baby用毛巾挡着脸,身边的小海绵与妈妈手牵手非常乖巧。而后baby教育小海绵,小海绵赌气甩开身边人的手,不一会小家

暗示别人没动刀?张艺谋谈谋女郎标准:不能是整容脸

  近日,张艺谋在采访中谈及选人标准,称会从角色出发,带有自己的审美观念和对人物的理解,有的脸或许生活中不一定那么精彩,但会适合大银幕。他也表示会尽量避免与整过容的演员合

42岁李晨演17岁高中生 齐刘海锅盖头满脸褶子太违和

  近日,一段李晨拍摄的新电影片段曝光。视频中,42岁的李晨留着齐刘海锅盖头,身穿运动服,扮演17岁的高中生。不少网友直呼违和感太大,对此,有人解释这是为了喜剧效果营造的情节,并

王菲与鲜肉男闺蜜音乐节蹦迪 不见男友谢霆锋身影

  近日有网友晒出一则自己在某音乐节上录制的跳舞视频,在视频中她才发现自己竟然偶遇了王菲,并配文称“近在咫尺的王菲和毫不知情的我,也算和天后合影啦~”。  

被责令停录后《青你3》疑悄悄录制决赛成团名单曝光

  8日,有媒体爆料疑似《青春有你3》决赛已经悄悄录制。当天凌晨有大批粉丝聚集在录制地大厂外,为参加比赛的选手应援。  随后,有八卦媒体曝光了这一届“出道”9

网红韩美娟晒唇腭裂时期照片 呼吁给予患者温暖

  5月8日是“世界微笑日”,韩佩泉(艺名:韩美娟)发文自述作为唇腭裂患者的经历和感受,并配图年少时的患病照片。他写道:“在中国每年就会有三万名像我一样的宝

江宏杰姐姐更新动态 疑反击福原爱:水落一定石出

  据台媒报道,福原爱与江宏杰4年多的婚姻风雨飘摇,日前江宏杰已向高雄法院申请离婚,福原爱也遭友人爆料因忙着处理外遇的相关报道,加上要照顾回日本的母亲,整个人瘦了一大圈。

梁静茹与总裁男友分手后首露面 与好友说笑心情好

  梁静茹  梁静茹  5月6日,梁静茹出席特展活动。她今年二月刚结束与毕卡索餐饮集团总裁林达光的恋情,此次是分手后首度露面,但心情明显很好,与知名作词人好友李焯雄有说有

婚变后福原爱暴瘦判若两人 离婚前可能见不到孩子

  据港媒报道,近日,艺人福原爱自从被爆出婚变后,一直待在日本低调行事,跟老公江宏杰、一双儿女分隔两地,动态格外引人关注。身边的人透露,她出事之后一直在奔波处理,整个人瘦了不