苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

《超迷你战士》代言的红星美凯龙影业第五届全国涂鸦节正式开幕啦

字号: 2021-07-12 17:23 来源:
  7月10日,“色彩领航 遨游寰宇——红星美凯龙影业第五届全国涂鸦节”开幕式在红星电影世界上海百联曲阳店隆重举行。红星美凯龙影业市场营运中心副

  7月10日,“色彩领航 遨游寰宇——红星美凯龙影业第五届全国涂鸦节”开幕式在红星电影世界上海百联曲阳店隆重举行。红星美凯龙影业市场营运中心副总经理王江波、上海埃依斯航天科技有限公司副总经理万玉柱、上海左袋文化传播有限公司总经理于新作精彩致辞,并与艺术家施政、上海宇航系统工程研究所航天科普导师徐钰婷、上海市动漫行业协会秘书长张炜一起按下寓意完美启航的“发射”装置,宣布红星美凯龙影业第五届全国涂鸦节正式启动。

  本届活动以中国航天为主题,动画《超迷你战士科学探险队航天篇》形象为代言,7月10日-8月15日期间小朋友可以通过专属平台上传自己的绘画作品,参赛者将分为6岁及以下、7岁到12岁、13岁到17岁三个组别,经过网络投票及专业评委组的评选后,最终大赛将于8月21日颁奖并举行闭幕式。

  《超迷你战士》作为腾讯少儿的头部IP,在新知识领域投入了多部作品,包括由上海科委合作的科普项目《女娃博士实验室》、涵盖三季内容的《超迷你战士科学探险队》,第三季内容已经与中国航天达成战略合作,作为航天科普内容目前正在腾讯视频少儿频道及小企鹅乐园APP上热播。

微信图片_20210712160541.jpg

  本届涂鸦节不仅有作品评比,更设有“趣味火箭涂鸦”、“航天基地探秘”、“动画基地参观”、“小记者采访”等系列活动。活动现场分为红毯仪式、“火箭”涂鸦、十米长卷、打卡拍照、知识问答、未来邮筒6个主题区域。首先,特邀嘉宾和小朋友进行红毯走秀签到,红毯上小朋友有的古灵精怪,有的温婉秀气,有的“霸道总裁”,一个个神采奕奕,明星范儿十足。签到之后,小朋友可以领取限量版“航天护照”,在6个主题区域参与活动可在“航天护照”上集章,集得的专属印章即可以兑换礼品也可以留作纪念。值得一提的是,活动现场还展出了由专业航天机构带来的长征6号火箭模型、风云四号卫星模型等航天展品,更有一个超过3米高的巨型月球与航天员模型,为活动现场带来浓浓的航天科技氛围,参加活动的小朋友们徜徉期间,切身感受到中国航天的无穷魅力。

  “色彩领航 遨游寰宇——红星美凯龙影业第五届全国涂鸦节”由红星美凯龙影业主办,上海埃依斯航天科技有限公司指导,上海左袋创意协办,获上海市动漫行业协会支持,由新闻晨报晨申活、腾讯视频、藤井树观影团提供媒体支持。

  据悉,本届涂鸦节将历时一个半月,覆盖全国22城,红星美凯龙影业旗下近50家门店,旨为少年儿童搭建光影艺术与绘画涂鸦相交融的线上线下交流互动平台,提升夏日亲子观影体验,营造美好有趣、积极有益的暑假生活。

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。