苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

借势粤港澳发展,SIAL国际食品展(深圳)携优质资源助力食品行业发展

字号: 2021-07-30 16:14 来源:
  粤港澳三地的融合协作至关重要,是今后国家打造更高水准的国际经贸和科技合作的新平台。而深圳食品产业成为全球瞩目的投资热点,也让华南地区食品产业蕴藏的价值进一步被放

  粤港澳三地的融合协作至关重要,是今后国家打造更高水准的国际经贸和科技合作的新平台。而深圳食品产业成为全球瞩目的投资热点,也让华南地区食品产业蕴藏的价值进一步被放大。据悉,SIAL国际食品展(深圳)将于2021年10月28-30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,本届展会展览面积达到40,000平方米,预计吸引全球超过650家企业和超过40,000专业人士参加。

微信图片_20210713104327

  作为SIAL China系列食品展之一的SIAL国际食品展(深圳)将携手欧亚百货、家乐福、超市发、海底捞、苏宁、京东等众多知名大买家团,借助SIAL China系列食品展在华深耕22年的成功经验和资源积累,精准挖掘华南地区食品行业资源,通过专业化的服务打造世界级别的食品贸易平台。

微信图片_20210721111033

  在5月份落幕的SIAL国际食品展(上海)上,通过全新升级的Match Me服务,在大买家洽谈间800余场商务配对中,达成意向订单额超5亿元,让众多大买家纷纷给予了高度的肯定和赞扬。在即将举办的SIAL国际食品展(深圳)上,为了满足华南地区食品饮料企业需求,Match Me邀请到了包括零售、餐饮、电商、团餐以及餐饮协会参加,其中不乏一些行业知名企业。