苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

新锐国货实力崛起,倍至凭借“专研护齿”硬核圈粉

字号: 2021-11-26 16:34 来源:
  最近几年,国货俨然成为中国老百姓消费的新潮流。从华为、小米等国产手机,到完美日记、花西子等国产彩妆,新品往往一经推出,便被消费者疯狂抢购,甚至还出现了“野性

  最近几年,国货俨然成为中国老百姓消费的新潮流。从华为、小米等国产手机,到完美日记、花西子等国产彩妆,新品往往一经推出,便被消费者疯狂抢购,甚至还出现了“野性消费”现象。

  这种现象,表面上是年轻消费群体对国货喜爱,背后其实体现了他们对“中国制造”向“中国创造”转型的认可。2020年《麦肯锡中国消费者调查报告》显示:当前,中国企业正努力升级产品的品质、性能和价值,近1/3的消费者在高端产品上都会选择中国品牌。国货强势“逆袭”,背后是国产品牌质量不断提升,而中国国创冲牙器品牌倍至,就是这个大潮流中的一个典型。

image.png

  自2018年品牌诞生以来,倍至凭借研发技术和创新实力,成为冲牙器赛道的黑马品牌。因为倍至从中国人的口腔特性和需求出发,坚持自主研发、围绕产品的专业性、安全性和有效性,做长期持久投入,旨在为国人定制有效、安全、便捷、有温度的口腔护理方式。

  在专业性方面,倍至以做一款真正适合中国人的专业冲牙器为初心,从中国人的口腔特性和需求出发,自主研发了WaterCare ®流体洁力技术,并获得单面磁吸等32项冲牙器相关的专利授权1。同时,倍至还参与制定了由中国家电协会组织起草的《电动冲牙器》团体标准,打破了电动冲牙器无标准可依的行业现状,推动了行业的健康发展。

  在有效性方面,倍至联合华西口腔医学院进行临床测试,验证倍至冲牙器在改善牙龈炎、减少牙龈出血问题上安全有效,成为首个通过GCP功效验证的冲牙器品牌2,以此实现为消费者提供更专业有效有品质的口腔护理方式。

  在安全性方面,倍至将欧美婴幼儿用品材质Tritan作为冲牙器喷头和水箱原材料,这种材质不含双酚A,对人体更安全;相比普通塑料材质更抗摔耐磨,不会轻易出现折痕;通透度也更高,一旦水箱喷头中有杂质积灰,可以及时发现及时清理。

  此外倍至小奶瓶冲牙器还采用了上下开口水箱设计,保证水箱内积水轻松排出,避免水箱积水导致的细菌滋生等安全隐患。

  从材质和产品设计等不同角度,倍至不断提升着冲牙器品类的安全和健康标准。此外,倍至的整机可靠性得到了欧盟RoHs、欧盟CE、中国CNAS,三大国际权威认可。

  在国货消费潮来临的同时,倍至也早已看到一时的消费热度、口碑流量并不是一个品牌稳定立足、长久发展的根本,要想让国产品牌始终保持旺盛的生命力,必须要有持续不断的研发和创新。

  本文相关数据来源参考:

  磁吸喷头专利,专利号ZL 2019 2 1527419.7;另外倍至还拥有外观设计专利,专利号ZL 2019 3 0461099.5、专利号ZL 2020 3 0171865.0;震动问题解决专利,专利号ZL 2020 2 0321624.4等其它专利授权来源:中国临床试验注册中心(www.chictr.org.cn),首个冲牙器干预性研究注册

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。